сегодня поставил ,вымотала левая где коробка предохранителей,реально надо быть Гудини ,чтоб так пальцы выворачивать,короче ходовые нормально,но габарит както не айс ,ну не горят они так как на фотке с "Драйв"а
Uploaded with **************
судя по маркировке - 27 ватт на ходовые огни и 8 на габариты!!! по идее должно ярче светить... правда ценник у них приличный!!!
Ходовые с поларгом ,сорри за качество телефон,могу сказать в сумерки видно супер , габариты тускловаты но в целов свет интереснее родного ,но заморачиваться дальше смысла не вижу.
Соратники! Подскажите в фонарь заднего хода polarg m13 вкрячится? если нет, то что можно туда поярче поставить?
вот думаю разом заказать и в габариты и в ближний и задний поярче хотелось бы...
так, с габаритами разобрались.
а что с ближним?
по теме вычитал, что OSRAM Cool Blue Hyper H 7 подходит.
кто что именно про этот сабж слышал/видел/ставил?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от breezmisha
а в задних габаритах те же лампы стоят?
на задние вообще не вижу смысла заморачиваца, там всё нормально горит, кмк
По поводу ближнего цвета)) В разъем можно поставить любую лампочку H7 что я в общем то и сделал, но я немного ошибся(( Световая температура в лампочках которые купил 4300к (желтоватые они немного((( так что надо ставить 5000к)) И еще многие говрят что очень хорошо светят газонаполненные лампочки, но и стоят они как комплекс ксенона а сколько будут гореть никто не знает)))) Кстати наверное вы все знаете что не стоит брать 100 вольтовые лампы))) у нас стоят по 55в))) А то фары могут потечь))))
zbk
Ну от 100 вольтовых точно не перегорят, а вот от 100 ваттных...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver