Засветка большая, думаю встречные будут не очень благодарны... Да и резать крышку, что бы установить вентиляторы, как-то не хочется...
Тема кстати про габариты, а не про ближний свет...
Засветки нет, линию рисует как галоген. Резать ничего не надо, не выдумывайте.
Про тему кстати, перечитайте её сколько раз упоминается ближний и туманки!!!
и посмотреть на третий гараж слева, и гаражи справа, то при свете галогена, серые ворота почти в тени, на фото с диодами, весь гараж освещен, значит встречному водителю будет освещено все лобовое стекло...
Справа тоже самое, при галогенке освещение, как будто в тени, с диодами освещают ворота снизу и до крыши...
Собственно тут как с ксеноном, показать качество может только стенд... А спорить бесконечно долго можно...
Народ, пару страниц назад товарищ ufa174 похвастался вот такими лампочками в дхо: http://www.aliexpress.com/snapshot/6010003792.html
Может кто-нибудь еще ставил такие? Выложите фотки, как они вживую светят. А то от ufa174 похоже фоток не дождемся.
Malay, если учесть, что за 15 баксов отсыпают 10 шт. таких лампочек, то вполне себе нормальный борщ!
Другой вопрос - куда эти 10 шт. потом девать... Мне бы хватило 4 шт. 2 поставить и 2 про запас.
Светить будет хоть и белым, только намного тусклее.
Вы сами вживую видели как она светит? На сколько намного тусклее, чем штатная?
Меня, например вполне устроит, пусть даже и тусклее, но зато белым. А то запарился при каждом запуске двигателя ошибки скидывать от светодиодов в дхо.
Вы сами вживую видели как она светит? На сколько намного тусклее, чем штатная?
Меня, например вполне устроит, пусть даже и тусклее, но зато белым. А то запарился при каждом запуске двигателя ошибки скидывать от светодиодов в дхо.
А ты рассуди логически. Это точно такая же лампа, такой же мощности, с крашеной колбой, которая отсекает желтую часть спектра.
А ты рассуди логически. Это точно такая же лампа, такой же мощности, с крашеной колбой, которая отсекает желтую часть спектра.
Логически можно рассуждать сколь угодно долго. Но факт от этого не изменится. Хотелось бы именно на живых фото увидеть, как они светятся.
Например, у меня в ближнем свете стоят лампы Osram Cool Blue, такой ще мощности, что и штатные. Тоже крашеная в синий цвет колба. Т.е. принцип действия полностью аналогичный - отсекает желтую часть спектра. Так вот, на глаз я абсолютно не вижу уменьшения яркости этих ламп по сравнению со штатными. Визуально даже наоборот, кажется, что они светят ярче. Может у меня глаза кривые?
AlexLexus увы, такое сравнение не прокатит. Осрам светят так же\ярче за счет более тонкой нити и более качественной смеси газов в колбе по сравнению со штатными лампами. Это не новая тема. Большая яркость за счет низкого ресурса.
Злой Гном, не буду спорить, видимо так и есть.
Но, чем черт не шутит? А вдруг китайцы каким-то удивительным образом в этих синих лампочках тоже умудрились применить более тонкую нить и более качественную смесь газов в колбе, по сравнению со штатными лампами дхо.
Вот поэтому и хочется увидеть фотки. Но видимо - не судьба. Придется самому разориться на 15 баксов и выступить в роли экспериментатора.
Подскажите диоды в ДХО качественные, где купить! а то с али уже 3 партию заказываю и больше чем на пару месяцев не хватает начинают стробить и гаснут! и когда плюсы перемыкаешь есть ли разница каких предохранителем перемыкать, может в этом дело а тоя маленькие беру на 10 и 7,5?
AlexLexus увы, такое сравнение не прокатит. Осрам светят так же\ярче за счет более тонкой нити и более качественной смеси газов в колбе по сравнению со штатными лампами. Это не новая тема. Большая яркость за счет низкого ресурса.
светят ярче штатных, у меня вот так выглядит колба
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
когда плюсы перемыкаешь есть ли разница каких предохранителем перемыкать, может в этом дело а тоя маленькие беру на 10 и 7,5?
Отвечу цитатой из переписки по ЛС, мало ли еще у кого подобный вопрос возникнет:
Сообщение от rusia005
Видел твое сообщение про номинал предохранителя, номинал роли не играет, он тут не защитную роль выполняет, а роль перемычки, поэтому если не сгорает, то с выбором не ошибся. Ток через него в режиме ДХО определяется задними габаритами, точно не помню какие там лампы стоят, то точно не больше пары ампер. А в режиме габаритов течет ток, определяемый мощностью светодиода, думаю максимум пол ампера. Поэтому думаю даже 2.5А предохранителя будет вполне достаточно.
Народ, пару страниц назад товарищ ufa174 похвастался вот такими лампочками в дхо: http://www.aliexpress.com/snapshot/6010003792.html
Может кто-нибудь еще ставил такие? Выложите фотки, как они вживую светят. А то от ufa174 похоже фоток не дождемся.
Вот фото аналога тех китайских ламп(на фото ориг. упаковка, лампа обычная, синяя колба уже установлена)(360 руб/шт), и фото для сравнения с штатной лампой:
Режим ДХО:
Режим габариты:
ребят, привет. прочитал практически всю тему и в голове отложилось что без гемора поставить можно только Polar L12 но не надолго, до 6 месяц. и как понимаю такие кукурузины хоть они и двуконтактные 100% будут выдавать ошибку?!
ребят, привет. прочитал практически всю тему и в голове отложилось что без гемора поставить можно только Polar L12 но не надолго, до 6 месяц. и как понимаю такие кукурузины хоть они и двуконтактные 100% будут выдавать ошибку?!
У меня такие стоят. Свет слегка-слегка в фиолетовый уходит. Во всяком случае мне так кажется. Покупал на авторынке рублей за 300-350 за пару. Одна из кукурузин стробит (через месяц начала), один из диодов на ней. Днём слабо видно, мощность мала. Лучше варианты подороже посмотреть. На cree-диодах например.
День добрый! Вопрос не в тему но про свет!)))подскажите кто знает в Москве хорошего мастера или контору который может в обычную фару билинзы поставить!?
День добрый! Вопрос не в тему но про свет!)))подскажите кто знает в Москве хорошего мастера или контору который может в обычную фару билинзы поставить!?
Не проще купить готовые "альтернативные" фары из китая?
Не проще купить готовые "альтернативные" фары из китая?
Да что то много народу на драйве в один голос хают их! говорят что линза не качественная доработок еще тыс 3, да и на вид я хочу что бы ближе к оригиналу АФЛ а Китай весь какой-то вычурной 150 диод, ангельских глазок ,итд!)))
Да что то много народу на драйве в один голос хают их! говорят что линза не качественная доработок еще тыс 3, да и на вид я хочу что бы ближе к оригиналу АФЛ а Китай весь какой-то вычурной 150 диод, ангельских глазок ,итд!)))
вот есть вариант ближе к оригинальным фарам golf-tuning.ru