Страница 32 из 123 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    Цитата Сообщение от rr_rashit Посмотреть сообщение
    Еще покупал был вот такие лампы в противотуманки http://dled.ru/products/svetodiodnye...H10_27_SMD5050
    Зря потратил деньги Светодиоды начали постепенно по одному перегорать. И светят они синеватым оттенком.
    Я вот тоже чуть не купил http://dled.ru/products/avtomobilnye-lampy-HB3-9005 хорошо созвонился заранее. После долгих распросов менеджер наконец ответил, что цвет у них 6000K (голубой, в фиолетовую часть спектра уже). Ставил ранее подобные - никакого сочетания. А также никаких гарантий они не дают, со слов менеджера, товар вернуть нельзя будет, если что-то не понравится. Короче правил удаленной торговли не соблюдают, разочаровали В ПТФ взял MTF Vanadium HB3, жду заказ.
    Обладатель Astra J 1.4 Turbo + Cosmo + Premium + трансформация, черная с 30.12.10

2. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    не понял, что ставил?
    Светодиодную ленту.

Цитата Сообщение от a3001 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже чуть не купил http://dled.ru/products/avtomobilnye-lampy-HB3-9005 хорошо созвонился заранее. После долгих распросов менеджер наконец ответил, что цвет у них 6000K (голубой, в фиолетовую часть спектра уже). Ставил ранее подобные - никакого сочетания. А также никаких гарантий они не дают, со слов менеджера, товар вернуть нельзя будет, если что-то не понравится. Короче правил удаленной торговли не соблюдают, разочаровали В ПТФ взял MTF Vanadium HB3, жду заказ.
    А я вот лоханулся.

3. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Светодиодную ленту.
    А фотки тоже можно будет увидеть?
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

4. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    А фотки тоже можно будет увидеть?
    Ну это когда другу делать буду. Сфоткаю в деталях.

5. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    тогда ждем с нетерпением!!!

6. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Сообщение от a3001

А я вот лоханулся.
    Опа, хорошо, что предупредили - уже заказ им на мэйл отправил...придется аннулировать.

А что именно надо сделать с HB3, чтобы они встали в ПТФ?

7. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Добрый день всем. Наконец то нашлось время выложить фотографии. http://file.qip.ru/file/bqNqyDIt/Fotootchet.html
    Там все по порядку. Если что не понятно пишите. С радостью Вам отвечу. Самую первую пластину снимайте именно так как на фотографии. Иначе можете сломать напрявляющие (У друга чуть не сломали). И еще я узнал то что у комплектации Essentia нет кабеля для подсветки. Как раз на фото комплектация Essentia. Запитал от подсветки стеклоподъемников. Он там + чисто желтого цвета, а - черного на обеих сторонах. А у меня в комплектации Enjoy провода уже были. Сами светодиоды можете посадить на термоусадочный клей. Но я не сажал, он и так не выпадет. Задним концом упирается в паз. Жду вопросов.

8. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    rr_rashitспасибо , резистор на килоОМ подойдет? или 560 лучше? диод 5 -ка с каким углом рассеивания?
    VW Tiguan 2,0 tsi

9. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    полсотни фото!!. молодец!!.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

10. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    rr_rashitспасибо , резистор на килоОМ подойдет? или 560 лучше? диод 5 -ка с каким углом рассеивания?
    Яркость будет меньше, поэтому лучше 560. Светодиод брал от мышки, с питанием 2 В. Угол рассеивания какой не знаю. http://cxem.net/led_calc.php Вот ссылка для расчета сопротивления для светодиода. (Для случая если будут использоваться другие светодиоды)

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    полсотни фото!!. молодец!!.
    Пожалуйста!

Кстати у кого Essentia и прямые руки, то на мой взгляд можно сделать и не снимая обшивки. Аккуратно проложив провод в ручке. Просто я разбирал в надежде что там есть уже готовый провод как на Enjoy.
    Последний раз редактировалось rr_rashit; 26.05.2011 в 15:39.

11. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    то есть на Энджое фишка с проводами под обшивкой?

12. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    то есть на Энджое фишка с проводами под обшивкой?
    Да. Белой изолентой примотана к общей связке, которая идет на стеклоподъемники.

13. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Да. Белой изолентой примотана к общей связке, которая идет на стеклоподъемники.
    а как ты подключал диод к этой фишке? И есть ли у этого диода полярность? Если есть, к чему резистор припаивать?

14. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    а как ты подключал диод к этой фишке? И есть ли у этого диода полярность? Если есть, к чему резистор припаивать?
    Согнул и залудил припоем концы и воткнул. Сверху намотал изолетой чтобы не вылетело. Полярность есть. Черный провод на проводе всегда -. Резистор припаеваем к ножке +.

15. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    rr_rashit спасибо! Очень полезная информация! Ты еще обещал скинуть фотки диодов возле задних катафотов...

16. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    rr_rashit спасибо! Очень полезная информация! Ты еще обещал скинуть фотки диодов возле задних катафотов...
    Ночью сфоткаю. А на счет фотоотчета как делать скину на днях. Буду делать другу.

17. Местный Астравод breezmisha на верном пути Аватар для breezmisha
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 116
    Спасибо большое за отличный фотоочет! все бы так!!!
    получается,что это линзованые диоды,у тебя получился пучок света,а не рассеяный.
    Astra J 1.4T enjoy+enjoy+трансформация
    Technical Grey Полячка

18. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от breezmisha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отличный фотоочет! все бы так!!!
    получается,что это линзованые диоды,у тебя получился пучок света,а не рассеяный.
    Ну это уже уважаемые по желанию. Просто поставил такие какие были под рукой. Можно кстати головку аккуратно слегка сточить напильником.

19. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Сообщение от Elf36
    rr_rashit спасибо! Очень полезная информация! Ты еще обещал скинуть фотки диодов возле задних катафотов..
    Ночью сфоткаю. А на счет фотоотчета как делать скину на днях. Буду делать другу.
    По поводу катафотов уже ведь есть тема с подробными описаниями и фотками:

http://astraclub.ru/threads/63370-Задние-катафоты !

20. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    Цитата Сообщение от Constantino Посмотреть сообщение
    А что именно надо сделать с HB3, чтобы они встали в ПТФ?
    Подпилить один усик, как мне отвечали Какой усик я понял, когда h10 и hb3 в руки взял. Крепежный, который в паз в фаре входит и вкручивается, как то так. Там разница настолько не значительна, что я сразу отличий и не нашел. Сейчас этих цоколей в руках нет, но вот на примере h11 фотка, какой-то из этих:

там они пластиковые, если память не изменяет. Но суть, думаю, понятна.
    Обладатель Astra J 1.4 Turbo + Cosmo + Premium + трансформация, черная с 30.12.10

21. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Подпилить один усик, как мне отвечали Какой усик я понял, когда h10 и hb3 в руки взял. Крепежный, который в паз в фаре входит и вкручивается, как то так. Там разница настолько не значительна, что я сразу отличий и не нашел. Сейчас этих цоколей в руках нет, но вот на примере h11 фотка, какой-то из этих:

там они пластиковые, если память не изменяет. Но суть, думаю, понятна.
    Спасибо за подробный ответ

22. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    Заменил поворотные лампы на -MTF- vanadium:

23. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Оплатил вчера, отправят завтра-послезавтра, ну пару дней пока к нам придут, заберу. Думаю в воскресенье уже придут. На следующей неделе буду ставить наверное.
    Получил посылку?)

24. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    rr_rashit спасибо огромное за твой фотоотчет. Вчера сделал так же себе. Все отлично, все работает. Тебе респект!!!

25. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    Constantino
    Да, сегодня забрал. h11 завтра вкручу, ксенон и ПТФ на пятницу утро договорился ставить. Если будет у меня возможность, то и пораньше на неделе заеду, меня ждут. А так пятница, тогда и подробности и фотки. Сейчас могу только комплект ксенона изнутри пофотать, полагаю, он вызывает наибольший интерес

26. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    rr_rashit спасибо огромное за твой фотоотчет. Вчера сделал так же себе. Все отлично, все работает. Тебе респект!!!
    Пожалуйста!

Кстати ни кто не в курсе на счет линзованных фар от DEPO?
    Astra J 1.4T Enjoy + Enjoy
    Carbon Flash Met

27. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Mark Renton Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помогите кто знает : решил себе поменять лампочки ближнего и дальнего света, чтобы светили белым..надоумил коллега по работе...позванил оф диллеру...он назвал мне цоколи H7 и H1- так вот , этот нехороший человек меня обманул...на самом деле H7 как для ближнего так и для дальнего тоже H7. В итоге я зря потратил деньги купив две лампы с цоколем H1...ну что же ладно....вообщем поставил я себе в фары лампы mtf palladium h7 5500 K, но теперь есть другая проблема...габариты то желтым светят- вопрос где взять габариты с белым свечением, подскажите....насколько я понял в astra j габариты w21/5w - поправьте меня, если я не прав....и плиззз...подскажите где найти габариты, очень уж обидно терять деньги потраченные, а результат не получать
    Меня получается тоже ОД ввел в заблуждение, сегодня, сказав что на дальнем свете стоят лампочки Н1 а на ближнем Н7.
    Судя по отзывам в этой теме, на ближнем и на дальнем стоят лампочки с цоколем Н7 или я ошибаюсь?

28. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Тема хорошая, но столько в ней флуда и офтопа что читать устанешь.
    Из всего прочитанного понял, что в ходовые огни и габариты( оптика без AFL+) лучше всего подходят
    лампочки Polarg М13 12v 21w/5w серии B1 Hybrid High-Efficiency Color Bulb с цоколем Т20 либо
    Polarg L12 2v 21w/5w серии B1 Hybrid Lens Type с цоколем Т20 которые отличаются от М13 тем,
    что у них в верхней части лампы имеется собирающая линза, за счет которой освещение в 3-5 сильнее.
    Кому интересно вот ссылка про эти лампы http://carlight.ru/ , я решил устанавливать именно их.

29. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Constantino
    Да, сегодня забрал. h11 завтра вкручу, ксенон и ПТФ на пятницу утро договорился ставить. Если будет у меня возможность, то и пораньше на неделе заеду, меня ждут. А так пятница, тогда и подробности и фотки. Сейчас могу только комплект ксенона изнутри пофотать, полагаю, он вызывает наибольший интерес
    Ну хоть что-то пока выложи, а уже в пятницу жду полного отчета

30. Участник Астравод Pavel86 на верном пути Аватар для Pavel86
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Поставил себе вот такие в ближний http://www.auto-gm.ru/kategorii/lampy/hod/ - отличный белый цвет. Но блин БК ругается, не могу понять почему?? Лампы то галогеновые.
    Может кто что подскажет.

У меня есть опасения по поводу фар- выдержат???
    Завтра должны прийти Polargи!!!!!!
    Astra J 1,6 АТ Enjoy+пакет Enjoy+кож.руль+климат+круиз+трансформация и что то еще

Страница 32 из 123 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)