Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    народ, ну а кто что менял в ПТФ или нет?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

2. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    Constantino
    В ПТФ можно MTF Vanadium только HB3 цоколь попробовать. Посмотрите на пост MISHGAN62. Или чтоб не ждать из Екатеринбурга, вот тут можно похожие купить, в 2 раза дешевле и, полагаю, такие же практически: http://www.vcum.ru/goods-123985-PY20...DC_12V%29.html

Мне вот интересно, а как дело с яркостью у этих MTF Vanadium в поворотных обстоит? Что эстетический результат достигнут, это понятно, а с яркостью как? Если бы MISHGAN62 фотки выложил, было бы супер. Я писал про свои Koito уже, они немного желтят по сравнению с ксеноном, но яркость там изумительная. Действительно классные лампы, реально не хочется снимать. Используется какая-то технлогия, при потреблении 55W выдается эквивалент 100W. Cтал посматривать в сторону не просто белых, а еще и ярких ламп, типо IPF http://www.autocomp.ru/catalogue/hea...-00000056.html Если опустить момент с ценой, то смущает, что у нас таких нет, такие никто не ставил или не выкладывал инфу об установке, соответственно как смотреться будут не известно. Если не подойдут, опять с возвратом заморачиваться что-то не хочется.

Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    народ, ну а кто что менял в ПТФ или нет?
    Тыц http://astraclub.ru/threads/51022-%D...=1#post3064658
    Тыц http://astraclub.ru/threads/51022-%D...=1#post3041332
    Думаю в ветке можно еще что-то найти
    Обладатель Astra J 1.4 Turbo + Cosmo + Premium + трансформация, черная с 30.12.10

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Выложу фотки вечерние, чуть позже обязательно!
    сейчас дневные -

хотел ОСРАМ, но не было времени искать....машина была разобрана.
    Ночью оч. зачетно, светит белым, дополнительной яркости нет.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Ночью оч. зачетно, светит белым, дополнительной яркости нет.
    Спасибо. Нет дополнительной яркости в поворотных или в ПТФ? Интересует яркость MTF Vanadium в поворотных (ПТФ пофиг, будут только эстетическую роль выполнять).

Polerg m4 есть тут http://www.avto-hol.ru/ 300р. пара (на сайте нет, звоните или через онлайн чат).
    Обладатель Astra J 1.4 Turbo + Cosmo + Premium + трансформация, черная с 30.12.10

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    поворотные не менял. туда, хочу осрам найт брейкер...
    BMW f30

6. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от a3001 Посмотреть сообщение
    Тыц Тыц
    спасибо, но Екат и Москва как-то долговато)))

вот тут можно похожие купить, в 2 раза дешевле и, полагаю, такие же практически
    а вот это тема.
    спасибо, попробую заказать в понедельник.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

7. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    поворотные не менял. туда, хочу осрам найт брейкер...
    Мой тебе совет: не ставь их. Яркие - да, но мало чем отличаются от штатных желтых по цвету. Пару страниц назад я свои фотки выкладывал, мои Koito желтят немного, а Night Breaker еще более желтые будут. Тут на форуме видел фотку штатных (правда на H-ке, по-моему) и Night Breaker, установленные одновременно на авто для сравнения. Разницы никакой. Лучше тогда те же Koito возьми, подороже конечно, но и понадежнее (можешь даже у меня , отдам с хорошей скидкой). Плюс горят очень часто. Хотя если эстетическую цель не преследуешь, ставь. Конечно, решать тебе Хотел ночную фотку выложить, но фотик в машине забыл.

Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    а вот это тема.
    спасибо, попробую заказать в понедельник.
    Если не сложно, отпишись о покупке и установке. Я сам эту ссылку нарыл, вроде никто их не ставил и не покупал там, так что будет интересно.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    чего то ты меня с найт брейкерами расстроил...вроде у друга на фокусе неплохо, знаю что горят часто.
    вот мои птф ночью -
    BMW f30

9. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    MISHGAN62
    Афигеть Зачет Фиолетовый оттенок есть.

Я долго выбирал и тоже хотел Night Breaker ставить, но в итоге отказался. Не будут они в тон с ксеноном. Там 3900K по-моему, у меня в Koito 4200K, теперь понимаю, что нужно брать в р-не 4500-5000K чтоб достигнуть полного сочетания с ксеном.

10. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Constantino
    В ПТФ можно MTF Vanadium только HB3 цоколь попробовать. Посмотрите на пост MISHGAN62. Или чтоб не ждать из Екатеринбурга, вот тут можно похожие купить, в 2 раза дешевле и, полагаю, такие же практически: http://www.vcum.ru/goods-123985-PY20...DC_12V%29.html

Жаль, что температура не указана в китайских лампочках - в немецких галогенках тоже свет белый был указан... а на самом деле отдает желтизной прилично...
    Единственное, это светодиоды - хотя и них температура может быть разной...
    Купил бы ванадиум в ПТФ, но с H3 цоколем как-то не очень хочется возиться

Мне вот интересно, а как дело с яркостью у этих MTF Vanadium в поворотных обстоит? Что эстетический результат достигнут, это понятно, а с яркостью как? Если бы MISHGAN62 фотки выложил, было бы супер. Я писал про свои Koito уже, они немного желтят по сравнению с ксеноном, но яркость там изумительная. Действительно классные лампы, реально не хочется снимать. Используется какая-то технлогия, при потреблении 55W выдается эквивалент 100W. Cтал посматривать в сторону не просто белых, а еще и ярких ламп, типо IPF http://www.autocomp.ru/catalogue/hea...-00000056.html Если опустить момент с ценой, то смущает, что у нас таких нет, такие никто не ставил или не выкладывал инфу об установке, соответственно как смотреться будут не известно. Если не подойдут, опять с возвратом заморачиваться что-то не хочется.
    В поворотных ванадиум подвсечивает лучше, чем оригинальные желтые лампочки!
    Конечно, вряд ли стоит сравнивать с лампами типа IPF, но света у ванадиум вполне хватает (особенно вкупе с "поворотным" штатным ксеноном)

MISHGAN62
    Афигеть Зачет Фиолетовый оттенок есть.

Я долго выбирал и тоже хотел Night Breaker ставить, но в итоге отказался. Не будут они в тон с ксеноном. Там 3900K по-моему, у меня в Koito 4200K, теперь понимаю, что нужно брать в р-не 4500-5000K чтоб достигнуть полного сочетания с ксеном.
    Бери в поворотные MTF Vanadium 5000K и будет тебе счастье!

Спасибо. Нет дополнительной яркости в поворотных или в ПТФ? Интересует яркость MTF Vanadium в поворотных (ПТФ пофиг, будут только эстетическую роль выполнять).

Polerg m4 есть тут http://www.avto-hol.ru/ 300р. пара (на сайте нет, звоните или через онлайн чат).
    Поларгов М4 нигде нет
    Надеюсь, что по указанной тобой ссылке их привезут со склада в начале следующей недели.

чего то ты меня с найт брейкерами расстроил...вроде у друга на фокусе неплохо, знаю что горят часто.
    вот мои птф ночью -
    А с другого ракурса можешь сфоткать? (чуть сбоку, например, или с более дальнего расстояния)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    найт брейкер реально желтые, поставили другу на астру ашку и как то подрасстроились...а себе купил мтф ванадиум и в поворотные. вечерком заценю!
    BMW f30

12. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    найт брейкер реально желтые, поставили другу на астру ашку и как то подрасстроились...а себе купил мтф ванадиум и в поворотные. вечерком заценю!
    Уверен, что не пожалеешь
    Может, хоть после твоего отзыва a3001 "созреет" до них

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Хотелось бы в ПТФ сменить лампы на цвет максимально приближённый к AFL. Ставить именно ксенон не хочу, только лампы. На сколько я понял из темы, там стоят H10. Нашёл тут по поиску сайт с этими лампами и если кто знает отпишите какие именно там заказывать.

1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

14. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Extreme, никак, они только в Волгограде работают.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Extreme, никак, они только в Волгограде работают.
    Это не проблема. Главное понять, какие именно то покупать из тех что там представлены.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

16. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Хотелось бы в ПТФ сменить лампы на цвет максимально приближённый к AFL. Ставить именно ксенон не хочу, только лампы. На сколько я понял из темы, там стоят H10. Нашёл тут по поиску сайт с этими лампами и если кто знает отпишите какие именно там заказывать.

