kamikad_ze
Вопрос был надо ли снимать бампер при замене ламп в поворотниках и ПТФ, я и ответил, что не надо, и это описано в инструкции. А то тут уже насоветовали...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
По поводу линзованных светодиодов Маяк в реснички))
Подошли хорошо без пререканий, поставил сам не снимая ни чего)))) Единственное тускловатые они немного((( буду искать с хорошим рассеивающим светом.
кстати, при замене ламп (габаритов, ДХО) с левой стороны (район аккумулятора) задача упрощается (больше свободного места) снятием патрубка для заливания жидкости омывания стекол
Патрубок просто вставлен в емкость для жидкости.
С правой)))) да там тяжеле всего было вынимать лампочку)))) Купил сегодня лампы ближнего цвета H7 4300к, завтра тоже буду ставить, но как я понимаю там нужно по две звездочки открутить
Для замены ламп в ближнем звездочки откручивать не надо, просто поверни эту всю конструкцию (эти винты со свездочками выполняют роль регулируемых фиксаторов)
Nomad87 Ты кстати мне по поводу светодидов которые ты поставил в реснички не подскажешь? какие ты покупал и где?(их поять надо а без этого вообще ни как? )) Просто по фото видно что они очень хороший свет дают, не ровня тем что у меня стоят теперь линзрванные((
Заранее благодарен)
Так народ, голова кругом уже идет.
Если кто ставил белые лампы под ксенон в туманки с цоколем Н10, какого производителя ставили??? Н10 вообще редкость, а если и есть то стандартные желтые
Shom16
Не уверен, но по-моему НВ подходит вместо Н10...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Кто поставил лампы на габариты, туманки и если все устраивает, то выкладивайте название лампы, произволдителя и т.д., что бы было понятно для всех, и чтобы чел сразу мог найти и заказать.
Возвращатся и читать весь флуд это жесть, так как 70% только флуда в теме..
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Кто поставил лампы на габариты, туманки и если все устраивает, то выкладивайте название лампы, произволдителя и т.д., что бы было понятно для всех, и чтобы чел сразу мог найти и заказать.
Возвращатся и читать весь флуд это жесть, так как 70% только флуда в теме..
+1
В габаритки заказал Поларг М13 и купил лампы под ксенон Osram CoolBlue Hyper H7, потому что парень с драйва2.ру про них положительно отзывался.
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от manderos
Shom16
Не уверен, но по-моему НВ подходит вместо Н10...