Страница 104 из 123 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Алексей36 Посмотреть сообщение
    Просто воткнуть предохранитель на 20А ?
    Я делал перемычку, но и предохранитель я думаю тоже можно

2. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей36 Посмотреть сообщение
    Просто воткнуть предохранитель на 20А ?
    Номинал предохранителя роли не играет - он тут лишь выполняет роль перемычки, т.е.можно ставить любой подходящий. Но тут есть одно НО в лампе накаливания в отличии от светодиодов, где как правило лишь меняется напряжение, прикладываемое к диодам и следовательно их яркость, имеется две нити и, на сколько я помню, то в каждом из режимов горит лишь одна нить. Этот момент нужно обязательно уточнить иначе 2 нити, горящие одновременно, увеличат температуру и могут поплавить отражатель и патрон. Хотя и тут можно выкрутиться - откусить от лампы ногу габаритов и все - смело перемыкаем предохранителем.
    Последний раз редактировалось rusia005; 15.07.2013 в 13:31.

3. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    Вот доделал себе свет-кому интересно вот Вам ссылка)))http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1558632/
    эх... еще бы ссылки на все что ты заказал, и такую красоту себе бы многие замутили.
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

4. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! ребята вылетел из темы где-то на пол года! стояли polorg 13 в габоритах проработали 5 месяцев правый перегорел! подскажите может кто что новое нашёл что то без паек! а то всю тему за пол года лопатить борода до пят вырастит!))))

5. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    Добрый день! ребята вылетел из темы где-то на пол года! стояли polorg 13 в габоритах проработали 5 месяцев правый перегорел! подскажите может кто что новое нашёл что то без паек! а то всю тему за пол года лопатить борода до пят вырастит!))))
    Кого или чего там борода вырастит не знаю ))), но лучше Поларгов М13 пока только Поларги L12... Как бюджетный вариант китайская поделка под M13 по копеечной цене.

6. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    А подскажите где заказать!? есть ссылка!? СПАСИБО! и срок службы!? у ВАС СТОЯТ? или стоит еще раз на m13 рискнуть!?

7. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    А подскажите где заказать!? есть ссылка!? СПАСИБО! и срок службы!? у ВАС СТОЯТ? или стоит еще раз на m13 рискнуть!?
    Насчет где заказать, это вам к Яндексу или Гуглу лучше. Они же смогут рассказать об отзывах использования например пользователями Drive2. Вся информация в руки - вам решать, что использовать.

8. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Polarg M13 или L12 как показала практика ОЧЕНЬ быстро выгорают(( И свет становится желтым(( Есть хорошее решение, но скажу сразу не бюджетное!!!!
    http://www.dled99.ru/products/svetod...443-w21w-linse

Если все-таки решишь брать Polarg, Я покупал на Кунцево в отделе Японской оптики(есть телефон) цена M13 порядка 400р. за 1шт, L12 800-900р за 1шт

Сам собираюсь заказывать ДХО из Китая, получается 1300 за обе лампы!!!
    http://www.aliexpress.com/item/New-7...910785554.html
    Последний раз редактировалось Norilsks; 18.07.2013 в 11:09.

Дождался Лучше чем на картинке

9. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Есть хорошее решение, но скажу сразу не бюджетное!!!!
    http://www.dled99.ru/products/svetod...443-w21w-linse
    Во первых ценник сильно завышен! И во вторых НР диоды уже устарели и отстают по яркости от Cree диодов. Я себе заказал такие по 1000/шт.

10. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    О почему одноконтактная????

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    О почему одноконтактная????
    нет разницы одно или двухконтактная. все равно буду перемыкать в патроне, чтоб не было ошибки бк и горели в одном режиме

Добавлено спустя 11 минут:

http://astraclub.ru/threads/51022-Га...=1#post5877387
    Вот мой первый опыт установки дешевых smd диодов в дхо. Застробили - снял. Жду когда придут Cree. Лампы в птф уже пришли. MTF light Vanadium H11 5000K 55W. Скоро весь свет будет белым!
    Последний раз редактировалось Мохнатый; 18.07.2013 в 11:43.

12. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е при включении габаритов ДХО не будет светить тусклее!!!

И мне кажется что 30W все-таки многовато, родные галогеновые лампы 35W!!! Слепить они не будут?? и греться!!!
    Последний раз редактировалось Norilsks; 18.07.2013 в 12:32.

13. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Т.е при включении габаритов ДХО не будет светить тусклее!!!
    совершенно верно + задние габариты еще горят всегда.
    И мне кажется что 30W все-таки многовато, родные галогеновые лампы 35W!!! Слепить они не будут?? и греться!!!
    Штатные светодиодные дхо, те которые иду с AFL светят ярче и не слепят ведь! Так что этими не ослепить точно. Как я многим говорю: - Они не слепят, а притягивают взгляд! Все нормально работает уже несколько месяцев у одноклубника.

14. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хорошо, сегодня доеду куплю и проверю)
    Спасибо!!!
    Еще маленький вопрос) Если брать двуконтактные, и не перемыкать БК не будет ругаться???

Нашел на сайте производителя http://www.starled.ru/product_info.php?products_id=313
    Последний раз редактировалось Norilsks; 18.07.2013 в 14:35.

15. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Если брать двуконтактные, и не перемыкать БК не будет ругаться???
    если не перемкнуть, то будет ругаться. на двухконтактных перемыкают еще контакты на самом диоде.
    Нашел на сайте производителя http://www.starled.ru/product_info.php?products_id=313
    про эти не вкурсе. но считаю чем новей поколение - тем лучше и технологичней. я смотрел на них при выборе, но отсутствие линзы в торцевой части лампы не понравилось. решил взять проверенную модель. если будешь брать Generation VII интересно будет посмотреть и почитать отзыв.

16. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    если не перемкнуть, то будет ругаться. на двухконтактных перемыкают еще контакты на самом диоде
    А если я не хочу чтоб у меня постоянно горели задние габариты)) тогда как поступить?

17. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    А если я не хочу чтоб у меня постоянно горели задние габариты)) тогда как поступить?
    Обманку ставить. Но в эти дебри сопротивлений, резисторов, транзисторов и всяких там амперов и омов я предпочитаю не лезть.

18. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55

Если все-таки решишь брать Polarg, Я покупал на Кунцево в отделе Японской оптики(есть телефон) цена M13 порядка 400р. за 1шт, L12 800-900р за 1шт
    Ух ты, лютая цена у вас на поларги. Я в Своё время брал их ТУТ М13 - 250руб. , L12 - 450руб, даже с учётом доставки через ТК выходит дешевле, а если взять ещё комплект про запас, то ваще экономия получится.

19. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята кто из Москвы помогите лампы в ходовых огнях поменять я уже все пальцы в кровь стер я уже это цоколь и в лево и вправо и на себя я не могу снять их и по книги уже смотрел! хоть у бей, кто мастер помогите я подъеду поменяем, с меня пиво!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    помогите лампы в ходовых огнях поменять
    здесь подсмотри:> http://www.wmvx.co.uk/forum/showthre...-%28Astra-J%29
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

21. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    Спасибо! это я все снял, проблема в цоколе-как его снять его крутить надо в лево, только вот беда он не крутиться!

Спасибо! это я все снял, проблема в цоколе-как его снять его крутить надо в лево, только вот беда он не крутиться!
    я знаю что с левым проблема! я то еще и правый снять немогу)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    novachok, у меня в подписи есть ссылка на перегибку ножек, там есть фото, посмотри внимательно на патрон, на нём 2 защёлки и никакой резьбы. Теперь как вынимать. Провода к патрону имеют слабину, аккуратно их достаёшь, и немного (без фанатизма!!!) натягиваешь, а второй рукой одновременно нажимаешь к центру на одну из защёлок, и лампа легко вытаскивается.

После установки новой лампы ( если она светодиодная ), проверить горит она или нет, и если нет перевернуть её в патроне.

ЗЫ. То, что по ссылке выше чувак снимает воздухофильтр, это глупость, крышку монтажного блока снять конечно стоит, чтобы освободить ещё немного места можно снять горловину с бачка омываетля, он просто выдёргивается вверх.
    O ' pelastra J

23. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    novachok, у меня в подписи есть ссылка на перегибку ножек, там есть фото, посмотри внимательно на патрон, на нём 2 защёлки и никакой резьбы. Теперь как вынимать. Провода к патрону имеют слабину, аккуратно их достаёшь, и немного (без фанатизма!!!) натягиваешь, а второй рукой одновременно нажимаешь к центру на одну из защёлок, и лампа легко вытаскивается.

После установки новой лампы ( если она светодиодная ), проверить горит она или нет, и если нет перевернуть её в патроне.

ЗЫ. То, что по ссылке выше чувак снимает воздухофильтр, это глупость, крышку монтажного блока снять конечно стоит, чтобы освободить ещё немного места можно снять горловину с бачка омываетля, он просто выдёргивается вверх.
    Спасибо! за подсказу! завтра попробую! если не получиться буду слезно молить о помощи! можно уточнить момент!; два усика помню их на один нажимать или оба к центру!? в итоги то я их нажимал! правда провод не тащил на себя!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    novachok, при нежном потягивании за проводки хватит и одного нажатого.
    O ' pelastra J

25. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0

Еще раз огромное спасибо! все просто до слез , сегодня потратил 10 мин на замену, не ожидал я от Немцов такого подхода по "русский" тянуть за проводки)))

26. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    ДХО: Двухконтактная светодиодная лампа 7441/43 New Generation VI = 1000руб./шт. Брал тут

Ближний: Osram Cool Blue Hyper 5000K H7 = 1250 руб./2шт. Куплены в магазине автозапчастей.

ПТФ: MTF Light Vanadium 5000K H11 = 650 руб./2шт. Брал тут

Последний раз редактировалось Мохнатый; 25.07.2013 в 21:15.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Mistor80, светит приятно.
    O ' pelastra J

28. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    светит приятно.
    В живую еще приятней и что важно - отлично освещает! Я очень доволен результатом!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    не ожидал я от Немцов такого подхода по "русский" тянуть за проводки)))
    У немцев всё сделано для ПОЛНОГО обслуживания в сервисе, т.е. имеется ввиду, что если у вас сгорит лампочка, вы не будете менять её сами, а погоните машину в сервис, и "дёргать за проводок" будет сервисмен, а не вы. Но в России это не работает, потому как если нас что-то не устраивает, мы полезем сами, и сделаем чтобы устраивало, а немец бы просто продал авто и купил другое. А про китайский говнопласик и массовое удешевление производства и запчастей я просто молчу.
    O ' pelastra J

30. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    У немцев всё сделано для ПОЛНОГО обслуживания в сервисе, т.е. имеется ввиду, что если у вас сгорит лампочка, вы не будете менять её сами, а погоните машину в сервис, и "дёргать за проводок" будет сервисмен, а не вы. Но в России это не работает, потому как если нас что-то не устраивает, мы полезем сами, и сделаем чтобы устраивало, а немец бы просто продал авто и купил другое. А про китайский говнопласик и массовое удешевление производства и запчастей я просто молчу.
    подскажите теперь дальше, дурная голова рукам покоя надаёт!)) ПТФ сложно менять лампы? какие подводные камни!? СПАСИБО еще раз!

Страница 104 из 123 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)