...надо письмо в GM чиркануть....ну типа чтоб отметили кунцево опель как лучшего дилера...спасибо за такое отношение к клиентам...надеюсь что ето не единичный случай...Денису отдельный респект...
1. Кунцево - форева. Буду теперь только там делаться.
Пусть еще ничего не готово, но такого подхода я не видел никогда.
Всем огромный респект и ждите афицияльную бумагу от моей конторы с благодарностями
Денис - плиз черкани в личку имена полностью твои и Михаила
Вкратце обстояло так:
приехал, спросил куда грузить и через 5 минут я уже был в сервисе и меня (машину т.е.) смотрели.
Такого количества высокопоставленных сотрудников не было еще ни разу около моей машины
2. Я наконец то понял что на улице холодно ))))))))))))))
3. Я впервые за 2,5 года на автобусе проехал - народ! Это ужас ! )))))))))))))))
кстати я только приехал домой (уехал около 6, приехал в полдевятого в Медведя) - заплутал я что то на обратном пути
Но все таки грустно, что без машины буду какое то время...
Спасибо Вам всем за приятные отзывы о ТЦ Кунцево !!!
Конечно мы всегда будем стараться работать таким образом... правда иногда все получается не так хорошо... за всем не уследишь и не всегда получается все быстро организовать... Но пока мы у руля мы будем стараться помочь каждому клиенту, к чему я каждый раз и призываю каждого сотрудника ТЦ Кунцево и продавца и сервисмена и запчасти.
Надеюсь Вы тоже будете понимать нас...
ТЦ Кунцево будет всегда стараться для Вас поступать таким образом и как можно больше сокращать Ваши отрицательные эмоции.
Astra505, Еще раз огормное спасибо за положительные отзывы и твою реакцию на проблему с машиной... Больше бы таких как ты клиентов, с нормальным, устойчивым и адекватным характером !!! МОЛОДЕЦ...
Astra505, Еще раз огормное спасибо за положительные отзывы и твою реакцию на проблему с машиной... Больше бы таких как ты клиентов, с нормальным, устойчивым и адекватным характером !!! МОЛОДЕЦ...
Astra505 - ФОРЕВА
Денис! А кто-либо из ваших боссов бывает на этом форуме? Ну например, чтобы по достоинству оценить качество работы своих сотрудников с клиентами. Или адекватно оценить: за счет чего (кого) обеспечивается приток клиентов. А то они (боссы) зачастую думают, что это лишь они в силу своей природной мудрости правильно построили стратегию развития и все продумали... Если на твой взгляд имеет место не совсем адеватная оценка ваших усилий, напиши, поможем. Пример с Astra505 (и не только) уже аргумент.
Денис! А кто-либо из ваших боссов бывает на этом форуме?
Да бывает... и очень часто
Сообщение от Гоша
Если на твой взгляд имеет место не совсем адеватная оценка ваших усилий, напиши, поможем. Пример с Astra505 (и не только) уже аргумент.
Я бы очень хотел, чтобы мы всегда так работали, мы стараемся это делать, работаем внутри с сотрудниками и т.д. но быстро сложно перестроить работу всего дилерства... Мы будем прикладывать максимум усилий.
А главная оценка, нашей работы - это Ваши положительные отзывы, нам это ОЧЕНТЬ приятно !!!
По поводу розовых пузырей, к сожалению тут уже от нас мало что зависит, как привезут, мы можем только контролировать доставку заказа но не ускорять... Может так получиться что и затянется, будем стараться ускорить.
Денис! А слабо весь процесс замены детальки в режиме он-лайн для членов астраклуба?
Ну не то что бы СЛАБО я конечно трудностей не боюсь Но у меня просто нет времени стоять с машиной, фотографировать и выкладывать Я и так старался помочь и проинформировать. Да и манагеров я не могу попросить это делать... сколько это времени займет...