Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Отказался от БМВ 116. Думаю не зря :)

1. Сто шестьдесят первый Астравод Рома SRV на верном пути Аватар для Рома SRV
    Спасибо
    0 / 0
     *128** 161

Отказался от БМВ 116. Думаю не зря :)

Добрый день астроводы. Не знаю правильно поступил или нет, но отступать сейчас уже точно поздно) В июле заказал в Азимут СП белую трехдверку БМВ 116 (116 л.с.) в комплектации LE. т.е. оснащение - наверное хуже вазовской Приоры) Из ништяков был только ксенон. Вообще у единичек две стандартные комлектации LE 799000 без ксенона, и 850000 с ним. Так вот прождал её до нынешнего дня 8) и ВЧЕРА должна была состояться сделка. Но, не знаю зачем, ПОЗАВЧЕРА проезжая мимо салона Опель, решил туда заглянуть... И всё... голову отшибло... Стоит... GTC... панорамная крыша, биксенон, цвет метро, комплектация Космо... 1,8 механика... 140 сил... и цена... 655000) Бегу к менеджеру - беру!!! Отзваниваюсь в Азимут - отказываюсь! Верните залог, и я про вас забуду... Ок, говорят, дело ваше) И вот сегодня еду оформлятся на Опель - ништяков куча, экономия 200 штук. Т.е. бОльше машины за много меньшие деньги. Поставлю рекаровские сидушки на енту экономию :P
    От вас хочу услышать, как бы вы поступили в данной ситуации? Многие ли были бы готовы отказаться от Бума в пользу Опеля?
    P/S Секс который присутсвует в Буме - двери без рамок (я заказывал 3х дверку), с лихвой компенсируется панорамной крышей Опеля :P :P :P

2. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    я вообще не понимаю единички, ИМХО дорого и глупо... места в ней нет, ехать не едет... а денег за неё просят.... так что мнекажется выбор неплохой))) Удачи на дорогах!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КМК,бэх на 1.6(хоть и единичка) это не бэх...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от Kinder
    места в ней нет
    Для чего?Чтобы таксить,да,наверное нет,но в опеле его не больше...

4. Рома SRV
    я наоборот,от Астры отказался после тестдрайда копейки,о чем ни разу не сожалею.

а вы я так понимаю,астру в старом кузове купили?
    на вкус и цвет как говориться.

Kinder
    единичка не едет по сравнению с чем? с Астра 1,6 турбо или 1,6 атмосферник?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Re: Отказался от БМВ 116. Думаю не зря

Цитата Сообщение от Рома SRV
    комплектации LE. т.е. оснащение - наверное хуже вазовской Приоры) Из ништяков был только ксенон. Вообще у единичек две стандартные комлектации LE 799000 без ксенона, и 850000 с ним.
    ты слишком хорошо думаешь об отечественном автопроме, да и об опеле тоже.
    6 подушек, ксенон, АКПП6-ти ступенчатая,ABS,DTC,кондей,птф,диодные задние фонари,попогрев,эл стекла,эл зеркала, подогреваемы форсунки омывателя и зеркала, - это оснащение,которое хуже Приоры?

5. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    Дело твое, но я бы наверное лучше бумеранг взял 8)

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Apple
    Дело твое, но я бы наверное лучше бумеранг взял
    А я бы Астру...
    ИМХО бумер конечно понтово - но если говорить об экономии, то одна годовая страховка на бумер перекроет 2 астровских, не говоря об обслуживании, вот 135 - это тема

7. Сто шестьдесят первый Астравод Рома SRV на верном пути Аватар для Рома SRV
    Спасибо
    0 / 0
     *128** 161
    Цитата Сообщение от Дениск@
    ты слишком хорошо думаешь об отечественном автопроме, да и об опеле тоже.
    6 подушек, ксенон, АКПП6-ти ступенчатая,ABS,DTC,кондей,птф,диодные задние фонари,попогрев,эл стекла,эл зеркала, подогреваемы форсунки омывателя и зеркала, - это оснащение,которое хуже Приоры?
    Ну это я естественно образно...
    Брал на прокат БМВ 116 на неделю в прокатной конторе 3х дверку LE. Заразился... Вот теперь отказался... Посмотрим, был ли я прав...
    Если честно, хотел механику, тут Опель выиграл спор, далее АБС есть, климат вместо кондея, ПТФ есть, фонари в Буме, да, красивые, по технологии Celis со светящимися полосками - супер, далее попогрей есть, эл. зеркала-стекла есть и в Опеле. Космовские сидушки заменю на рекаровские, благо денег съэкономлено много.
    Дениск@ Вот просто... взять и задуматься за что еще 200 штук? И 60 тыс на каску? Нет... я не против Бума, но все таки за что?...

