У меня все без релюхи работает, только левая лампа брак попалась и умерла... сейчас буду заказывать снова с китая... Кому нужен комплект, пишите в личку т.к с трех комплектов там скидка.... Могу и перепаять сразу (вообщем договоримся)
что там перепаивать?неужели нет такого ксенона чтоб просто поставить и все работало?без всяких переделок
У меня все без релюхи работает, только левая лампа брак попалась и умерла... сейчас буду заказывать снова с китая... Кому нужен комплект, пишите в личку т.к с трех комплектов там скидка.... Могу и перепаять сразу (вообщем договоримся)
что там перепаивать?неужели нет такого ксенона чтоб просто поставить и все работало?без всяких переделок
я про габариты.... а с ксеноном тоже не все просто (даже с обманками он стробит)
может и есть просто комп реагирует на любые отклонения в подаче напряжения чуть больше чем положенно и он не разжигает ксенон чуть меньше ксен моргать начинает вот и все даже старый трюк с лампочкой не помогает))) кстати паять ни чего не надо
простые диодные лампочки по 60 рублей с тольяти привезли.)))
Фото есть, а названия нет((( У них есть какая-нибудь коробка или маркировка, кто производитель? Напиши как их распознать на огромном рынке диодных лампочек
нет 4-х контактные. ни коробочки ни чего пакетик без названия
показал свою пацан посмотрел и позвонил заказал они идут вроде как на копейку на стоп сигналы и габариты сзади 21W\5W
БК ругается не хочу больше с ним бороться(((
низнаю как название.
это ходовые.
менять не сказать что сложно но подлазить не удобно и вытаскивать
я фары снимал когда ксен ставил и их воткнул за одно
Астравитяне, подскажите пожалуйста лампочки какой мощности поставить в ПТФ и в передние поворотные 55В или 100В тоже можно?
Хочу купить лампочки которые предложит топикстартер...
MTF Light Palladium H7 12v
PS конечно хочется 100В, но можно ли это по правилам ДжиЭма
У меня может руки не от туда растут))) но объясните мне как можно поменять лампочки в ресничках не снимая фар)) это просто ужас какой то)))) я по побывал колдовать, но это очень сложно))
Может кто подскажет как это сделать?)) Буду очень признателен))
я про габариты.... а с ксеноном тоже не все просто (даже с обманками он стробит)
так как поставить чтоб ничего не стробило и БК не ругался???
Народ, хватит между строк тему читать, ведь 10 раз написал что я ставил только лампы в галки -габариты/дхо... Ксенона в моих рефлекторных фарах нет и не будет!!!
Светодиодные лампы в габариты чтоб заработали распаял цоколь и поменял полярность контактов (на одной плоскости "-", на другой два плюса) лампы с китая, на каждой по 60 smd диодов, БК не ругается!
У меня может руки не от туда растут))) но объясните мне как можно поменять лампочки в ресничках не снимая фар)) это просто ужас какой то)))) я по побывал колдовать, но это очень сложно))
Может кто подскажет как это сделать?)) Буду очень признателен))
уже выше писал, снимаешь с креплений фильтр (вообще скручивать не нужно) с одной стороны, с другой стороны достаточно снять крышку с предохранителей и все...(я лично подлез)
Сообщение от Nomad87
чтоб заработали распаял цоколь и поменял полярность контактов (на одной плоскости "-", на другой два плюса
оо....подскажи как это сделать? а то уменя валяются лампы с другой полярностью, а нужные найти не могу...
kamikad_ze
Когда ставил лампы в габариты то ничего не снимал, там провод достаточно длинный, упрятан в фару (15см точно выходит)...
Как распаивать подсказывать?))) берешь паяльник... Итд))