Уже много раз ведь обсуждалось и на этой ветке, и на других... неужели никто не читает перед тем, как написать?
    Единственный вариант, из MTF - это лампы серии Vanadium.
    Только у них белый свет максимально приближен к ксенону - остальные либо более желтые, либо отдают голубым оттенком.

H10 цоколя у MTF нет! (как и у большинства других ламп)
    Поэтому если ставить в ПТФ именно лампочку MTF, то нужно брать H3 цоколь той же серии Vanadium (температура 5000К) и подпиливать его (подробности так же обсуждались на форуме).
    Либо покупать белые светодиоды - БК из лампочек не ругается только на ПТФ.

В Питере есть вроде довольно известный магазин xenon78 (там не только ксенон) - жил бы там, уже давно туда заехал по поводу разных лампочек

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Constantino
    Спасибо за инфу.

Я на Drive2.ru

18. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    а себе купил мтф ванадиум и в поворотные. вечерком заценю!
    Ждем

Цитата Сообщение от Constantino Посмотреть сообщение
    Может, хоть после твоего отзыва a3001 "созреет" до них
    Ты всецело прав. Один раз уже купил "не то" и не дешево, теперь надо быть осторожнее. А вобще крыша уже едет Вроде и поменять хочется и влететь не охота. Сегодня открутил ПТФ, там h10, купил светодиоды шу-ми (hb3), поставил, а потом бысто открутил и сдал обратно, т.к. цвет у них был аж фиолетовый, никакого сочетания со штатным ксеноном. А вот тепеть родную лампу в ПТФ фиг вкручу, не идет и все. Кто-нибудь знает, в чем там засада может быть? Выкрутилась легко, а обратно ни в какую. Вобщем пол дня потратил бестолку, почти. Договорился на смотр лампы IPF h11 5000K на среду-четверг. Поставлю, посмотрю, не устроит - куплю MTF.

19. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Ждем

Ты всецело прав. Один раз уже купил "не то" и не дешево, теперь надо быть осторожнее. А вобще крыша уже едет Вроде и поменять хочется и влететь не охота. Сегодня открутил ПТФ, там h10, купил светодиоды шу-ми (hb3), поставил, а потом бысто открутил и сдал обратно, т.к. цвет у них был аж фиолетовый, никакого сочетания со штатным ксеноном. А вот тепеть родную лампу в ПТФ фиг вкручу, не идет и все. Кто-нибудь знает, в чем там засада может быть? Выкрутилась легко, а обратно ни в какую. Вобщем пол дня потратил бестолку, почти. Договорился на смотр лампы IPF h11 5000K на среду-четверг. Поставлю, посмотрю, не устроит - куплю MTF.
    Дело в том, что MTF Vanadium 5000K - лампы уже проверенные! И не только мной
    Поэтому MISHGAN62 ничего нового не скажет)
    Тут главное не марка лампочек, а температура света
    Максимально приближенный к заводскому ксенону: 5000К.
    Поэтому тут, собственно, долго и рассуждать-то не стОит

Лампы IPF, конечно же, более мощные в плане силы доп. освещения, а сам белый свет будет точно таким же, как на указанной выше MTF).
    Ну и находятся они, соответственно, совсем в другой ценовой категории ))
    Поэтому возникают вопросы: насколько сильнее они светят и стоит ли за них переплачивать?
    Просто не совсем понятно, на основе чего ты будешь их оценивать?
    В идеале, конечно, было бы классно устроить тест обеих лампочек

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Как и обещал фото ламп Narva Range Power White (4100K) + Поларг м13.

Ракурс неудачный выбрал.
    Завтра перефоткаю.

Светит чисто белым, без "синевы".
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (81.0 Кб, Показов: 166)
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (78.7 Кб, Показов: 171)

21. Участник Астравод Сергей SEDUN на верном пути Аватар для Сергей SEDUN
    Спасибо
    0 / 0
     о505ра 64
    извените если об оэтом уже было сказанно. Сегодня разобрал дверь и обнаружил там фишку под диод в ручку на днях ставить буду. потом к колодцам перейду.

22. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей SEDUN Посмотреть сообщение
    извените если об оэтом уже было сказанно. Сегодня разобрал дверь и обнаружил там фишку под диод в ручку на днях ставить буду. потом к колодцам перейду.
    ждем фото по установке!
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

23. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей SEDUN Посмотреть сообщение
    разобрал дверь и обнаружил там фишку под диод в ручку
    Это что светить-то будет? Постоянно подсветка ручки или при открытии двери этот диод будет загораться?

24. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    постоянно, при включении подсветки приборки.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

25. Местный Астравод breezmisha на верном пути Аватар для breezmisha
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 116
    никто не знает какой можно диод в дверь поставить. и интересно было бы если вы написали как последовательно и правильно разбирать дверь,а то я попытался,как-то страшно стало))))
    Astra J 1.4T enjoy+enjoy+трансформация
    Technical Grey Полячка

26. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    Constantino
    MISHGAN62
    Мужики, ну скинте по несколько фоток MTF Vanadium в поворотных, желательно ночью. Нужно уже определиться.

Вот, короче, IPF H11 X-62 (5000K), кому интересно. Была возможность снять только днем. Я ожидал большего.

Последний раз редактировалось a3001; 21.05.2011 в 16:01.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Фото бы пожать...

Я на Drive2.ru

28. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Constantino
    MISHGAN62
    Мужики, ну скинте по несколько фоток MTF Vanadium в поворотных, желательно ночью. Нужно уже определиться.

Вот, короче, IPF H11 X-62 (5000K), кому интересно. Была возможность снять только днем. Я ожидал большего.
    Ну здрасте Кто же свет днем тестирует))) Особенно, когда нужно еще и силу пучка оценить...
    Фотки с ванадиумом в поворотных уже кто-то выкладывал - постараюсь тоже сделать при случае.
    Но ты реально уже запарил)) говорю же, что один в один с ксеноном!
    Я сам очень придирчиво относился и перепробовал многое, но эти лампочки - лучшее решение!

P.S.
    Наконец-то, поставил вчера в подсветку номера Polarg M4 - ляпота
    Теперь вот только лампочка заднего хода "не в тему" - нужно менять на белый свет, или даже ксенон (тоже, кстати, MTF делает такие)

29. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    Ну здрасте Кто же свет днем тестирует))) Особенно, когда нужно еще и силу пучка оценить...
    Ну если тебе дадут на тест на ночь лампы за 3200р., что ж, и флаг в руки. В какие условия меня поставили, таков и результат. Хорошо, что вобще удалось фотки сделать. Тут мало кто фотографии своих установок и переделок выкладывает, все на словах больше. А кому-то результаты моих мытарств возможно и пригодятся. Как говориться, не нравится - не смотри. Не сравнивай Мск и Врн, у вас возможностей больше, а у нас один единственный магазин подобными вещами торгует, с ними хорошо, что договорился.

Фотки с ванадиумом в поворотных уже кто-то выкладывал - постараюсь тоже сделать при случае.
    Нашел, правда не на астраклубе. Но еще от фоторгафий не откажусь

Но ты реально уже запарил)) говорю же, что один в один с ксеноном!
    Я сам очень придирчиво относился и перепробовал многое, но эти лампочки - лучшее решение!
    Да что ж ты грубый такой сегодня Формально конечно я к тебе обратился в предыдущем посте, но в дальнейшем не буду, если "запарил". Видимо я еще более придирчиво к выбору отношусь и слов мне не достаточно. Хочу фотки!

Наконец-то, поставил вчера в подсветку номера Polarg M4 - ляпота
    Где покупали? Сайт есть?

Теперь вот только лампочка заднего хода "не в тему" - нужно менять на белый свет, или даже ксенон (тоже, кстати, MTF делает такие)
    Тоже возьму себе. Сейчас вот пойду проверю, какая там лампа стоит, чтоб проблем с установкой не было, и сразу оформлю заказ на лампочки и ксенон.

Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Фото бы пожать...
    Поправил.

30. Участник Астравод Сергей SEDUN на верном пути Аватар для Сергей SEDUN
    Спасибо
    0 / 0
     о505ра 64
    вот сегодня поставил диоды. Клево цена твопроса 150р зато приятно фото завтра выложу

Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)