Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Подскажите по автомату

1. Подскажите по автомату

Всем здравствуйте две недели назад поменял масло на автомате путем замещения через день коробку заклинило в нейтральном положении скинул клему походил 5 минут все заработало на ура, но вчера при переходе с1-2 и 2-1 автомат начал пинаться и не вкючается задняя точней ввключается на дисплее горит R а машина не едет начинат ехать если раз 10 поперюключать, вылазит ошибка 01700 но это как я понял общая чек загорался на 10 мин и больше не загорался, спецы сказали что надо попробовать сменить фильтр потому как менять масло без фильтра нельзя и скорей всего засрались каналы 1 и задней и тупо не хватает масла, заехал в exsist а мне там сказали что на этой коробке нет фильтра, мастера говорят так не бывает, ехать до chec-2 200км не знаю доедет ли, кстати автомат 6 ступенчатый, звонил афициалам они выдали если задняя включается но просто не едит а показывает что едет это мозги автомата а они стоят 54000

2. Местный Астравод Анастас скоро станет знаменитостью Анастас скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Машина-то хоть какая? Пробег какой? Да и запятые не мешало бы расставить, а то читать не реально.
    Astra 5D, 1.8, AT, Cosmo -> Insignia ST cdti

3. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    чтоб запятые не расставлять. капец ей.
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

4. Всем здравствуйте, две недели назад поменял масло на автомате путем замещения, через день коробку заклинило в нейтральном положении, скинул клему походил 5 минут все заработало на ура, но вчера при переходе с1-2 и 2-1 автомат начал пинаться и не вкючается задняя, точней ввключается на дисплее горит R, а машина не едет, начинат ехать если раз 10 поперюключать, вылазит ошибка 01700, но это как я понял общая, чек загорался на 10 мин и больше не загорался, спецы сказали что надо попробовать сменить фильтр потому как менять масло без фильтра нельзя и скорей всего засрались каналы 1 и задней, и тупо не хватает масла, заехал в exsist а мне там сказали что на этой коробке нет фильтра, мастера говорят так не бывает, ехать до chec-2 200км не знаю доедет ли, кстати автомат 6 ступенчатый, звонил афициалам они выдали если задняя включается, но просто не едит а показывает что едет это мозги автомата а они стоят 54000
    Автомобиль Зафира 2006 гв 1,9 турбо дизель пробег 88

А сейчас вдруг все прошло и уже 2 часа идеально работает, но ведь чудес не бывает, может хоть скажете есть ли фильтр или нет, а если есть то какой

5. Местный Магистр АСТРАномии Mbond на верном пути Аватар для Mbond
    Спасибо
    0 / 0
    booble®

Ты злой дух. Люди в панике, а ты их так. Нужно ободрять.
    не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
    Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница

6. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    оторванный кусок трансформатора с куском маховика от дизеля видел когда нибудь?
    по существу - в любом случае надо на эл. диагностику ехать. хотя вот поэтому...
    -через день коробку заклинило в нейтральном положении...
    и поэтому...
    -с1-2 и 2-1 автомат начал пинаться и не вкючается задняя...
    не очень хорошо всё...
    фильтр там есть. просто так, он никогда ничем не забивается. теперь надо искать, чем он забился и вставлять новые детали ещё...
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

7. Наездил уже 250 км и даже намека на какуе ни будь не исправность, а говорят что забился не фильтр, а при выдавливании масла через обратку все то говел которое копилось в фильтре годами пошло обратно в коробку и забились каналы или как их там называют 1 и задней потому как они первые, и последнее время я не первый кто после такой замены масла, но где взять фильтр заехал еще в магазины все говорят что по каталогу фильтра нет

8. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    У нас коробки 4 ступенчатые, прикольно нам бы 6 как у тебя, может кто в зафира клубе знает про твои дела.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

9. Там сказали у нас в основном изи сходи на астра клуб там таких много

10. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от Rustem12
    Наездил уже 250 км и даже намека на какуе ни будь не исправность, а говорят что забился не фильтр, а при выдавливании масла через обратку все то говел которое копилось в фильтре годами пошло обратно в коробку и забились каналы или как их там называют 1 и задней потому как они первые, и последнее время я не первый кто после такой замены масла, но где взять фильтр заехал еще в магазины все говорят что по каталогу фильтра нет
    можт те кто так говорят масло просто недолили?

11. дак именно сней ни кто не чего не делал сказали сначала найди фильтр а потом приезжай на промывку и замену но не могу я найти этот фильтр по всем каталогам его нет

12. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    завтра посмотрю у себя ..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    чтобы поменять фильтр на 6-ти ступенчатой коробке её нужно снять и располовинить и если бы забился фильтр то нормально акпп работать не будет судя по вашему расскаду с фильтром все нормально

14. спасибо но все таки где его можно найти

15. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    25 usd стоит фильтр. "не" вероятно что поможет и наверно стоит готовиться к покупке гидравлической "плиты " управления

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)