Страница 100 из 123 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,000 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    ну я не хочу чтоб у меня горели постоянно задние, я лучше сопротивление поставлю
    аааа, ну тогда нет вопросов а мне наоборот нравиться, что задние кавычки всегда горят

2. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    аааа, ну тогда нет вопросов а мне наоборот нравиться, что задние кавычки всегда горят
    ну на вкус и цвет...

3. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    а эти двух-контактные
    ххи-хи ну это я понял. прикольно былоб посмотреть на одноконтактную лампочку с двумя перекручеными контактами а еще прикольней былоб глянуть на человека который вставляет это чудо в патрон и ждет яркой вспышки

4. Местный Астравод Shark1923 на верном пути Аватар для Shark1923
    Спасибо
    1 / 0
    В прошедшие выходные ради интереса достал VIZANTы из фары. Стоят больше года. Все светодиоды горят. Вот только деформация удивила. Наверно от температуры и вибрации.

http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic53875_4.gif

5. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Shark1923
    ух ёёёё надо понаблюдать за своими китайскими! Еще один плюс в пользу Cree диодов с охлаждением, подороже и поярче!

6. Участник Начинающий Астравод Morfyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, не осилю я всю тему прочитать. Поэтому просто скажите мне, какие светодиоды надо купить
    И какие лампы в ближний свет
    Надо, чтобы всё горело одним цветом-белым (тёплый или холодный-неважно).
    Вопрос экономии не стоит, главное-качество.
    Opel Astra J 5-дв. без ксенона.

7. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    ВОТ мой вариант. Ближний H7 osram cool blue hyper 5000К. ДХО - китайская кукурузина в 195 lm.

8. Кстати, может кто подскажет, купил в птф диодные лампы H10, а как напислаи выше на рейсталинге - H11. Собственно вопрос, можно ли лампы H10 как то примостить к ресталинговым птф?
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

9. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    DenisIK
    пробовал - не получается

10. Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    DenisIK
    пробовал - не получается
    Тогда придеться менять
    Кстати заказывал такие - http://madled.ru/products/svetodiodn...nym_creediodom
    У товарища смотрел, светят отлично
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

11. Участник Начинающий Астравод Morfyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВОТ мой вариант. Ближний H7 osram cool blue hyper 5000К. ДХО - китайская кукурузина в 195 lm.
    Спасибо за инфу. А в жизни они светят одинаковым цветом? А то по фото не пойму. И как ты вообще подлез, чтобы поменять? Я вчера очень долго мучался. Наверное, у меня слишком большие руки...
    А ещё интересно, можно ли по твоей схеме поставить вот такие: http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...h155wcree.html в габариты?
    Ведь я так понимаю, что у тебя всё работает в двух режимах и постоянно горят задние габаритки? Просто мне именно так и надо.
    Последний раз редактировалось Morfyi; 26.04.2013 в 09:46.

12. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от DenisIK Посмотреть сообщение
    Тогда придеться менять
    пробовал - не получается Лампочки обмену и возврату не подлежат!

Добавлено спустя 19 минут:

Morfyi
    Цитата Сообщение от Morfyi Посмотреть сообщение
    А в жизни они светят одинаковым цветом?
    да, одинаково. есть конечно небольшой голубоватый оттенок по кромке, но он будет всегда из-за специфики пластика на фаре.
    И как ты вообще подлез, чтобы поменять?
    одним пальцем тянул аккуратно прямо за провода, а отверткой нажимал на защелку патрона.
    Ведь я так понимаю, что у тебя всё работает в двух режимах и постоянно горят задние габаритки?
    У меня во всех режимах горяд ДХО и задние габариты постоянно.
    А ещё интересно, можно ли по твоей схеме поставить вот такие: http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...h155wcree.html в габариты?
    можно и такие двухконтактные, но придется перегибать контакты на лампе. по лампам я не особо в курсе. я зашел в магаз, взял лампу одноконтактную кукурузину, вставил - горит, купил и уехал
    Последний раз редактировалось Мохнатый; 26.04.2013 в 10:10.

13. Участник Начинающий Астравод Morfyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно и такие двухконтактные, но придется перегибать контакты на лампе. по лампам я не особо в курсе. я зашел в магаз, взял лампу одноконтактную кукурузину, вставил - горит, купил и уехал
    Немного не понял, т.к. не силён в электрике. Они же вроде такие же, как и у тебя в плане контактов. И что там перегибать надо? Насколько это всё сложно?

14. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Немного не понял, т.к. не силён в электрике. Они же вроде такие же, как и у тебя в плане контактов
    тоже не силен, но знаю, что двухконтактная лампа идет с четырмя проводками на цокале для работы в двух режимах (дхо и габарит отдельно). А одноконтактная лампа с двумя проводками (+) и (-) для работы в одном режиме. одноконтактная /двухконтактная Как перегнуть контакты на двухконтактной смотри тут или обратись за помощью к Malay

15. Участник Начинающий Астравод Morfyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже не силен, но знаю, что двухконтактная лампа идет с четырмя проводками на цокале для работы в двух режимах (дхо и габарит отдельно). А одноконтактная лампа с двумя проводками (+) и (-) для работы в одном режиме. одноконтактная /двухконтактная Как перегнуть контакты на двухконтактной смотри тут или обратись за помощью к Malay
    Ок, спасибо. А у тебя светодиоды сколько Люмен?

16. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Morfyi
    даже не знаю, предполагаю, что 195

17. Участник Начинающий Астравод Morfyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Morfyi
    даже не знаю, предполагаю, что 195
    Хм... как-то слабенько, а по фото вроде нормально. По ГОСТу же вроде от 600 должно быть?

18. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    По ГОСТу же вроде от 600 должно быть?
    по какому?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

19. Застробили лампы в габаритах и туманках, отходят смд диоды. Решил взять в габариты только на Cree, а в туманки лампы sct поставлю. Кто-нибудь ставил такие лампы в дхо http://www.arttuning.ru/components/c...d14728d486.png

Astra 1.4T AT cosmo white
    Astra 1.4T MT enjoy black

20. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    елки палки , читаю читаю , столько вариантов...
    Хочу подобрать ДХО и Ближний на теплый белый , но как говорится когда есть выбор - выбора нет...
    09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
    09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2

21. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gadz Посмотреть сообщение
    Застробили лампы в габаритах и туманках, отходят смд диоды. Решил взять в габариты только на Cree, а в туманки лампы sct поставлю. Кто-нибудь ставил такие лампы в дхо http://www.arttuning.ru/components/c...d14728d486.png
    Лампы sct отвратные, перегорают все время, одна даже взорвалась. Ставить не советую... Лампы брал в экзисте.
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

22. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lysenkov Посмотреть сообщение
    Лампы sct отвратные, перегорают все время, одна даже взорвалась. Ставить не советую... Лампы брал в экзисте.
    Хм, не хотел лезть, это про какие лампы идет речь? Те, что на фотке? Це ж исключительно китайский продукт и работают как правило лампы на CREE без претензий. Данные лампы могут продаваться у нас под любым именем и ценой, но сути это не меняет. Вроде у malay похожие лампы стоят.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    rusia005, эти какраз на твои на Q5 похожи, а у меня типа таких.

К слову. Вчера поставил 35w 4300к ксенон в туманки, получилось очень достойно, световой вучёк не изменился по сравнению с галогеном, проверял по стене, бить вверх не даёт перегородка между птф и поворотниками.
    O ' pelastra J

24. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Хм, не хотел лезть, это про какие лампы идет речь? Те, что на фотке? Це ж исключительно китайский продукт и работают как правило лампы на CREE без претензий. Данные лампы могут продаваться у нас под любым именем и ценой, но сути это не меняет. Вроде у malay похожие лампы стоят.
    Лично я имел в виду галогеновые лампы h10 SCT код 202990.
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

25. Привезли лампы диодные. Вкорячил в итоге чисто белый свет без синевы как с смд диодами) правда распиновка видимо другая, как ни вертел усы дхо не светит.

26. Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    К слову. Вчера поставил 35w 4300к ксенон в туманки, получилось очень достойно, световой вучёк не изменился по сравнению с галогеном, проверял по стене, бить вверх не даёт перегородка между птф и поворотниками.
    ФОТКИ В СТУДИЮ!!!

Что думаешь по поводу этих ? http://www.diodmag.ru/novinki/w215w-6cree.html

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вы мне скажите, насколько я знаю и сам попадал кукурузины начинают стробить через полгода и их выкидываешь как и поларги.
    Ктото может сказать что CREE китайские http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...h155wcree.html будут работать хотябы года два...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

28. Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите, насколько я знаю и сам попадал кукурузины начинают стробить через полгода и их выкидываешь как и поларги.
    Ктото может сказать что CREE китайские http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...h155wcree.html будут работать хотябы года два...
    Как раз такие стояли. Один смд диод переодически стробил Видимо плохо прилегал к контактам и смд в синеву отдают. В туманках тоже такие застробил через год примерно. Думаю чисто с кри проблемы не будет да и свет приятней)

29. ikin
    у меня у жены стоят вот такие
    http://madled.ru/products/EST-5G-7443-4X1.5W
    сначала у меня стояли на астре, теперь у нее на корсе , уже больше года в сумме точно ) Проблем нет никаких, контакты замкнуты + с + ДХО и ГАБ ,ошибок комп не выдавал. Могу рекомендовать ) Светят теплым белым

30. Народ, а кто-нибудь на aliexpress покупал ? Долго ждать? Надежны магаз ? и как оплачивать ? Как получать и все такое ? Если кто знает, отпишитесь )

Страница 100 из 123 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)