kamikad_ze
эти фоты только ходовых огней ,толькло хочеться на габариты посмотреть.
В этом вот Вы как раз неправы... Если обратите внимание, то сзади автомобиля виднеется горящяя подсветка номера и задние габариты...
Так что это и есть режим габаритов
Сделать фото, хоть немного отражающее реальное восприятие габаритов/ход. огней днём, будет очень сложно... А без фотоаппарата-"зеркалки" (у которых скорость затвора регулируется в широком диапозоне значений) это и вовсе нереально
Сделать фото, хоть немного отражающее реальное восприятие габаритов/ход. огней днём, будет очень сложно... А без фотоаппарата-"зеркалки" (у которых скорость затвора регулируется в широком диапозоне значений) это и вовсе нереально
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
у людей получалось как то фотать и на телефон
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Роберто
Сообщение от spam_er87
а я думал тут ребята лампочки меняют
[img]http://s14.**********/748d11224ff2c214af569c6d38c81918.gif[/img] [img]http://s4.**********/ae8a285ad7e7e23036408604c691c18e.gif[/img]
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Я все понять не могу зачем вам фото то?))) И так уже было много выложено))) Вердикт покупать и не париться, т.к. лучшей альтернативы я не видел со светодиодами хлопот больше и светят они тусклее
Я все понять не могу зачем вам фото то?))) И так уже было много выложено))) Вердикт покупать и не париться, т.к. лучшей альтернативы я не видел со светодиодами хлопот больше и светят они тусклее