Можно диоды поставить! Ну если конечно руки из правильного места растут! Я поставил, смотрится огонь! Стоит ксенон в ближнем, 6000 к, и габариты диоды белые. Вот думаю еще в туманки 6000к ксенон воткнуть, пока времени нет.
Подскажите какой цоколь (в смысле номера) на заднем ходе фанаря? и выдает ли ком ошибку когда его меняешь на диод или ксенон! а тоя на али экспресе заказал на Бьюик думал такие же как у нас на опеле! а прислали с таким цоколем что к люстре в зале подходит!)
На предыдущей странице как раз про них писал, себе именно их заказал и уже поставил. Даже фото там есть...
Никаких ошибок не выдает, светит нормально, не Бэт-сигнал конечно и не ксенон, но мне нравится Что вы сдаете задом все увидят!)
Кстати у меня в машине валяется вторая такая же, мне лично не нужна. Отдам в хорошие руки, кому пригодится (они просто парами продаются).
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
поздравляю! серьёзную работу проделал и результат отличный.
Просто тут тема про то, как обмануть БК китайскими диодами, а так кардинально, как ты, ещё никто не заморачивался
поставил себе такие как на фото (горят как на габаритах так и на ходовых огнях) белым светом. Германия по 100р. 4 контакта как и на лампочках.
Фото не вставляется.
Друзья-форумчане,подскажите пож-та существуют ли все таки светодиодные лампочки в габариты (в реснички)на астру j (без AFL) , которые поставил и остался доволен ( желательно недорогие, до 1000р за комплект)? чтобы не коротить плюсы и всякое такое. а то у меня обычные стоят,светят желтым цветом)). Лучше конечно скиньте ссылку))) думаю на Aliexpress есть варианты,но вот какиеее.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Sanchez86; 19.11.2013 в 13:04.
Друзья-форумчане,подскажите пож-та существуют ли все таки светодиодные лампочки в габариты (в реснички)на астру j (без AFL) , которые поставил и остался доволен ( желательно недорогие, до 1000р за комплект)? чтобы не коротить плюсы и всякое такое. а то у меня обычные стоят,светят желтым цветом)). Лучше конечно скиньте ссылку))) думаю на Aliexpress есть варианты,но вот какиеее.
Заранее благодарен.
Привет! На сколько мне известно, пока таких ламп нет. То есть, чтоб не было ошибки - надо коротить плюсы и дхо горят всегда в одном режиме вместе с задними "кавычками". Либо ездить диодами которые работают как положено в разных режимах работы и свыкнуться со сбросом ошибки после завода автомобиля.
Привет! На сколько мне известно, пока таких ламп нет. То есть, чтоб не было ошибки - надо коротить плюсы и дхо горят всегда в одном режиме вместе с задними "кавычками". Либо ездить диодами которые работают как положено в разных режимах работы и свыкнуться со сбросом ошибки после завода автомобиля.
Большое спасибо за совет! все таки так и придется коротить плюсы предохранителем. А какой диод лучше поставить? и какие характеристики должны быть у него? как я понял он должен быть одноконтактным(чтобы ничего не выгибать у него), 7440 Т20 W21W5. верно? скиньте ссыль каких нито недорогих диодов плиз
Вчера в Мытищах купил вот такие лампы по 650 руб. Скажите долго ли они прослужат, если постоянно будут гореть в режиме дневных ходовых огней? Артикул 7441
Последний раз редактировалось OpIl; 21.12.2013 в 13:32.