Поларг М13 что это такое, нужно писать название оригинала, если он на английском тогда на английском, потому что в поиск ставишь и ничего ненаходит, а оригиналное название сразу найдется...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Значит эти лампочки габаритов имеют две спирали как и оригинальные?? и светят как светодиоды белым светом, или феолетовым???, по фоткам трудно определить...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Значит эти лампочки габаритов имеют две спирали как и оригинальные?? и светят как светодиоды белым светом, или феолетовым???, по фоткам трудно определить...
Белый цвет. Судя по коментам две нити как оригинал, БК не ругается.
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
А под цоколь 10-й подойдет??? Тут тип Цоколя : HB3
Так я же и говорю, вроде подходит, но уверенности нет, на драйв2 посмотри, там есть отчёты по установке в ПТФ
Я для себя уже решил, станет потеплее, выкручу лампы из фар и ПТФ и потопаю в магаз. Буду брать по образцу...
Shom16 спасибо за информацию закажу такие же))))) А по поводу светодиодов Маяк могу сказать только одно, что это был неудачный опыт((( я сам не заметил по началу,
В общем ситуация такая - при включении ближнего света не горят задние фонари из за того что стоят светодиоды в ресничках, наверное какой то блок стоит из за неправильного напряжения((( пришлось обратно вставлять родные лампочки, с ними все горит как и было)
Shom16 спасибо за информацию закажу такие же))))) А по поводу светодиодов Маяк могу сказать только одно, что это был неудачный опыт((( я сам не заметил по началу,
В общем ситуация такая - при включении ближнего света не горят задние фонари из за того что стоят светодиоды в ресничках, наверное какой то блок стоит из за неправильного напряжения((( пришлось обратно вставлять родные лампочки, с ними все горит как и было)
kalin05 [так себе!] из тебя рекламщик и контора говно с такими ценами 8)
cgbcsdf. списываю ваши грубые слова на ВАШ возраст,а написал для тех кто не может найти.Сам же покупаю у них щетки мариеру когда нужно сделать кому нибудь подарок
нечего немогу сказать о вашем здравомыслие,но речь шла о вполне определенной лампе POLARG M13 , которую представивший здесь Shom16
приобрел по 300 рублей. я заинтересованным людям подсказал магазин где их продают за 316 рублей.наверное людям, если такой магазин окажется ближе к ихнему дому,предпочтут переплатить 16 рублей.Так что не очень понятно почему такая ничтожная разница в цене вызвала такую бурную реакцию и оскорбления незнакомого вам человека
Перечитал ещё раз, почувствовал себя неадекватом, приношу глубочайшие извинения, меня крайне смутили японские доидные лампочки за 2500, по лампам POLARG M13, дейсвительно всё разумно. * может соврать что пьяный был ? *
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Вечером поставил сегодня, наблюдая как какой то дебил на астре джи едет на огромной скорости мимо меня и при парковке врезается в стену (Ашан))))
Что могу сказать как говориться дело мастера боится. Замена лампочек в ресничка теперь занимает у меня минуты 3))))) (приноровился))) Светят они очень хорошо, причем белым действительно белым светом, что очень порадовало, да и лампочка очень яркая намного ярче штатной так что заполняет светом всю ресничку, работает хорошо во всех режимах и главное не выдает ошибок)))) Так что я очень рад что поставил именно их!!!! СОВЕТУЮ БРАТЬ!
Кстати заказывал я на сайте который сом16 скинул, 600 руб. лампочки + 250 курьер)))) заказал я в воскресенье в 2 ночи привезли сегодня в 4 вечера)))
ВАУ!!!! КРУТО))))
Наконец то методом проб и ошибок мы нашли то что нужно
Осталось только с туманками разобраться
А ты где покупал? я заказал уже давно, и тишина блин...
Как гарят в режиме габаритки и ходовых огней???
При включенных габаритках и ПТФ свет ресничек яркий???
Да и ФОТО в студию!!!!
Я добавил к сообщению где покупал как знал))
В режиме ходовых огней горят просто идеально ярко, причем вечером и ночью спокойной теперь можно ездить и без ближнего что я собственно сегодня и сделал)))))) понты дороже денег 8)
В режиме габаритов они немного отдают синим но смотрится хорошо