San4ez
попробуйс жижей для очистки топливной системы выкатать бак 95 для начала а то очистка форсунок за 3тыс дмаю это крайний вариант.Андрей 515
ну может у вас до сих пор и доводят 92 присадками тогда без коментов а так по крайней мере у лукойла и у сургутнефтегаза заводы именно производят 95.
Ну и так к слову на одном и томже количестве топива я на 95 проезжая на 80-90 км больше.
ага, отъезжает машина от нашего лукоила , становимся мы вместе на светофоре, зеленый, и тут у него такая детонация, аж перепонки заболели... вот тебе и лукоил...
как, если ничего кроме детонации нет... вот если посыпятся перегородки, тогда еще можно сказать что это следствие жесткой детонации... Да и не в этом собственно вопрос, вопрос в том, что "лучше пить обычную минералку, чем подкрашенную и подслащеную газировку"!
К стати, San4ez, попробуй для этого жидкость ХАДО-рекомендую.... И едет машина лучше-это я сам заметил и вроде как чистит.... правда найти ее не совсем просто. Есть магазин на Северной/Седина (ХАДО) по Седина напротив Храма, может там есть..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
в жестяной банке была раньше, могли поменять фасовку. Банка (300 мл) на полный бак.
San4ez
захадо говорить не буду а себе и своим одноклубникам советую и лью винс 3Х цена вопроса 270 рублей но все как один отмечают стабилизацию оборотов и более мягкую работу движка
К стати, San4ez, попробуй для этого жидкость ХАДО-рекомендую.... И едет машина лучше-это я сам заметил и вроде как чистит.... правда найти ее не совсем просто. Есть магазин на Северной/Седина (ХАДО) по Седина напротив Храма, может там есть..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
в жестяной банке была раньше, могли поменять фасовку. Банка (300 мл) на полный бак.
ага, отъезжает машина от нашего лукоила , становимся мы вместе на светофоре, зеленый, и тут у него такая детонация, аж перепонки заболели... вот тебе и лукоил...
заправляйся тока на главном лукойле и будет тебе счастье
San4ez
но если вдруг попадется REDEX бери его на задумывясь самая убойная вещ флакончик 70 милилитров на 50 литров но вычищает все на раз. Жаль у нас он пропал
Должен тебя огорчить.... 2112 которая тогда детонировала на всю улицу, отъехала именно с этой заправки... Короче спор этот вечный, поэтому лейте че Вам нравится...
Залил очистку,ну и соответственно 95 бенз (лукойл) полный бак под завязку.Чет компьютер показал запас хода на 460 км. Глюканул че то. У кого нибудь было такое?