Решил попробовать сверхмощные МТФ http://www.mtflight.ru/static119.xhtml
Итог: полярность другая, переделал, подточил цоколь, поставил горит (габарит и ДХО), завел машину и пипец... ошибка... стробит...выключился(((
по 600р диод каждый(((
!!! не экономьте на АФЛ
дык уже передумал! Либо альтернатива от Depo, либо ничаво!
Сообщение от kamikad_ze
с этим соглашусь, не взял, потому что думали как бы на эту денег найти (брали за нал), а терь жалею капец как
ну я себя прощаю за этот проступок, ибо решение о покупке J-ки принял за день и забрал отказную на следующий! ждать 4-6 месяцев не для меня! Уже машина далеко на 2-ом или 3-м плане!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
ну я себя прощаю за этот проступок, ибо решение о покупке J-ки принял за день и забрал отказную на следующий! ждать 4-6 месяцев не для меня! Уже машина далеко на 2-ом или 3-м плане!
а я ждал 5 месяцев, и блин как начали ездить джейки, понял что сглупил....
а я ждал 5 месяцев, и блин как начали ездить джейки, понял что сглупил....
Со временем и это пройдет [img]http://s3.**********/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif[/img]
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
обзвонил 6 магазинов в Москве,чтоб заказать поларги!но как дело доходит что приедут заберут или доставку по Москве ,сразу отвечают ой извинити их сейчас нет или будут через две недели!
а если через почту то обещают чуть ли не вечером выслать
Роберто
специально для тебя
сегодня был в юг-авто, записывался на замену датчика и спросил заодно про установку АФЛ....сказали они могут это сделать у себя, но ценник будет стремиться к отметке 150-200 тыров я ошеламленный развернулся и молча ушел....
обзвонил 6 магазинов в Москве,чтоб заказать поларги!но как дело доходит что приедут заберут или доставку по Москве ,сразу отвечают ой извинити их сейчас нет или будут через две недели!
сегодня поставил ,вымотала левая где коробка предохранителей,реально надо быть Гудини ,чтоб так пальцы выворачивать,короче ходовые нормально,но габарит както не айс ,ну не горят они так как на фотке с "Драйв"а