Прошу прощения за долгий ответ, Особо и рассказывать нечего. Это первая ино у меня. Конечно же все радует. По шумке вроде немного уступает астре. Да и низковата вроде, задние брызговики пластиковые, отодрал уже, пришлось на клепки ставить.
Прошу прощения за долгий ответ, Особо и рассказывать нечего. Это первая ино у меня. Конечно же все радует. По шумке вроде немного уступает астре. Да и низковата вроде, задние брызговики пластиковые, отодрал уже, пришлось на клепки ставить.
Прикольно, главное , что радует, я тут у себя видал белого цвета так шикарно смотрится, а шумка это фигня главное музон погромче, я так делал в наших тазах и всё ок)) я на астре тоже уже убил задние))
Звонил Алексей, сказал что (наша) астрочка уже на 48 статусе, находится в Чехове, недели через 2-3 будет на месте. Если кому нужно, берите. Cosmo 1,6 MT Misty Lake + транс. салона и двойной пол багажника.
Profiman А Вам не кажется, что когда человеку говоришь "Есть, приезжайте завтра до 12 дня", то сливать машину другому клиенту ДО этого времени, это как бы не совсем нормально? Тем более если модель "дефицитная" и переживать что в случае чего залежится не надо...
Заказал у них и уже жалею, что к ним поехал после 4-х визитов к ним...с каждым разом все тупее и тупее + надменный тон обращения бумагоперекладывателей в лице манагеров. Лично я не рекомендую к ним за машиной идти.
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.