заказывал Polarg M13 но чета в 2 и-нет магазинах нет.....ожиотаж что-ли? а MTF ещё не кто не ставил? я так понял по http://www.mtflight.ru/static119.xhtml что цоколь должен быть W3 x 16q
при нажатии педали тормоза(не до пола) стопари моргают вместо того чтобы гореть, иногда появляются сообщения "проверьте стоп-сигналы" или оранжевый ключик загорается. НО ПОВТОРЮСЬ только когда нажимаешь не до конца педаль, если в пол то нормально!!! это происходит всегда не зависимо движешься ты или нет, у стоячей тож самое....просто интересно, щас вот узнавал отзывная компания есть по этому вопросу, моя попала под это
поставил я эти лампы и сразу снял!горят они оранжевым!!заказал сейчас поларг м13!буду ждать!и осрам 5000к белые ели светят на мокрой дороге вообще не видно!надо ставить ксенон, но вот какой чтоб проблем не было?
Круто тема идет, ничего непонятно, стоит уйти работать как придешь и пипец. Кто что поставил выкинул обьменял. опятьжен если кто ставит лампы для пробы сразу фото ссылку производителя где можно их заказать......
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Круто тема идет, ничего непонятно, стоит уйти работать как придешь и пипец. Кто что поставил выкинул обьменял. опятьжен если кто ставит лампы для пробы сразу фото ссылку производителя где можно их заказать......
сразу фото лучше не надо, пускай сначала проверит все ли гуд, если это так вот тогда выкладывает...а то так запутаемся еще больше
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от Роберто
ну знач ты с подарочными лампами пролетаешь
вот так всегда.....ну знач пойду к нему и у него куплю
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Роберто
кстати...а пчему ты не приезжаешь на встречи клуба на драму?
у нас в магазине опель появились лампы для габаритов(ходовых огней) филипс блю вижен , такой же цоколь как у поларг м13!кто нибудь сталкивался с такими?написано что светят белым!
Сообщение от итальянец
поставил я эти лампы и сразу снял!горят они оранжевым!!заказал сейчас поларг м13!буду ждать!и осрам 5000к белые ели светят на мокрой дороге вообще не видно!надо ставить ксенон, но вот какой чтоб проблем не было?
по-моему,все ясно!
Сообщение от kamikad_ze
кстати...а пчему ты не приезжаешь на встречи клуба на драму?
а меня никто не приглашает...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
при нажатии педали тормоза(не до пола) стопари моргают вместо того чтобы гореть, иногда появляются сообщения "проверьте стоп-сигналы" или оранжевый ключик загорается. НО ПОВТОРЮСЬ только когда нажимаешь не до конца педаль, если в пол то нормально!!! это происходит всегда не зависимо движешься ты или нет, у стоячей тож самое....просто интересно, щас вот узнавал отзывная компания есть по этому вопросу, моя попала под это
а меня такая же байда, только еще и когда сильно на тормоз нажимаешь - тоже сообщение "проверьте стоп-сигналы" выскакиевает!!! бесит!!!
Дак депо фары.. Они расклеиваемые точно и есть АФЛ, но лучше взять обычные депо и залинзовать, тк в качестве деповских линз не уверен.. Осталось найти кто depo занимается....