Страница 121 из 123 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,630 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Rush77
    у redbox гтц... а грят на гтц не на все выдает ошибку...
    пост чуть выше ...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

2. Участник Начинающий Астравод tehmax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил за 300 руб пара в би-би
    Изображения

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    какие?
    ошибка есть? габариты нормально работают?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Участник Начинающий Астравод tehmax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    какие?
    ошибка есть? габариты нормально работают?
    ошибок нет( наверное потому что гтс), габариты работают. были без упаковки в пакетике обычном)) на нем была маленькая бумажка, позже сфотографирую.

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    на сайте сможешь показать?

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    ошибка есть?
    какие ошибки??? - у него гтц...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

7. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    какие ошибки??? - у него гтц...
    Понятия не имею как там опель старается, то ставит опцию, то нет... Типа на купекаре индикация не нужна?

8. Новичок Новичок Merzavec CooL на верном пути Аватар для Merzavec CooL
    Спасибо
    0 / 0
    Народ подскажите ругается ли БК на диоды в подсветку заднего номера и габариты задние

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Merzavec CooL , ругается. Нужно ставить обманку.
    O ' pelastra J

10. Новичок Новичок Merzavec CooL на верном пути Аватар для Merzavec CooL
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Кто-нибудь заморачивался установкой галогеновых фар с диодными дхо?

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заморачивался установкой галогеновых фар с диодными дхо?
    А в чем замороченность? Купи, поставь и прошивай у дилера. Все.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. а тема то живет !!!! Привет, ветераны !!!

Добавлено спустя 12 минут:

у меня полет нормальный. Уже с февраля стоят перемкнутые диоды предохраниетелем. Пример фото на 116 стр
    Последний раз редактировалось andr0gen; 19.11.2014 в 19:57.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    andr0gen , привет привет)) Такая же фигня и у меня стоит, года 2 уже как.
    O ' pelastra J

15. Новичок Начинающий Астравод olesdah скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 1
    И я нашел, ценную информацию! Спасибос!

16. Участник Начинающий Астравод steelwrecker на верном пути Аватар для steelwrecker
    Спасибо
    2 / 2
    Недавно взял с нуля астру гтс,без afl,надоели желтые лампы,решил заморочиться и поменять свет. Ксенон отсоветовали ибо гарантия плюс колхоз,выбирал галоген,посоветовали PIAA,нашел southern white 5100к 55W,интенсивность как 100,однако дорого - 4500 за комплект.Но нашел за 3к.Проблема была еще в том,что цоколь у меня PX22D,и HB3,HB4 подходят только с напилингом(усик надо подпилить).Однако к моей радости эти лампы оказались универсальными и подошли(пришлось купить на свой страх и риск).Свет белый.Далее диоды в ДХО.Взял STARLED 10X5W CREE.Поставил - светят ярко,работают правильно.950р.за штуку.Все нашел на Южке.Как будет эксплуатироваться - отпишусь.Планирую либо галогенки PIAA,либо STARLED в ПТФ если подойдут по цоколю.Но галогенки надо послабее думаю,но тоже 5100к.З.Ы.Очень много MTF,PIAA было в двух местах.Но по MTF читал на драйв2,человеку не понравилось,вернул сток.А мне советовали только PIAA.
    Последний раз редактировалось steelwrecker; 23.12.2014 в 23:44.

17. Участник Начинающий Астравод steelwrecker на верном пути Аватар для steelwrecker
    Спасибо
    2 / 2
    С утра по темени очень ярко светит в режиме ДХО.ДПС не докопаются ли?Хотя этот режим для светлого времени суток.Надо днем посмотреть.Режим габаритов в два раза тусклее.Может поменять на более слабые лампы?

18. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55

Светодиодные модули ProBright DRL W21W в Opel Astra J

Ребята, мне тут на Драйве ссылочку скинули про установку светодиодных модулей в ходовые огни Astra J

Называется модули PROBRIGHT SDRL и выглядят они вот так

Вот они в работе на Astra J

А вот Astra J GTC

А вот процесс установки

Делают и устанавливают их в Уфе, есть группа VK посвящённая этим модулям, которая называется PROBRIGHT. Автомобильная LED-светотехника.

Вот сижу изучаю тему

Модули ProBright DRL W21W для Opel Astra J

Автомобильная светотехника ProBright

Opel Astra J ProBright SDRL W21W

Модули ProBright DRL W21W в Opel Astra J

ProBright SDRL LED модули для штатных ДХО
    Последний раз редактировалось SVK; 04.01.2015 в 20:13.

Сказали спасибо:

19. Участник Начинающий Астравод steelwrecker на верном пути Аватар для steelwrecker
    Спасибо
    2 / 2
    Продам белый свет для gtc j,чет с гарантией напугали,кому не важно берите.Лампы PIAA 5100K,цоколь подходит к GTC без напилинга. К 5-дверке не знаю,универсальный HB3/HB4,короткие усики.ДХО GTC не опрашивает,на обычной будет ошибка.ДХО и задний номер MTF.Свет белый в чуть сине-зеленый на мой глаз.Пишите в личку.За все 3000р.Лампы 4500 новые стоят на маркете.Ездил 2 недели.20150110_151251.jpg20150110_151237.jpg

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от steelwrecker Посмотреть сообщение
    чет с гарантией напугали
    Кто? На каком основании? Это обычный галоген.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Участник Начинающий Астравод steelwrecker на верном пути Аватар для steelwrecker
    Спасибо
    2 / 2
    В Дженсере на мой вопрос по лампам сказали,что если лампы не каталожные(как допустим свечи),т.е. не те,что стоят в стоке,если, допустим ,неисправность будет из-за них(фару испортит или еще чего),в гарантии будет отказано.Хотя характеристики такие же,как у стоковых.Поэтому как-то.......Узнал у них про ксенон,так они(Дженсер на Новорязанке)ответили,что устанавливают,тока если что,гарантия от жм слетает,вся ответственность на отделе доп.оборудования.А так то прикольно,искал лампы,подобрал по оттенку,встало все на 5+.Чет неохота ездить и думать-а вдруг...Мож я параноик

З.Ы.Насколько вообще заявление Дженсера обосновано?
    Последний раз редактировалось steelwrecker; 11.01.2015 в 21:21.
    Езжу на Opel Astra GTC J 1.4t.Sport 14.5 м.г.[желтаядынька]. Пока полный сток

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    steelwrecker шли их нахрен лесом. Я же говорю, в крайнем случае поставишь штатную лампочку.
    Идиоты там сидят, которые пытаются наварить на клиенте каждую копейку, да и как может брендовая лампа стандартной мощности что-то испортить? Они все одинаковые.
    Этой такой же бред, как езда с нештатными колесами. Загудел подшипник, поставил штатные и поехал и хрен они там чего поймут.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Участник Начинающий Астравод steelwrecker на верном пути Аватар для steelwrecker
    Спасибо
    2 / 2
    Так-то оно так,но если лампа или ДХО погорят,и утянут за собой рефлектор,вставить стоковый филипс обратно не выйдет-лампа цела,а фара нет.Ежу понятно,чет другое стояло.Докажи им,что бренд,они все непонятки трактуют в свою пользу.С колесами проще.Вот и думаю,стоит оно того?Сначала купил,а потом подумал.Не было бы гарантии,даже не думал бы.

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от steelwrecker Посмотреть сообщение
    Так-то оно так,но если лампа или ДХО погорят,и утянут за собой рефлектор,вставить стоковый филипс обратно не выйдет-лампа цела,а фара нет.Ежу понятно,чет другое стояло.Докажи им,что бренд,они все непонятки трактуют в свою пользу.С колесами проще.Вот и думаю,стоит оно того?Сначала купил,а потом подумал.Не было бы гарантии,даже не думал бы.
    Мля, открой инструкцию к машине, там есть только СПЕЦИФИКАЦИИ совместимых ламп и прочих расходников, включая масло, но не указан конкретный бренд. Никто тебя не может обязать ставить такие же лампы, как залиты в машине. Есть спецификации, есть требования по мощности. Лампа подходит по цоколю, лампа нужной мощности, остальное - лесом. Пусть доказывают вину производителя лампы, да кого угодно, хоть черта лысого.

И да, ничего там не оплавится, хватит параноить.

В любом случае в Москве 2 десятка дилеров, не будут они все настолько борзеть, прикапываясь к таким вещам, всегда можно потребовать официальный откат и пригрозить судом.

https://www.opel.ru/content/dam/Opel..._RU_online.pdf
    Страница 218 черным по белому:
    Используйте лампы того же типа. Тип - галогеновая однонитиевая, цоколь HB3 мощность 55w. Укладывается? Укладывается. Лесом!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Участник Начинающий Астравод steelwrecker на верном пути Аватар для steelwrecker
    Спасибо
    2 / 2
    На галогенке у меня PX22D.PIAA HB3/HB4 просто подошел из-за тонких усиков,а так получается нештатный,ДХО вообще светодиодные, тем более нештатные.Заеду сегодня в усервис,у них спрошу.

26. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Всем доброго дня!!!!
    Посоветуйте пож. хорошие лампы в подсветку заднего номера, и в ДХО
    Желательно светодиодные и чтобы БК не ругался.
    И подскажите какой там цоколь
    Спасибо

27. Новичок Новичок SCXRUS на верном пути Аватар для SCXRUS
    Спасибо
    0 / 5
    121 страница и никакой конкретики о том, существуют ли белые лампы для доп. подсветки AFL фар, ДХО ламп без ошибок БК? Которые не оплавляют хром, которые не слепят колхозингом. Рваная информация по обманкам и существующим лампам с ними в продаже.
    Реально не хватает общего FAQ по лампам. По GTC есть хороший топик, а по просто Astra J ногу сломишь искать информацию.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    SVK , где их купить то можно, модули эти? Ссылку дайте.

Ага, нашёл где купить, только ценник не разу не вкусный.

http://monument-auto.ru/opel/1-probr...kol-t10-detail
    O ' pelastra J

29. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Поставил себе на ГТЦ такие :

Spoiler ТТХ:

По итогам одной поездки (сейчас болею а потому не езжу) :
    - Ошибок не даёт (скорее всего потому что у нас на ГТЦ-ках комп не опрашивает габариты).
    - Светят очень мощно. Сразу после инстала и первого включения я испугался ибо прожекторов в планах не было. Покатался с коллегой, он был на другой машине, по итогам вроде его мои габариты не напрягли, но тут надо посмотреть ещё...
    - Температура визуально около 5000К, с включенным ближним галогеном - "отвал башки"
    - Двухрежимные
    - Эти диоды делают на разные цоколи.
    - По нагреву тоже ничего только сказать не могу, мало эксплуатировал.
    - Цена вопроса ~ 2 300р за пару на ибее или али
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Отдавать по 3 тысячи за пересвет габаритов из желтого в белый, - по мне так перебор...

Страница 121 из 123 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)