питерцы, подскажите где большой выбор у нас этих ламп (осрам, филипс и т.п.)
Не знаю точно про разъемы и типы, но в свое время без проблем все лампы находил на Маршале (рынок автозапчастей и автотоваров на Жукова недалеко от Юноны) - туда заглядывали?
Да был там, нифига там нет, вообще голяк. На Юноне тоже пусто...печаль...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
manderos а что не хочешь в инет магазине заказать? Очень удобно, никуда ходить не надо, искать по магазинам и рынкам тоже не надо. Мне в Казань по почте чуть больше недели они шли, тебе в Питер еще быстрее придут. Идешь на почту забираешь и усё)))
Не не поменял, этож надо снизу подлезать... а погода у нас жуть.
Хотелось сначала пощупать продукт - но видно придётся через инет...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Как и обещал выкладываю фотку - не кидайте тапками, качество конечно не айс - фотка с телефона, но свет от ПТФ и оттенок четко видно. Повторюсь - ставил в ПТФ вот эти лампы http://dled.ru/products/svetodiodnye...H10_27_SMD5050
Я себе поставил PiAA если честно мне не нравится в желтезну отдают! а в противотуманки поставил ксеноо 5000 вместе смотрится очень по кайфу вот только габариты не могу найти!! диод который показан выше красный есть на южном порту г.Москва стоит 800р но когда он стоит показывает ошибку как будто нет лампочки!!!!! я щас подумываю поставить в обычные галогеновые фары линзы но много гимороя нужно расклеивать фару туда сюда! жду ваше мнение...
Добавлено спустя 10 минут:
ВОТ ЭТИ ЧУДО ГАБАРИТЫ-Polarg M13.!!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ А ВОТ И ФОТО ИХ В ДЕЛЕ....
Последний раз редактировалось Тимур 11; 04.04.2011 в 15:37.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
манагер тупои попался толком не рассказал что такое АФЛ и с чем его едят..........
Интернет и конфгуратор на офсайте - сила. Я, когда ехал в салон, уже знал, что я хочу покупать.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
народ не пинайте есть 2 вопроса ))) я пока ждун )))
1, с ALF какие лампы в габаритах?
2, в туманках какой цоколь? ПТФ Н10 ???
3, и какое свечение нужно брать чтоб светили в тон с ксеноном?
клабберы с Москвы!!
где вы брали эти Поларги М 13?!
только что приехал с Южного Порта - нету, всё обошёл.
с утра прозвонил 3 магазина - нету!
мож если кто где найдёт, сделаем закупку коллективную?
Те что стоят с завода. Потому что ничего не стандартного на тему ламп H10 (42 w) я найти не смогла...
Уже заказал себе лампы для бокового освещения и следующие на очереди как раз ПТФ.
Кто-то на J-ку себе уже ставил вместо оригинальных OSRAM H10 5000K - видел на другом сайте информацию.
Вот только что-то не совсем понятно, где данные лампы покупались...
Так цоколь дальнего света тоже Аш7 в противотуманках у меня ксенон 5000 мне очень нравится только придеться кольцо со штатных ламп поставить резиновое такое оранжевого цвета!!!! так че делать с лампами дневного света+габариты????????????
клабберы с Москвы!!
где вы брали эти Поларги М 13?!
только что приехал с Южного Порта - нету, всё обошёл.
с утра прозвонил 3 магазина - нету!
мож если кто где найдёт, сделаем закупку коллективную?
поищи в теме, кто-то говорил что на пролетарской в магазине есть...
Всем привет. Я тут давно за вами набюдаю, уже пол года. Недавно получил свою машинку, и тоже озаьотился сменой ламп на белый цвет. ыло много рекомендаций, перелазил много форумов. Было много ценный советов как и много флуда.
Предлагаю для более четкого решения вопроса выкладывать комплексные решения. Позвольте начать.
У меня не AFL, а обычные фары поэтому, исходя из собранной инфы
1. В ближний планирую поставить H7
2. В дальний - H7
3. в ПТФ идут H10 (по крайней мере у меня, но как выяснилось если слегка придавить, то на их место встают HB3, еще встают H6 но там надо говорят напильником поработать)
4. в габаритки - должны стоять W21/5W (параметры), на диоды БК ругается, поэтому придется ставить обычные галогенки либо Polarg m13 или их более мощный аналог Polarg L12.
5. Подсветка номера - вот тут нужен ваш совет на диоды боюсь БК будет ругатьсяЭ, а галогенки есть или нет не знеаю и какой размер там вообще нужен?
И последний фопрос, что касается марки - мне порекомендовали KOITO, знакомый занимается машинами поставил себе такие, в итоге светят приятным белым светом и есть цоколи H7 H10 HB3 и еще говорят есть какие то которые в габариты должны встать 199 руб всего но не уточнил диодные или нет. Хочется поставить одного производителя