Ребята беда что делать...Купил диоды, радостный пошёл их ставить. Решил почему-то сначала поставить с водительской стороны. Мин 30 вынимал цоколь, вынул, но я рано расслабился. Вставил диод в цоколь и начал его впихивать. И что вы думаете? Диод на дне фары Больше пробовать не стал, воткнул обратно желтизну и побрёл с грустью пить пиво. Собственно вопрос, как достать и нужно ли снимать бампер? Ну или где в Спб с этим помочь могут недорого.
Ребята беда что делать...Купил диоды, радостный пошёл их ставить. Решил почему-то сначала поставить с водительской стороны. Мин 30 вынимал цоколь, вынул, но я рано расслабился. Вставил диод в цоколь и начал его впихивать. И что вы думаете? Диод на дне фары Больше пробовать не стал, воткнул обратно желтизну и побрёл с грустью пить пиво. Собственно вопрос, как достать и нужно ли снимать бампер? Ну или где в Спб с этим помочь могут недорого.
Я купил телескопический магнит и достал им не снимая бампер и фару
так так так очень интересует такая вещь, езжу тут езжу и замечаю, что на новых седанах с галогеновыми фарами присутствуют диодные дхо как на фарах афл. Так ли это???
так так так очень интересует такая вещь, езжу тут езжу и замечаю, что на новых седанах с галогеновыми фарами присутствуют диодные дхо как на фарах афл. Так ли это???
Так! В COSMO теперь полюбому дхо диодные, даже без AFL+!!!
Malay
Родной!!! Ты еще здесь ) Как поживаешь, ветеран габаритных войн!? Чего здесь нового ? Все плюсы перемыкаем или чего еще придумали ???
У меня был неудачный опыт прибретения ламп http://auto-leds.ru/Lampy_T20_7443_W...3-CREE-2x.html (только белые)
Они не прошли по габаритам - оказались по диаметре шире на несколько ММ - этого хватило, врезультате сейчас в корсе стоят - светят круто ) правда там ошибок не заложено, плюсы перегибать не нужно. Так что, про это рассказать не могу. Malay Подскажи, какие лампы то взять ,лучше с cree? я так понял )))
Друзья, кто подскажет, заказал лампы эти светодиодные в ДХО, то ли китайчик перепутал, то ли я ткнул не туда, но результат таков, пришла лампа с двумя ножками... А тут кто ставил - четыре. Можно что-нибудь сделать? Или забить и купить другие...?!
Вчера в Мытищах купил вот такие лампы по 650 руб. Скажите долго ли они прослужат, если постоянно будут гореть в режиме дневных ходовых огней? Артикул 7441
Что это за лампы (название, марка) Каким цветом светят? Поподробнее плиз...
andr0gen, привет, привет! рад видеть! Всё ок, как сам?! По лампам не отслеживаю, подзабил. так то со стекляшками на Т6 народ хвалит. 7443 патрон Т20. Экспериментируйте.
mc1aren, да, именно.
ctac_j, без преобразователей импульсных, лучше сказать.
JetGrooveможно к плюсу усик припаять, а можно в патроне прям в авто плюсы перемкнуть, тогда и ошибки бк не будет, правда всегда будут гореть задние габариты.
ребят, а что можно поставить в ДХО на джейке вместо желтосветящих ламп?))) и что бы без ошибок.
может ткнете носом, а то перечитывать 100 страниц не охота)))
Спасибо.
Можешь китайские поставить, но смотри там большой % брака, так что можешь посмотреть запчасти на опель астра тут
Добрый День форумчане! обращаюсь за помощью к светлым головам, произошло следующее- при замене лампы ДХО на левой фаре(а кто менял тот знает что это не сложно,но очень не удобно) при низкой темпере было отломлен кусок горлышка и теперь крышка естественно не прилегает в плотную(на фото ниже указано место для четкого понимания) . Я скотчем за изолировал бреж, но это естественно полу мера и после первой же мойке фара а точнее бумиранг начал потеть! У меня родилась пока одна идея решения этой проблемы, поставить в разломанное горлышко другое инородное горлышко в распорку по принципу дюбель гвоздя! Обращаюсь к Вам за помощью может кто подскажет, что по диаметру или от чего может туда подойти ? или другую светлую идею! Буду очень благодарен,(Вариант с перепаиванием новой задней части к стеклу купив предварительно битую фару на разборе не рассматриваю, потому что спаять или склеить их идеально практически не возможно фара со временем начинает потеть-из личного предыдущего опыта!) Спасибо Всем откликнувшимся!!
Что это за лампы (название, марка) Каким цветом светят? Поподробнее плиз...
Отдают синевой. Кроме прозрачного пакетика и маркировки цоколя ничего не было. Замкнул в фишке плюсы ошибок нет, но спустя неделю стали светить как габариты т.е погасла яркость и теперь во всех режимах светят как габариты. Фото вечером выложу