У меня изначально диоды светили только в одном режиме, перегнул ножки и стали светить во всех режимах одинаково. Тут,благо, что только два варианта надо перепробовать. Mistor80, ещё раз с Д.Р...
я как чайник тоже думал как определить полярность, а потом просто наобум перегнул контакты и вставил лампу - не горит, значит не так перегнул. перегнул на другую сторону - загорелась! вот и вся наука
Спасибо. Так просто? я побоялся что перегорит что нибудь.
Будем гнуть на удачу
kalin05, это не та лампа! Наша лампа Т20 7443 двух нитевая четырёх контактная, а эта Т10 однонитевая, т.е. работать будет только один режим, да и патрон не подойдёт.
kalin05, это не та лампа! Наша лампа Т20 7443 двух нитевая четырёх контактная, а эта Т10 однонитевая, т.е. работать будет только один режим, да и патрон не подойдёт.
Все ОК, продавец по умолчанию шлет четырехногие 7443 и если сам не просил двухногие 7440, то приедут какие надо. Хотя от четырехногих толку то особого нет все равно придется плюсы перемкнуть, да еще и ноги гнуть, в этом плане с двухногими гораздо удобнее, а светить при этом одинаково будут.
rusia005, хз что лучше, вон KiRilL Jan покупал двуногие 7440, помкнул плюсы, а ошибка не ушла. Вот и пойми.
Тут как сам понимаешь однозначно сказать сложно почему у него ошибка. Может потребления ламп мало, может еще чего... как говорится лично свечку не держал, посуму судить не берусь ... А двуногие в общем случае просто удобнее - гораздо проще ноги перегнуть, я разбирал несколько четырехногих и двуногих, так вот схема была выполнена так, что двуногие и четырехногие на максимуме светят одинаково.
rusia005, хз что лучше, вон KiRilL Jan покупал двуногие 7440, помкнул плюсы, а ошибка не ушла. Вот и пойми.
да я их, по большей части, поменял не из-за ошибки, а из-за того, что бледновато "горели"
Зато последние, которые поставил, очень яркие... Но, при включённом ближнем свете, иногда вылезает ошибка и пропадает сама. Я уже смирился, махнул рукой и плюнул на это дело. Видимо, для каждой отдельно взятой машины, всё индивидуально
Сообщение от rusia005
Тут как сам понимаешь однозначно сказать сложно почему у него ошибка. Может потребления ламп мало, может еще чего...
kalin05
У меня стояли такие пару месяцев (выше где-то писал) http://auto-leds.ru/Svetodiodnye_avt...3-CREE-XB.html
Затем одна застробила и спустя недельки 2 воопще сдохла )
Вторая работала без сбоев, горели очень ярко!!! Реально ярко . цвет белый ближе к теплому - в синеву не отдавали вообще! До этого на хп диодах стояли, с этими не сравнить. Фара греется не больше ,чем от родных желтеньких.
В магаз звонил ,сказали обменяют по гарантии ))) Вот руки не дойдут до почты донести ((
И еще - про ошибку. При перемыкании плюсов ошибки не было в холода, но в жару (за 25-30) спустя какое-то время минут 10-15 выплывала ошибка.
Расскажу свой неудачный опыт по замене освещения, может кому поможет. ДХО диоды 135 люмен - днем светит тускло, почти незаметно. Берите больше яркость. В дневной поставил H7 Osram Night Breaker Plus Limited 64210NBL. Повелся но описание, что свет будет белее. Оказался такой же желтый. Расстроен выкинутыми 1050 руб. Видел только днем, вечером еще не ездил, может ночная яркость будет лучше.IMAG0015.jpg одна родная лампа - другая осрам. Найди отличие
В дневной поставил H7 Osram Night Breaker Plus Limited 64210NBL
ночные никогда белее не были... в описании как правило пишут типа света больше... но никак не белее... надо было выбирать из тех у кого в названии типа xenon...
Рекламщики вот что обещали
Лампа NIGHT BREAKER® PLUS Limited Edition включает в себя:
OSRAM COOL BLUE® INTENSE – модный бело-голубоватый свет
+
OSRAM NIGHT BREAKER® PLUS – максимальная яркость
До 90% больше света на дороге.
На 35 м больше световой конус.
На 20% более белый свет.
Золотой колпачок и контакты.
Специальное покрытие COOL BLUE® INTENSE делает свет еще более белым.
mc1aren
Как бы это не я сам придумал. На 20% более белый свет.
Специальное покрытие COOL BLUE® INTENSE делает свет еще более белым.
Что теперь. Еще раз хочешь мне что-то подсказать о выборе
Купил на алиэкспресс 2 такие лампы, очень яркие, перегнул контакты, битый час левый габарит устанавливал, вот результат. Ошибка выскакиевает 1 раз при заводе машины, но зато два режима работы!