ребят, а что можно поставить в ДХО на джейке вместо желтосветящих ламп?))) и что бы без ошибок.
может ткнете носом, а то перечитывать 100 страниц не охота)))
Спасибо.
ребят, а что можно поставить в ДХО на джейке вместо желтосветящих ламп?))) и что бы без ошибок.
может ткнете носом, а то перечитывать 100 страниц не охота)))
Спасибо.
Ахахахах я такой же вопрос точь-в-точь несколько сообщений назад задавал)))
Короче для себя решил ставить такие http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...h155wcree.html
Только я буду их заказывать из Китая. Там они стоят по 1000 за пару, даже поменьше. Ещё буду заказывать мощную диодную лампу в фонарь заднего хода.
Поэтому кому нужно, говорите. Заказывать буду в начале следующей недели.
Народ, а кто-нибудь на aliexpress покупал ? Долго ждать? Надежны магаз ? и как оплачивать ? Как получать и все такое ? Если кто знает, отпишитесь )
Алиэкспресс – это торговая площадка, а не магазин. Надежность уже относится к критерию оценки продавца. Я смотрю на статистику продавцов (она отображается и включает в себя: кол-во проданных товаров, отзывы) и выбираю продавца с наибольшим кол-вом положительных сделок, даже если цена немного выше цены у конкурентов. Заказ оплачивается банковской картой. Срок доставки зависит от выбранной почтовой службы и занимает от 7 до 30 дней (бывают и задержки, спасибо Почта России), стоимость доставки так же меняется в зависимости от сроков. Заказ поступает в отделение Почты России, получать просто с паспортом, ничего оплачивать не нужно.
Алиэкспресс – это торговая площадка, а не магазин. Надежность уже относится к критерию оценки продавца. Я смотрю на статистику продавцов (она отображается и включает в себя: кол-во проданных товаров, отзывы) и выбираю продавца с наибольшим кол-вом положительных сделок, даже если цена немного выше цены у конкурентов. Заказ оплачивается банковской картой. Срок доставки зависит от выбранной почтовой службы и занимает от 7 до 30 дней (бывают и задержки, спасибо Почта России), стоимость доставки так же меняется в зависимости от сроков. Заказ поступает в отделение Почты России, получать просто с паспортом, ничего оплачивать не нужно.
за пол года уходила по паре таких светодиодов, так что не посоветовал бы, перегорают быстро, для себя решил все же оставить поларг л12
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Короче для себя решил ставить такие http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...h155wcree.html
Только я буду их заказывать из Китая. Там они стоят по 1000 за пару, даже поменьше. Ещё буду заказывать мощную диодную лампу в фонарь заднего хода.
Поэтому кому нужно, говорите. Заказывать буду в начале следующей недели.
они не расплавят фару ?
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Сперва хотел их взять, но подумал не слишком ли ярко будет...50W))
Ха, так эти 50W к данным лампам вообще никакого отношения не имеют, это просто для заманухи... типа занимательная математика: стоят 10 чипов CREE Q5 , которые в принципе в пике могут (ключевое слово!) потреблять до 5W, ну и китаец с умным видом считает: 10*5=50W!!! А то что в действительности эти чипы не берут именно в данной лампе по 5W каждый, это уже по мнению китайца не так важно. Реально каждый чип потребляет именно в данной лампе: 8.4/10=0.84W так это не каждый покупатель будет разбираться.
rusia005 подскажи пожалуйста какие светодиодные лампы заказать на реснички,чтоб ошибки никакой не вылезало) а то кто какие заказывает, не ошибиться бы! astra j sedan 2012
rusia005 подскажи пожалуйста какие светодиодные лампы заказать на реснички,чтоб ошибки никакой не вылезало) а то кто какие заказывает, не ошибиться бы! astra j sedan 2012
На 100 страницах данной темы 100% решения на светодидах так и не найдено... Без ошибок только лампы накаливания Polarg M13 или L12. Если таки будешь брать светодиоды, то чтобы избавиться от ошибок придется гнуть контакты и ставить перемычки или вешать резисторы.
Кто хочет покупать поларги - осторожно, сейчас в китае полно "поларгов" за пару долларов пара, процент подделки очень большой. Ставил в дхо поларги - после года эксплуатации в щадящем режиме и даже ночью не сильно заметно стали светить, не говоря уже о дне. Ставил в подсветку номера - одна сгорела, другая все тусклее и тусклее. Покупал в России по совсем не китайской цене и возможно даже оригинал(т.к. упаковка была нормальная).
все...поездил год с синими габаритами ( ну или белыми))) и надоело...стробят, постоянно хочется ярче и ярче и всё скупить ) поставил родной свет обратно в итоге )
ikin-не обязательно бампер снимать вроде...тут кто-то писал, что есть специальная фигня с "хваталками" ) просунешь в фару и зацепишь кетай свой
я соскачу ,вот только последние лампочки поставлю )))) Как проверить плюс, минус на лампе ? какая батарейка нужна ? напряжение там тип батарейки? может кто подсказать?
только попроще, я сам не математик ,физик-ядерщик ) Для идиотов, короче )