А разве ближний не будет сильнее светить?
Я подумал так сделать, что бы всегда горели дхо, и переключатель поставить в режим габариты. Каждый раз при запуске будут гореть дхо, не надо ни чего переключать...
А разве ближний не будет сильнее светить?
Я подумал так сделать, что бы всегда горели дхо, и переключатель поставить в режим габариты. Каждый раз при запуске будут гореть дхо, не надо ни чего переключать...
И какой в этом сакральный смысл? ДХО ночью слепят встречных водителей. Особенно светодиодными мощными лампами. Причём светят они вверх и прямо, на дорогу свет практически не попадает.
Злой Гном
Тут скорее лень зло, и память плохая...
С датчиком света, этот самый автоматический свет не отключается, то есть баранкой крутишь выключить, а при повторном запуске он опять включается... Что бы при автозапуске рано утром, не освещать ближним светом весь двор, приходится ставить переключатель на габариты, перед выниманием ключа из замка, утром при автозапуске включаются только габариты... А потом тупо забываешь перевести на ближний, или вечером на габариты... А так включил на габариты, и катайся сколько хочешь, и утром с автозапуска освещать не будет половину района...
Злой Гном
Тут скорее лень зло, и память плохая...
С датчиком света, этот самый автоматический свет не отключается, то есть баранкой крутишь выключить, а при повторном запуске он опять включается... Что бы при автозапуске рано утром, не освещать ближним светом весь двор, приходится ставить переключатель на габариты, перед выниманием ключа из замка, утром при автозапуске включаются только габариты... А потом тупо забываешь перевести на ближний, или вечером на габариты... А так включил на габариты, и катайся сколько хочешь, и утром с автозапуска освещать не будет половину района...
Эм, ну у всех свои проблемы. Только эффект ослепления от дхо ночью это не решает.
1. В самих ДХО нет отражателя, как в фаре ближнего света.
2. Внутри "реснички" есть перфорированно-ребристая поверхность, которая рассеивает свет от диода и таким образом не происходит "выжигания глаз" от ДХО. В полной темноте свет от них расходится метра на два....... от них освещения то как такого нет.
Поэтому, сравнивать диоды с ксеноном, поменьшей мере не логично, так что не выдумывай ерунды!!!!
1. В самих ДХО нет отражателя, как в фаре ближнего света.
2. Внутри "реснички" есть перфорированно-ребристая поверхность, которая рассеивает свет от диода и таким образом не происходит "выжигания глаз" от ДХО. В полной темноте свет от них расходится метра на два....... от них освещения то как такого нет.
Поэтому, сравнивать диоды с ксеноном, поменьшей мере не логично, так что не выдумывай ерунды!!!!
нет! это удел больных на голову людей.
Но, вернёмся к нашим диодам, ты почему то приравниваешь их к колхозному ксенону, но не учитываешь при этом их конструктивные особенности. Что тебя лично будет ослеплять - прожектор или свет фонарика , пропущенный через "дуршлаг" ?
погорячился ты, про "выжигание глаз" ДХО с диодами, ничего страшного, на то он и форум .
KiRilL Jan потому что я ежедневно катаюсь по освещенной трассе вместе с клоунами, которые "забывают" отключить дхо и врубить ближний. Мощные диоды лупят во все стороны и увидеть такого уродца в зеркалах все равно, что посмотреть на сварку.
Перемыкал плюсовые контакты в патроне предохраниетелем как показано на 98 странице нашей любимой темы. Ошибок БК нет. Задние габариты в режиме ДХО горят. По поводу 80W - ложь. Светят лампы примерно как стоковые, только приятным белым светом, в синеву не отдают вообще (примерно 6000К). Греться не должны, так как стоковые лампы по умолчанию должны сильнее накаляться по сравнению с диодами. Если косяки будут какие отпишу, а так пока доволен.
andr0gen А если ничего не перемыкать, будут ли они работать в двух режимах и будут ли ошибки БК?
это была некорректная реплика
А так если , по существу, то ДХО у машин с АФЛ светят в разы ярче, но почему то ваши нежные глазки раздражаются на мои китайские диоды, у которых все тех. характеристики искусственно завышены. По факту они дают света не больше, чем родные галогенки.
А так если , по существу, то ДХО у машин с АФЛ светят в разы ярче, но почему то ваши нежные глазки раздражаются на мои китайские диоды, у которых все тех. характеристики искусственно завышены. По факту они дают света не больше, чем родные галогенки.
Ночью при включении ближнего света ДХО переходят в режим габарита, и светят не на 21в, а всего на 5в
так они ж у всех закороченные!!.
Сообщение от anatol'
А подскажите ссылочки на лампочки
вот ссылка на очень ранний пост ...
а вообще по теме поиск гораздо лучший чем по форуму... вбиваешь слово "визант" и вот тебе посты с этим словом в этой теме...
Сообщение от anatol'
на фары от DEPO
вот с этим сложнее... помню это было что то в формате пдф...
Вот еще не знаю как на астре (знать буду на 100 послезавтра), но на шевроле кобальт стоит аналогичная лампа в ДХО, банально меняется на нормальную 12-ти светодиодную, и светит белым и не слепит встречных ну и не вызывает ошибок т.к. полностью по нагрузке заменяет штатную (фото 3) а вот на фото 4 - действительно слепит очень сильно т.к. луч света фокусируется линзой. Ну а штатный свет менять однозначно на Koito WB 4200 (ИМХО) за 10 лет эксплуатации 10 ламп, перегорела только одна. Проходят по всем ГОСТ, ну и светят отлично (по крайней мере я пока лучшего не встречал за любые деньги). Правда сам заморочится решил с лазерным светом который будет ставиться на BMW, как только он станет доступен в продаже
Ну а штатный свет менять однозначно на Koito WB 4200 (ИМХО) за 10 лет эксплуатации 10 ламп, перегорела только одна.... по крайней мере я пока лучшего не встречал за любые деньги