ххи-хи ну это я понял. прикольно былоб посмотреть на одноконтактную лампочку с двумя перекручеными контактами а еще прикольней былоб глянуть на человека который вставляет это чудо в патрон и ждет яркой вспышки
В прошедшие выходные ради интереса достал VIZANTы из фары. Стоят больше года. Все светодиоды горят. Вот только деформация удивила. Наверно от температуры и вибрации.
Народ, не осилю я всю тему прочитать. Поэтому просто скажите мне, какие светодиоды надо купить
И какие лампы в ближний свет
Надо, чтобы всё горело одним цветом-белым (тёплый или холодный-неважно).
Вопрос экономии не стоит, главное-качество.
Opel Astra J 5-дв. без ксенона.
Кстати, может кто подскажет, купил в птф диодные лампы H10, а как напислаи выше на рейсталинге - H11. Собственно вопрос, можно ли лампы H10 как то примостить к ресталинговым птф?
Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus
ВОТ мой вариант. Ближний H7 osram cool blue hyper 5000К. ДХО - китайская кукурузина в 195 lm.
Спасибо за инфу. А в жизни они светят одинаковым цветом? А то по фото не пойму. И как ты вообще подлез, чтобы поменять? Я вчера очень долго мучался. Наверное, у меня слишком большие руки...
А ещё интересно, можно ли по твоей схеме поставить вот такие: http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...h155wcree.html в габариты?
Ведь я так понимаю, что у тебя всё работает в двух режимах и постоянно горят задние габаритки? Просто мне именно так и надо.
Последний раз редактировалось Morfyi; 26.04.2013 в 09:46.
можно и такие двухконтактные, но придется перегибать контакты на лампе. по лампам я не особо в курсе. я зашел в магаз, взял лампу одноконтактную кукурузину, вставил - горит, купил и уехал
Последний раз редактировалось Мохнатый; 26.04.2013 в 10:10.
можно и такие двухконтактные, но придется перегибать контакты на лампе. по лампам я не особо в курсе. я зашел в магаз, взял лампу одноконтактную кукурузину, вставил - горит, купил и уехал
Немного не понял, т.к. не силён в электрике. Они же вроде такие же, как и у тебя в плане контактов. И что там перегибать надо? Насколько это всё сложно?
Немного не понял, т.к. не силён в электрике. Они же вроде такие же, как и у тебя в плане контактов
тоже не силен, но знаю, что двухконтактная лампа идет с четырмя проводками на цокале для работы в двух режимах (дхо и габарит отдельно). А одноконтактная лампа с двумя проводками (+) и (-) для работы в одном режиме. одноконтактная /двухконтактная Как перегнуть контакты на двухконтактной смотри тут или обратись за помощью к Malay
тоже не силен, но знаю, что двухконтактная лампа идет с четырмя проводками на цокале для работы в двух режимах (дхо и габарит отдельно). А одноконтактная лампа с двумя проводками (+) и (-) для работы в одном режиме. одноконтактная /двухконтактная Как перегнуть контакты на двухконтактной смотри тут или обратись за помощью к Malay
Застробили лампы в габаритах и туманках, отходят смд диоды. Решил взять в габариты только на Cree, а в туманки лампы sct поставлю. Кто-нибудь ставил такие лампы в дхо http://www.arttuning.ru/components/c...d14728d486.png
Astra 1.4T AT cosmo white
Astra 1.4T MT enjoy black
Застробили лампы в габаритах и туманках, отходят смд диоды. Решил взять в габариты только на Cree, а в туманки лампы sct поставлю. Кто-нибудь ставил такие лампы в дхо http://www.arttuning.ru/components/c...d14728d486.png
Лампы sct отвратные, перегорают все время, одна даже взорвалась. Ставить не советую... Лампы брал в экзисте.
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Лампы sct отвратные, перегорают все время, одна даже взорвалась. Ставить не советую... Лампы брал в экзисте.
Хм, не хотел лезть, это про какие лампы идет речь? Те, что на фотке? Це ж исключительно китайский продукт и работают как правило лампы на CREE без претензий. Данные лампы могут продаваться у нас под любым именем и ценой, но сути это не меняет. Вроде у malay похожие лампы стоят.
rusia005, эти какраз на твои на Q5 похожи, а у меня типа таких.
К слову. Вчера поставил 35w 4300к ксенон в туманки, получилось очень достойно, световой вучёк не изменился по сравнению с галогеном, проверял по стене, бить вверх не даёт перегородка между птф и поворотниками.
Хм, не хотел лезть, это про какие лампы идет речь? Те, что на фотке? Це ж исключительно китайский продукт и работают как правило лампы на CREE без претензий. Данные лампы могут продаваться у нас под любым именем и ценой, но сути это не меняет. Вроде у malay похожие лампы стоят.
Лично я имел в виду галогеновые лампы h10 SCT код 202990.
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Привезли лампы диодные. Вкорячил в итоге чисто белый свет без синевы как с смд диодами) правда распиновка видимо другая, как ни вертел усы дхо не светит.
К слову. Вчера поставил 35w 4300к ксенон в туманки, получилось очень достойно, световой вучёк не изменился по сравнению с галогеном, проверял по стене, бить вверх не даёт перегородка между птф и поворотниками.
Вы мне скажите, насколько я знаю и сам попадал кукурузины начинают стробить через полгода и их выкидываешь как и поларги.
Ктото может сказать что CREE китайские http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...h155wcree.html будут работать хотябы года два...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Вы мне скажите, насколько я знаю и сам попадал кукурузины начинают стробить через полгода и их выкидываешь как и поларги.
Ктото может сказать что CREE китайские http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...h155wcree.html будут работать хотябы года два...
Как раз такие стояли. Один смд диод переодически стробил Видимо плохо прилегал к контактам и смд в синеву отдают. В туманках тоже такие застробил через год примерно. Думаю чисто с кри проблемы не будет да и свет приятней)
ikin
у меня у жены стоят вот такие http://madled.ru/products/EST-5G-7443-4X1.5W
сначала у меня стояли на астре, теперь у нее на корсе , уже больше года в сумме точно ) Проблем нет никаких, контакты замкнуты + с + ДХО и ГАБ ,ошибок комп не выдавал. Могу рекомендовать ) Светят теплым белым