Меня часто спрашивают почему у моего ксенона такое явркое свичение. Есть одна технология которая позваляет улучшить ксеноновую лампочку и продлить срок ееной жизни. У меня так лампочки сделаны уже скоро год будет как светят и все четко!
На лампу наносим серебристой краской такой рисунок. Я выделил красным что рисовать. Рисовал я обычной серебрянкой получается нормуль
xenonЛохи могут пропустить а те кто хорошо учился в школе должны помнить что такое дифрация. Изменение луча при проходе через припятствие. Наша задача на лампе создать дифракционную решетку чтобы проходя через нее лучь ксенона изменил свою частоту и длину вонлы. Таким образом он уплотняется в итоге светет ярче.
Полосок надо нарисовать несколько расстояние между ними около 1,4-1,6 милиметра....." Убедительно!!!! но невероятно!!!
ту вроде Габаритах белого цвета в astra j и фар в целом идет обсуждение! про травку давай в другом форуме пообщаемся!)))
про ксенон есть оттдельная ветка...
Сообщение от novachok
На лампу наносим серебристой краской такой рисунок. Я выделил красным что рисовать. Рисовал я обычной серебрянкой получается нормуль
xenonЛохи могут пропустить а те кто хорошо учился в школе должны помнить что такое дифрация
ток у Вас здесь больше ИЗО на лампе
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
ток у Вас здесь больше ИЗО на лампе [/quote]
заметь я не от своего имени пишу! а как цитату в кавычках! и с физикой немного знаком! и дел в том что ссылается этот парень действительно на существующие законы! и преломлении там именно так и происходит только не с ксеноновыми лампами!
Меня часто спрашивают почему у моего ксенона такое явркое свичение. Есть одна технология которая позваляет улучшить ксеноновую лампочку и продлить срок ееной жизни. У меня так лампочки сделаны уже скоро год будет как светят и все четко!
xenonЛохи могут пропустить а те кто хорошо учился в школе должны помнить что такое дифрация. Изменение луча при проходе через припятствие. Наша задача на лампе создать дифракционную решетку чтобы проходя через нее лучь ксенона изменил свою частоту и длину вонлы. Таким образом он уплотняется в итоге светет ярче.
Полосок надо нарисовать несколько расстояние между ними около 1,4-1,6 милиметра....." Убедительно!!!! но невероятно!!!
Тати
спасибо! только вы меня поддерживаете в это черном и жестоком мире этого форума!
Почерк действительно похож, потому что это авторство одного человека! Его творчество я нашел в интэрнэте на одном из сайтов! И эти творения выглядят как минимум забавно!
Могу дать ссылку там много такого.
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
kamikad_ze
вот вам вопрос! У меня сложилось мнение, что на форуме есть группа лиц, которая видит своим смыслом принизить, с острить, и запороть темы и вопросы на корню! По всеобщему понятию и его разделяю полностью цель форумов являться вынесение и решение в массах каких то тем вопросов и проблем! Так зачем? пытаться самоудвалитвориться за счет других, если ты получаешь от этого кайф для этого существуют всякого рода чаты где люди поносят друг друга с утра до ночи! Почему бы не проявить свои силы там! На мой взгляд даже самое четное желание улучшить тему форума или развить форум в целом даже далеко не наилучшими советами в глозах обывателей и завсегдатых форума должно приветствоваться! Потому что часто бывает что из полной фегни или тупого вопроса- дополнив его и развив! Может получиться дельное творение! Которое может кому-то и понадобиться или удовлетворить вопросы и потребности! Чем я и являю в видение этот форума!
вот вам вопрос! У меня сложилось мнение, что на форуме есть группа лиц, которая видит своим смыслом принизить, с острить, и запороть темы и вопросы на корню! По всеобщему понятию и его разделяю полностью цель форумов являться вынесение и решение в массах каких то тем вопросов и проблем! Так зачем? пытаться самоудвалитвориться за счет других, если ты получаешь от этого кайф для этого существуют всякого рода чаты где люди поносят друг друга с утра до ночи! Почему бы не проявить свои силы там! На мой взгляд даже самое четное желание улучшить тему форума или развить форум в целом даже далеко не наилучшими советами в глозах обывателей и завсегдатых форума должно приветствоваться! Потому что часто бывает что из полной фегни или тупого вопроса- дополнив его и развив! Может получиться дельное творение! Которое может кому-то и понадобиться или удовлетворить вопросы и потребности! Чем я и являю в видение этот форума!
честно....ни фига не понял
ни за чей счет я самоудовлетворяться не собираюсь и поносить тоже самое - ни кого не собираюсь!!! :x
kamikad_ze
"Габариты белого цвета в astra j" это тема топика! а теперь посмотрите свои последние сообщения про что вы пишите!)))) чем прежде кого обвинить в чем то! Надо быть самому идеальным!
Вам последнее слово! А то я смотрю вас коробит что не вы последний на огреху ответили!))))
только вы меня поддерживаете в это черном и жестоком мире этого форума!
Вы знаете,я заметила что здесь умных вообще не любят и сразу стараются загнобить.У Вас своеобразная манера излагать,и большинству собравшихся это не понятно,а потому не нравится.Но на меня Вы можете положиться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.