А накой ляд мне ОТДЕЛЬНО !!! То что они продаются отдельно, это уже писалось в этой теме. Мне интересны в сборе, чтобы ненакручивать на проводку лишнее. И вообще, со штатной провокой и всякого рода обманками компа шутки плохи..., доказано на других свежих авто!
если поставить диодные лампы в птф - цена приблизительно такая же. Но - от диодов света нет, просто внешний вид. От ксенона - свет есть, НО не слепит ли окружающих?
Неужели вы никогда не ездили в тёмное время суток, а навстречу вам в головных фарах и в ПТФ - самодельный, кривой, липовый китайский ксенон? Сразу вспоминается очень много нецензурных слов в его адрес.
GTC_101, ездил, и не раз, но наверное температура цвета и мощность 35 ватт, + до рестайленговые птф делают своё дело. Я специально ездил навстречу своему авто, с включёнными птф, и ничего криминального не заметил.
Malay
При чём здесь температура свечения ламп -5000 или 6000 Кельвинов,при чём тут мощность - 35Вт, свет-то у ксенона рассеянный, поэтому и бьёт во все стороны! Другое дело бил бы он через линзу пучком и был бы отрегулирован - тогда да. Я ещё согласен использовать его в качестве ДХО, но только днём, а вечером - это кошмар!!!
А че моргать то, все равно бесполезно. Вот если бы посадит этих горе-ксенонщиков на кресло и включить перед ними "колхозный" ксенон на минут 10. вот тогда бы моск наверное и включился бы...
Вот вы меня отчитываете, я что не знаю что такое колхозный ксенон на 8-12 тыс кельвинов?! Не моргают значит не слепит, когда дальний вовремя не выключаешь моргают, а тут нет, еслиб хоть раз моргнули я больше не включал вообще. Хорош морали, я в курсе, и лично разок с одной наксеноненой шахи лампочки вырывал.
Не слепит. Подъезжал к стенду, смотрел все ок, не рассеивает выше отметки. По встречке вечером, никто не моргал. Приятель сидел на против меня в авто, смотрел, говорит все ок.
ПТФ в дорестайле авто. Ксенон 5000К.
KiRilL Jan, родные я вообще не включал, эти включаю время от времени, особенно в сельской местности помогает, и вечером при езде по закаулкам. Они ведь далеко не светят, больше по бокам выхватывают, за то и дороги)))
А кто-нибудь пробовал поставить в ДХО ксенон для заднего хода? ))
Цоколь T20 тоже есть... http://www.aliexpress.com/item/HID-R...777926673.html
Всяко светить будет лучше любой LED-лампы, вопрос только в нагреве и не придет ли потом фаре хана.
А кто-нибудь пробовал поставить в ДХО ксенон для заднего хода? ))
Цоколь T20 тоже есть... http://www.aliexpress.com/item/HID-R...777926673.html
Всяко светить будет лучше любой LED-лампы, вопрос только в нагреве и не придет ли потом фаре хана.
и... в чем смысл твоего поста?
Я писал о том, что в комплекте с этим ксеноном (который обычно ставят в задний ход) есть цоколь-переходник, Т20 (для наших ДХО/габаритов).
О том как его поставить в задний ход и так все понятно. Другой вопрос - как это выглядит по сравнению со светодиодами в наших "бумерангах". Разумеется, функционал габаритов уйдет "в тишину", но вот какой внешний вид в дневное время.........?
Вот вы меня отчитываете, я что не знаю что такое колхозный ксенон на 8-12 тыс кельвинов?! Не моргают значит не слепит, когда дальний вовремя не выключаешь моргают, а тут нет, еслиб хоть раз моргнули я больше не включал вообще. Хорош морали, я в курсе, и лично разок с одной наксеноненой шахи лампочки вырывал.