А по поводу кузова, да старый и только старый, потому как новый J превратился в очередной корейско-японский обмылок... ИМХО

Чего мне не сможет дать Опель, что бы дал Бум? Вопрос остается открытым

8. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Задний привод, более интересный автомат. А уж что реально глупо тратиться в опеле на какие-то сидушки, лучше уже реально копье было взять.
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

9. Сто шестьдесят первый Астравод Рома SRV на верном пути Аватар для Рома SRV
    Спасибо
    0 / 0
     *128** 161
    Цитата Сообщение от Blacks
    Задний привод
    И что. Скажите мне какое преимущество я получу с задним приводом со 116л.с. и автоматом? Как сказал Бодрый Фей 135 - это сила, да только пока нет возможности на данный агрегат. Поверьте, неделя проката дала о себе знать. Я никогда не назову эту машину овощем (хоть таковым она и является),... она едет... но ровно на 116 сил. Даже если учесть, что это машина была прокатной, а по версии журнала ТопГир:

Самая быстрая машина в мире - прокатная машина.

на какие-то сидушки
    плохие сидушки рекаровскими не назовут

более интересный автомат
    Будет механика

10. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Будет механика
    Тем более, механика мне наша не нравится, очень большой ход, расхлябанность какая-то присутствует, и 5 ступеней мало. Плюс эта коробка еще с опеля кадет к нам пришла с минимум изменений.
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

11. Сто шестьдесят первый Астравод Рома SRV на верном пути Аватар для Рома SRV
    Спасибо
    0 / 0
     *128** 161
    Ну что то у вас прям совсем негатив Я не гонщик, и с нормальной "человеческой" ездой мне хватит на пару лет и мотора и коробки и всех остальных систем 8)

Ну а панорамная крыша... это секс

12. Цитата Сообщение от Рома SRV
    Дениск@ Вот просто... взять и задуматься за что еще 200 штук? И 60 тыс на каску? Нет... я не против Бума, но все таки за что?...

А по поводу кузова, да старый и только старый, потому как новый J превратился в очередной корейско-японский обмылок... ИМХО

Чего мне не сможет дать Опель, что бы дал Бум? Вопрос остается открытым
    на самом деле тут больше вопрос вкуса,а не цены.

была бы возможность,купил бы себе Мерседес Цкласса, и меня особо не смущало бы, что Астра в максимальной комплектации будет стоить почти на пол ляма дешевле,а опций в ней будет больше.

Лично мне копейка больше нравиться рулежкой,да и в салоне мне более приятнее,чем в Астре,что в Н,что в J

ПС: считал КАСКУ,сначала на опель который заказал,потом на БМВ,которое купил. мне в некоторых СК на опель каску гораздо дороже озвучивали,чем на копейку.

13. Участник Астравод Dimych_556 на верном пути Аватар для Dimych_556
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Рома SRV
    Я бы поступил так же!!!!!
    Молодца!!!
    Да и с виду астра по интереснее, копейка бабская какая то, породие на БМВ. Убрать значек, и нах не кому не нужна будет за такие деньги...

14. Цитата Сообщение от Dimych_556
    Рома SRV
    Молодца!!!
    Да и с виду астра по интереснее, копейка бабская какая то, породие на БМВ. Убрать значек, и нах не кому не нужна будет за такие деньги...
    а по каким критериям ты сортируешь бабские, небабские авто?

я вот знаю, что Логан наверняка мужская машина, уж очень брутального вида, да и девушек за рулем сиго аппарата не встречал.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    BMW всегда неоправданно дорог, но обладает кучей фанатиков. Ездил на трешке и копейке, не заразило. Я бы не поступил как топикстартер, потму что априори даже не зашел бы в центр bmw, но попав в такую ситуацию, 200 штук сэкономил бы с удовольствием, потратив их на что-нибудь не автомобильное

16. Цитата Сообщение от valobasoff
    BMW всегда неоправданно дорог, но обладает кучей фанатиков. Ездил на трешке и копейке, не заразило. Я бы не поступил как топикстартер, потму что априори даже не зашел бы в центр bmw, но попав в такую ситуацию, 200 штук сэкономил бы с удовольствием, потратив их на что-нибудь не автомобильное
    Судя по данному форуму, Опель обладает достаточным кол-во фанатов,которые знают заранее о возможных проблемах,но надеяться на лучшее.
    ПС: у самого был Опель, проблем с ним небыло,был им вполне доволен,но захотелось другого.

17. Участник Начинающий Астравод OPPV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бээнвэ это мюнхенские свидетели еговы... сектантов не люблю, бээнвэ сасать всегда! За всю жизнь видел только двух вменяемых владельцев пропелллера...
    Е С Е !!!

18. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую и удачи на дорогах!

19. Сто шестьдесят первый Астравод Рома SRV на верном пути Аватар для Рома SRV
    Спасибо
    0 / 0
     *128** 161
    Господа, еще такой вопрос. Забираю машину на следующей неделе, но отдают ее без транзитов, а прописан я в Ростове, который на Дону. Сколько у меня есть времени для постановки машины на учет? Судя по транзитам - 28 дней... НО... у меня их не будет... Я гнать её хочу в начале ноября... Как быть?

