You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible.
---------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id55204932
заказал себе диодные лампочки в габариты и ход огни завтра вечером привезут вместе с ксеноном в ближний и туманки думаю все должно супер подойти только вот с компом придется поборотся
вот это если вставить в противотуманки, проблемы будут??
проблем не будет и толку тоже света они Вам не дадут...
Сообщение от Сергей SEDUN
заказал себе диодные лампочки в габариты и ход огни завтра вечером привезут вместе с ксеноном в ближний и туманки думаю все должно супер подойти только вот с компом придется поборотся
ну фото ламп и авто в студию!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Nomad87
ну ниче так) эт один стоит в штатном гнезде?
Сообщение от kamikad_ze
так у роберто тож диодные, он фотки уже давно как выкладывал
у меня в габаритах, в птф ксен у меня а речь идет о диоды в птф! так вот, у новой А8 опция есть - ближний/дальний полностью диодный но я думаю те,что по ссылке тож в пользу бедных - светить нормально не будут!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
нет я заказал диоды в габариты. а в ближний и птф ксенон. поставил габариты начал комп говорить что бы проверил лампочку при этом габариты горят а ходовые нет((( завтра поеду к местному кулибину)))
нет я заказал диоды в габариты. а в ближний и птф ксенон. поставил габариты начал комп говорить что бы проверил лампочку при этом габариты горят а ходовые нет((( завтра поеду к местному кулибину)))
да фары обычные а лампочки 4-х контактные. купил 6000 ксенон сегодня пробовал ставить комп не воспринимает даже с обманками в пятницу поеду пробовать комп прошивать под ксенон((((
ну вот свершилось чудо целый день был потрачен на установку ксеноно в ближний свет. и как мы только не пытались обмануть блок управления. фух и получилось. кто как обманывал напишите. и диоды горят и в ход. огнях и в габаритах. УРА!
У меня все без релюхи работает, только левая лампа брак попалась и умерла... сейчас буду заказывать снова с китая... Кому нужен комплект, пишите в личку т.к с трех комплектов там скидка.... Могу и перепаять сразу (вообщем договоримся)
Сергей SEDUN
ты про габариты или про ксенон?
а не хочешь поэкспериментировать с линзами (у них проводка сразу от аккума через реле-конроллер идет... но как-то надо фару раскрыть... http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...51878750/#post