у нас в магазине опель появились лампы для габаритов(ходовых огней) филипс блю вижен , такой же цоколь как у поларг м13!кто нибудь сталкивался с такими?написано что светят белым!
Пока диоды не поставил, холодно на улице, лень ковыряться))
Купил такие же как на фотографиях на первой странице этой темы в посте у Mark Renton.
Я их просто вставлял, проверял, работают нормально, не моргают. БК ошибку не выдает.
БК выдавал ошибку только когда я диоды в подсветку номерного знака ставил.
Но проблема в том, что они гораздо длинее стандартной лампочки и я пока не смог их засунуть в фару)) Но может это мне не повезло, что провод такой короткий, а в других тачках подлинее..
Nomad87
Да по идее нормально будет, у меня сейчас стоят китайские там штук 7 диодов наверное, но они моргать стали,
причем сначала одна моргала и перестала через некоторое время, а теперь другая начала..
Nomad87
Да по идее нормально будет, у меня сейчас стоят китайские там штук 7 диодов наверное, но они моргать стали,
причем сначала одна моргала и перестала через некоторое время, а теперь другая начала..
Я уже писал, я стакими диодами сталкиваюсь всегда, к сожелению, но непокупайте китай, в крайнем случаи тайвань, там производство и оборудование зарубежное по качественние, хотя это тоже китай...
В моей практике 8 из 10 бракованные....
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый