да кстать по поводу красных фонарей)) по мне белые канеш лучше он как бы более рассеивается и заполняет всю ресничку, но еслиб у красных свет бы был более ярче и краснее т.е. прям ярко ацццкого красного цвета и как раз бы был более рассеянным думаю было бы ни разу не хуже чем ярко белый!
Добавлено спустя 12 минут:
а никто не думал в бумеранги ксенон поставить?? канеш как габарит уже не покатит))) но светить навернло будет оригинально)))))) да и вообще эт интересно реализуемо?)))
кстати задумывался о том чтоб лампочка заднего хода светила по ловчее иной раз ночью куды нить рулишь задом и ниххх не видать даж противотуманку врубаю один хрен эффект не айс))) вот помню были времена когда то была у меня волга 31 )))))))) там как прожекторы стоят)))) так вот может и по поводу задних огней мысли у кого нить??))) а то как то печально прям)))
Последний раз редактировалось leps; 26.04.2011 в 21:20.
Вот стоят у меня поларги ну бллин че то светят они вечером ну воообще ни как!!!!! как включить на лампочки второй контакт если у меня стоит датчик света????
Народ, а кто-нибудь ставил поларги в освещение номера? Как оно смотрится то? Хочется насыщенный белый свет, как от диодов. Диоды ставить не хочу ошибка напрягать будет.
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver