Добрый день астроводы. Не знаю правильно поступил или нет, но отступать сейчас уже точно поздно) В июле заказал в Азимут СП белую трехдверку БМВ 116 (116 л.с.) в комплектации LE. т.е. оснащение - наверное хуже вазовской Приоры) Из ништяков был только ксенон. Вообще у единичек две стандартные комлектации LE 799000 без ксенона, и 850000 с ним. Так вот прождал её до нынешнего дня 8) и ВЧЕРА должна была состояться сделка. Но, не знаю зачем, ПОЗАВЧЕРА проезжая мимо салона Опель, решил туда заглянуть... И всё... голову отшибло... Стоит... GTC... панорамная крыша, биксенон, цвет метро, комплектация Космо... 1,8 механика... 140 сил... и цена... 655000) Бегу к менеджеру - беру!!! Отзваниваюсь в Азимут - отказываюсь! Верните залог, и я про вас забуду... Ок, говорят, дело ваше) И вот сегодня еду оформлятся на Опель - ништяков куча, экономия 200 штук. Т.е. бОльше машины за много меньшие деньги. Поставлю рекаровские сидушки на енту экономию :P
От вас хочу услышать, как бы вы поступили в данной ситуации?Многие ли были бы готовы отказаться от Бума в пользу Опеля?
P/S Секс который присутсвует в Буме - двери без рамок (я заказывал 3х дверку), с лихвой компенсируется панорамной крышей Опеля :P :P :P