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Как быть?
    Просить чтоб выдали - салон геморроиться с их оформлением просто не хочет

21. Сто шестьдесят первый Астравод Рома SRV на верном пути Аватар для Рома SRV
    Спасибо
    0 / 0
     *128** 161
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    А можно чуть подробнее? Как мне заставить их это сделать? Если не ошибаюсь договор купли продажи дает мне времени постановки на учет не более 5 дней... Салон Трейдинвест на Садовом.

22. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Рома SRV
    Скажи - без транзитов машину не буду брать, потому что такую же можешь купить в другом салоне и с транзитами для иногородних у них почему-то проблем нет. Сказать это лучше кому-нить из руководства

23. Сто шестьдесят первый Астравод Рома SRV на верном пути Аватар для Рома SRV
    Спасибо
    0 / 0
     *128** 161
    Ок попробую... Но машина уже оплачена Сегодня еду туда каску оформлять, спрошу тогда...вернее попробую потребовать...
    А выдача транзитов это обязанность автосалона или "по желанию"?

24. Участник Начинающий Астравод OPPV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок попробую... Но машина уже оплачена Сегодня еду туда каску оформлять, спрошу тогда...вернее попробую потребовать...
    А выдача транзитов это обязанность автосалона или "по желанию"?

Объясните им, что Вы везете машину в другой ФО!!! Должны выдать, а еще спросите дадут ли скидку на второй автомобиль, к-ый Вы весной купите для жены. Вы конечно его не будете покупать, но ОД это, как правило, максимально мобилизует на креативные действия! Удачи!
    Е С Е !!!

25. Участник Астравод Dimych_556 на верном пути Аватар для Dimych_556
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениск@
    Цитата Сообщение от Dimych_556
    Рома SRV
    Молодца!!!
    а по каким критериям ты сортируешь бабские, небабские авто?

я вот знаю, что Логан наверняка мужская машина, уж очень брутального вида, да и девушек за рулем сиго аппарата не встречал.
    Смозливые бабские, строгие не бабские.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Рома SRV
    Привет! Поздравляю с покупкой, молодец что взял опель! Вэлкам к нам, Ни гвоздя ни жезла.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

27. Сто шестьдесят первый Астравод Рома SRV на верном пути Аватар для Рома SRV
    Спасибо
    0 / 0
     *128** 161
    Итак господа, нужна ваша юридическая помощь. Требовать транзиты у салона не имеет смысла - у них их просто нет. И как быть то? Облазил весь инет. Покупаю машину в Москве, гоню в Ростов, но отпуск только в начале ноября, соответственно 5 дней на регистрацию отпадают...

Возможны 2 развития данной проблемы:

1. Я обращаюсь в московское МРЭО (говорят, как вроде центральное - на Ордынке 8) с заявлением о выдаче транзитов как иногороднему сроком на 20 дней. Вариант реальный?

2. Езжу, забив на все. НО... Что мне скажут гайцы в ноябре - статья 12.1 или 12.2? Т.е. просто нарушение правил постановки на учет и штраф 300-800руб. или езда без ГРЗ и 5000 или лишение прав?

P/S В ПТС будет указано ТРАНЗИТЫ НЕ ВЫДАВАЛИСЬ

28. Участник Астравод Dimych_556 на верном пути Аватар для Dimych_556
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько мне известно (может быть ошибаюсь) но когда я покупал машину я мог запросить у них транзиты и они не могли отказать. Как вариант подъехать или позвонить в любое МРЭО обьяснить им свою ситуацию и спросить дельного совета.

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    1. Я обращаюсь в московское МРЭО (говорят, как вроде центральное - на Ордынке Cool с заявлением о выдаче транзитов как иногороднему сроком на 20 дней. Вариант реальный?
    Вполне
    2. Езжу, забив на все. НО... Что мне скажут гайцы в ноябре - статья 12.1 или 12.2? Т.е. просто нарушение правил постановки на учет и штраф 300-800руб. или езда без ГРЗ и 5000 или лишение прав?
    Зайди в Раздел про ГАИ - там у нас есть знатоки - подскажут.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Итак господа, нужна ваша юридическая помощь. Требовать транзиты у салона не имеет смысла - у них их просто нет. И как быть то? Облазил весь инет. Покупаю машину в Москве, гоню в Ростов, но отпуск только в начале ноября, соответственно 5 дней на регистрацию отпадают...

Возможны 2 развития данной проблемы:

1. Я обращаюсь в московское МРЭО (говорят, как вроде центральное - на Ордынке 8) с заявлением о выдаче транзитов как иногороднему сроком на 20 дней. Вариант реальный?

P/S В ПТС будет указано ТРАНЗИТЫ НЕ ВЫДАВАЛИСЬ
    Будет нарушение правил регистрации, любые другие доводы - развод, на это есть пояснения в судебной практике.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)