Nomad87
ты тоже между строк читаешь)))) у меня реле на ксен стоит а не на галки.
и мне кажется зря ты паял можно было проводки перегнуть в другую сторону? ести не то извените просто у меня тоже не совпадало пришлось один в сторону с лева на право тянуть а другие на сторону перегнул
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
AFL, но ведь еще есть противотуманки и лампочки в доп секциях основной фары, а еще лампочки в задних фонарях. Полезно будет знать унформацию по типам лампочек, но и к тому же все такие хочу все желтые лампы переднего света заменить на лампочки с белым светом.
Так я что-то не понял - ты себе то обычные поставил в ПТФки или с белым светом?
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Роберто
Спасибо, конечно не совсем то, что я хотел, но, как говориться, хоть что-то
ты себе то обычные поставил в ПТФки или с белым светом?
У меня там щас вааааще ничего нет))))),-одна МТF сгорела,вторую вытащил для симметрии ,мож позже ксен поставлю,поглядим.
А так в птф у меня стандартом шли Н10,а в фарах в доп. секциях Н11-пока не сгорели тож MTF. По остальным лампам у меня инфы нет.
Dweller
Привет кстати ,пропащим,пардон-пропавшим,ой опять не то,редко появляющимся теперь,во-выговорил
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
,а во вторых,если и поставлю то только белый 4300 и ниже,и отрегулирую вниз и слепить не буду и мне будет видать в туман,но это всё повторюсь может быть
Сообщение от Matisto
офигеть - чего это они
Да х их знает,мож свои деньги отработали и в путь
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Роберто
И студент,я чёт чувствую предвзятость ко мне проявляецца,на словах штоль хош поймать,а?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
колхоз,не отрицаю даж,но во первых ASTRAханец писал(а):
мож
,а во вторых,если и поставлю то только белый 4300 и ниже,и отрегулирую вниз и слепить не буду и мне будет видать в туман,но это всё повторюсь может быть
ставь смело - вид+1, обочина+1 и глаз пока никому не резали...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
вам заняться что ли нечем?????
сами придумали проблему, теперь думаете над решением???? машина нормально ездила, зачем менять исправные лампы???
потом начинаются темы: да приятель насоветовал, я его послушал, а вот теперь........где взять габаритки и чтоб горели????? 8)
Привет кстати ,пропащим,пардон-пропавшим,ой опять не то,редко появляющимся теперь,во-выговорил
Привет! Просто уже не так много времени на форум выделяется, а тут просто на работе про лампочки смотрел и темка эта подвернулась. Даже поздороваться забыл. Спешил - нужно было бежать, информацию скинул (может кому пригодится) и побежал.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
вам заняться что ли нечем?????
сами придумали проблему, теперь думаете над решением???? машина нормально ездила, зачем менять исправные лампы???
потом начинаются темы: да приятель насоветовал, я его послушал, а вот теперь........где взять габаритки и чтоб горели?????
никогда не понимал такие посты! Вам неинтересно и неинформативно - не смотрите, не комметируйте!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)