Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Развод од

1. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Развод од

Всем Привет, вот и кончилась на мой караван гарантия, и пришло время то-3 (45000), стал искать в Москве, уж больно в Тулу не хотелось пилить, Трейд-Инвест предложил, вернее не только он, это политика GM, ТО за 3750 цена фиксированная, на машины старше 2 лет, ну ладно, записался, поехал, да вроде все нормально, цены правильные, жду 2,5 часа, подходит приемщик: Вам надо поменять свечи-компрессионный пробой на одной 1990р, поменять передние тормозные колодки-износ 75% 3990р, промыть радиатор около 6000р (там надо бампер снимать ставить), обслужить МТА 1700р без замены жидкости, 3400 с заменой. На все это получает от меня культурно на Х.. Вроде все выгоняют машину, мойка в подарок, в счете вписывают снятие установку защиты (штатная), и какой-то очиститель спрей для клем, ну и ладно. Заказываю все запчасти в Экзисте на все 3000р вместе с двумя фильтрами, еду в офисный гараж, там в основном ауди8 и мерины600, ну еще тианы добавились, за 1 час мне ребята вдвоем все делают, фильтра сам меняю, колодки при сравнении с новыми сработаны менее чем наполовину даже визуально износ 45% максимум 55%, насчет свечей когда достали планку там один наконечник был порван НИКТО КРОМЕ ОД ТУДА НЕ ЛАЗИЛ, Радиатор мне ребята продули компрессором ничего не снимая, грязи правда было прилично. Вывод один ну их всех ОД в одно известное место после гарантии, тем более что она мне и не пригодилась слава богу
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

2. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    создание тем заглавными буквами запрещено. испраьте пож-та

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    dimond9999

Будем знать, а на будущее надо бы поработать над своей суровостью.., что бы не возникало таких желаний накормить лапшой..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)