После переделки ламп у меня горят и габариты и ДХО.
Попробую объяснить, как этого добиться.
Ниже будет 6 фотографий, на фото №1 видим располюсовку контактов китайских ламп, с таким расположением контактов будут только габариты. Смотрим на фото №2, видим патрон Опеля, и его расположение контактов. Смотрим на фото №3, на нём отображено расположение контактов на лампе, после переделки, как они должны быть, чтобы горели и габариты и ДХО, вникаем в информацию, включаем инженерные навыки и переделываем свои лампы=)
Чтобы определить, где у вас + а где - делаем следующее, смотрим на фото №2, там ясно показано, что к опелевскому патрону приходит 3 провода, 1 на два контакта с одной стороны, это минус, и два с другой, это + габариты и ДХО соответственно. Зная назначение контактов на лампе и на патроне не трудно определить с какой стороны на лампе - а с какой +, даже не имея тестера под рукой, теперь осталось только перегнуть выводы лампы, чтобы получить желаемый результат.
Те, кто дружит с подручными инструментами и тестером снимут основание лампы и просто поменяют ножки местами, рассказывать что и как смысла не вижу, вы и сами всё прекрасно знаете)
Тем, кто с электричеством не дружит, предлагаю посмотреть на фото №4. Там, возможно не очень понятно отображено, как и куда нужно гнуть ножки лампы, чтобы получить оба режима работы. На фото №5 и №6 снята лампа, с загнутыми ножками для наглядности, плюсовка нарисована на лампах, надеюсь так будет понятнее.
Минусовые ножки лампы я сделал вместе потому, что на моих лампах они припаяны в одну точку, если один из режимов у вас так и не появится, нужно отогнуть одну из минусовых ножек подобно плюсовой, и конечно нужно проследить, чтобы все ножки попали на свои контакты, особенно это касается отогнутого плюсового контакта.
Как мог объяснил.

Видит бог, я старался, просьба не пинять.

Фотки идут несовсем попорядку, но пронумерованы.