нашел... только это pdf-ка с их сайта вот ...
это в ветке про тонировку задних фонарей обсуждали... там кто-то ссылку на драйв2 ру давал... а уж там там была эта ссылка...
mc1aren
Спасибо тебе!) Вопрос в чем тока - аналог фар AFL у Depo предназначены для AFL, либо можно поставить взамен галогена. Вот второй вариант хочется!)
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
на сайте ,чёрным по белому написано "442-1164-LEAM2 Category Replacement " что означает заменяющий (attributive) (ИТ - базовый) ,так что это фара под АФЛ ,заколхозить под галоген не получиться ,ждем альтернативную оптику.
на сайте ,чёрным по белому написано "442-1164-LEAM2 Category Replacement " что означает заменяющий (attributive) (ИТ - базовый) ,так что это фара под АФЛ ,заколхозить под галоген не получиться ,ждем альтернативную оптику.
о чем я и говорю... Ждемс, если к тому времени еще буду владельцем)
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
хром то перевел... только вопрос остался... судя по лампе боковой подсветки это аналог афл... взамен ксенона не пойдет...
Ну да, по переводу это не понятно. Однако, они везде употребляют выражение биксенон... Собственно я бы пока поостерегся бы заказывать. Ибо кот в мешке. Ждем Депо...
так в итоге товарищи здесь многие перепробовали все лампы а некоторые! и не по одному разу меняли лампы! так какие лучше или оптимальнее ставить в ближний свет ! потому что разница в цене есть а хвалят и хаят все лампы! ну а всеже Osram CoolBlue Hyper H7 или Филипс Экстрим павер +100%. или MTF-Light Palladium 5500K или Polarg Hybrid Halogen Two 4500 к (какие дольше служат!?) а то сейчас весь в дележе что заказывать! спасибо за дельный совет!
так в итоге товарищи здесь многие перепробовали все лампы а некоторые! и не по одному разу меняли лампы! так какие лучше или оптимальнее ставить в ближний свет ! потому что разница в цене есть а хвалят и хаят все лампы! ну а всеже Osram CoolBlue Hyper H7 или Филипс Экстрим павер +100%. или MTF-Light Palladium 5500K или Polarg Hybrid Halogen Two 4500 к (какие дольше служат!?) а то сейчас весь в дележе что заказывать! спасибо за дельный совет!
Сообщение от jofa_s
добавлю к списку Koito Whitebeam III (где-то здесь же читал что кто-то ставил). Сам маюсь с вариантами.
Я бы убрал из списка Osram (ИМХО) так как, не смотря на то что светят хорошо, горят они слишком часто, за год у меня сгорели 2 лампы. Что касается KOYTO то считаю что это надежный вариант, после замены Osram они отслужили у меня почти 3 года, правда лампы обычные не Whitebeam III.
Я за Филлипс +100! Очень нравится.
НЕ советую лампы MTF и NARVA, светят красиво но нефига не видно...
Согласен, многие в погоне за ярким белым светом забывают об эффективности освещения и его прямом предназначении. Считаю что световая температура галогеновых ламп не должна превышать 5000 К. однозначно, и должна быть в районе от 4000 до 4700. А в ПТФ вообще нужно ставить лампы со световой температурой 2800-2900 К. с желтым оттенком, чтобы от них был толк в дождливую погоду и туман.
По этой ссылке взамен галогена мне кажется... http://item.tmall.com/item.htm?id=10...1&prc=2&is_b=1 скорее всего линза на ближний, а то что на АФЛ боковая на китае - дальняк... это точно (по ориентиру видно) Мое мнение- надо заказывать!!!!!