Чёто я рано радовался, по поводу своих диодов. Они у меня одноконтактные и светят всегда одинаково ярко, но когда переключаю в режим габаритов, через минуты три, вылазит 2 сообщение о замене габаритов. С ними можно чёто сделать или нет? Или всё таки, чем более новая серия, тем лучше?
Mistor80 Malay
всё сделал как на фото, габариты же горят в обоих режимах и диоды горят в обоих режимах одинаково ярко.
Оказия какая то, туды её в качель
Mistor80 Malay
всё сделал как на фото, габариты же горят в обоих режимах и диоды горят в обоих режимах одинаково ярко.
Оказия какая то, туды её в качель
Хм, весьма интересно... Возможно Malay и прав насчет малого потребления цепи, но все же я бы проверил таки задние лампы габаритов, их две и может одна из них "плохо контачит" и как следствие выпадающая ошибка. Я имел подобную ситуацию, тут в теме отписывал, мистика была прямо, а оказалось, что одна лампа просто периодически теряла контакт... А так для статистики неплохо бы замерить потребление установленных ламп и поделиться с нами
Malay rusia005
вы меня вдохновили на смену самих ламп на ВОТ ТАКИЕ , перегнул им ножонки и ошибки пока нет. Погляжу что дальше будет [IMG]http://s16.**********/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG]
Ошибка могла ещё выскакивать, из-за плохого контакта с предохранителем в патроне (от тряски на кочках). В этот раз посильнее его засадил, чтоб не трепыхался.
Теперь вот так стало, немного отдаёт в синеву, вроде
Поменя лампы ближнего света на Osram Cool Blue Hyper
по моему это бомба !!!!!
Сообщение от rusia005
А так для статистики неплохо бы замерить потребление установленных ламп и поделиться с нами
это чёт сложно
З.Ы. Вышло у меня по деньгам вот что
- Лампы в ДХО предыдущие сдал обратно, доплатил разницу. цена 1500 - 2 шт.
- лампы ближнего света - 1250 - 2шт.
Я так понимаю, если поставить диодные лампы, то света они не будут давать как родные, просто для красоты будут. Но хотелось бы галогенку воткнуть с белым светом(чтоб и красиво и светило).
это благодаря всем тем, кто тут отписывался!!! И тебе в частности !!!!
И сзади тоже немного диодов прибавилось
лампочки в фонарях надо глянуть, а то угловые как будто умерли или может просто на фотке так странно смотрится.
Я так понимаю, если поставить диодные лампы, то света они не будут давать как родные, просто для красоты будут. Но хотелось бы галогенку воткнуть с белым светом(чтоб и красиво и светило).
Ты видел на предыдущих страницах мой фотоотчет? Я себе поставил MTF Light Vanadium. Светят лучше чем желтые стоковые, только ещё и белым Но у тебя птф другие и поплавится отражатель от MTF!
Ты видел на предыдущих страницах мой фотоотчет? Я себе поставил MTF Light Vanadium. Светят лучше чем желтые стоковые, только ещё и белым Но у тебя птф другие и поплавится отражатель от MTF!
Видел. А вот то, что поплавятся это не очень хорошо. Ещё бы знать, какие можно ставить, а какие нет, чтоб без последствий.
Может кто помнит, на каких страницах примерно искать?