Говорят в Чехове где то и что через день автовозы к ним приходят, я просто надеялся к первым майским праздникам получить и оформить, ну теперь уже точно не успею, даже если сегодня придет.
день раньше, день позже, главное не месяц и не два я свою только наследующей неделе забираю
Сообщение от dmitriy d
Посмотрел,оплатил, сказали в пятницу вечером будет ПТС. Тады и полная приёмка. Ура-ура
Я тоже ждал конца мая(заказ очень долго висел в 25-м статусе), но сегодня мне позвонила Татьяна и сказала что моя машина на 48 статусе и что через пару недель уже приедет. Буду надеяться что это правда, недоверять ей у меня нет повода. Очень вежливая и обходительная девушка-менеджер, всегда звонит и информирует о продвижении машины.
P.S.
Кстати она мне говорила что со статусами происходит в этом году какая-то неразбериха, например что машина может достаточно долго провисеть в одном статусе, а потом резко форсировать несколько статусов за короткий промежуток времени. ИМХО возможно что GM так ,мягко говоря, плохо информирует Дилеров.
P.P.S.
Желаю всем ждунам как можно скорее дождаться своих автомобилей.
У меня с 30 апреля 49 статус, все думал придет вчера-сегодня, ан нет, Татьяна сегодня сообщила, что в связи с праздниками на завтра вроде как ожидается приезд автовоза.Остается верить в лучшее, надеюсь уже к вечеру пятницы успеть зарегистрировать ее))
У меня с 30 апреля 49 статус, все думал придет вчера-сегодня, ан нет, Татьяна сегодня сообщила, что в связи с праздниками на завтра вроде как ожидается приезд автовоза.Остается верить в лучшее, надеюсь уже к вечеру пятницы успеть зарегистрировать ее))
Вчера ездил оплатил, Татьяна на мониторе прям показала, что 3го значится поставка, но вечером все еще не было.Надеюсь ночью или сегодня с утра придет((
Нам тоже сегодня позвонил менеджер, сообщил, что машина перешла-таки в 48 статус..Говорит, две недели - и она в салоне, потом еще через 2 дня ПТС.... .....
Последний раз редактировалось toffee; 13.05.2011 в 19:05.
Q7G
Да всё то же самое пока что... Сегодня набрал Алексею – он сказал, что были праздники и если сборка даже и была 5 мая (так было сказано ранее мне), то база обновляется 2 дня, но не в праздники. В общем жду от него еще одного звонка вечером. Напишу что как...
ЗЫ По-моему я уже утрачиваю веру в то, что это когда-нибудь произойдет. Идет 7 месяц.
Держи нас в курсе и не унывай, Алексей парень нормальный своих клиентов в беде не оставит, просто завод GM тормоз полный
Я свою забрал в пятницу, принимал по чек-листу, Руслан прям по нему отчитывался Уважение ему огромное за отличную работу с клиентом, Я НЕ ОШИБСЯ, ЧТО ЗАКАЗАЛ В ЭТОМ САЛОНЕ, РЕКОМЕНДУЮ!!!, это машина стоит тех ожиданий РУСЛАН СПАСИБО!!!!!! И Менеджеру ТАТЬЯНЕ тоже СПАСИБО!!!
Завтра скину фотки!!! За 4 дня уже 700 км накатал.
Сообщение от fasty86
Отставить панику!)Машинка пришла вчера около 6ти часов, ПТСку жду завтра, сразу же забираю и еду регистрировать)
Где пропал? гоняешь уже?
Последний раз редактировалось Q7G; 10.05.2011 в 21:53.
Привет парни, я сою тоже забрал в пятницу, уже 1200 км накатал...вот так)Машина супер, оправдались все ожидания на 100%, Татьяне огромное спасибо, очень все быстро оформили после прихода машинки!)
sanches36
Да, потому и не написал, что вечером он не позвонил, хоть и обещал. Но позвонил сегодня утром. 35 статус, машина собрана. Теперь позвонит, когда на 48 будет. Плюс доставка. У кого сколько времени это занимало? К концу мая придет?
Нам тоже сегодня позвонил Алексей, сообщил, что машина перешла-таки в 48 статус..Говорит, две недели - и она в салоне, потом еще через 2 дня ПТС.... .....
Тоже мучаемся. Мне в У-сервисе сказали, что я мол не один, кто ждет. Обещали до 30 апреля привезти. теперь выясняется что почему-то из предзаказанных 5 пришли в срок, 3 где-то катаются. И еще вопрос, никто за последний месяц там не купил 1.6Т АТ космо черную вин заканчива0ется на ...063460?
Привет парни, я сою тоже забрал в пятницу, уже 1200 км накатал...вот так)Машина супер, оправдались все ожидания на 100%, Татьяне огромное спасибо, очень все быстро оформили после прихода машинки!)
Поздравляю!!!выкладывай фото!!
Сообщение от Mikkey
sanches36
Да, потому и не написал, что вечером он не позвонил, хоть и обещал. Но позвонил сегодня утром. 35 статус, машина собрана. Теперь позвонит, когда на 48 будет. Плюс доставка. У кого сколько времени это занимало? К концу мая придет?
я точно не помню, но две недели точно мне везли, думаю успеют привезти к концу мая.
Тоже мучаемся. Мне в У-сервисе сказали, что я мол не один, кто ждет. Обещали до 30 апреля привезти. теперь выясняется что почему-то из предзаказанных 5 пришли в срок, 3 где-то катаются. И еще вопрос, никто за последний месяц там не купил 1.6Т АТ космо черную вин заканчива0ется на ...063460?
не знаю насчет купил-нет, но могу сказать, что у нас (при одинаковой комплектации) ВИН другой )))) что не может не радовать
да все нормально будет! просто от этого ожидания с ума сойти быстрее))
Сегодня звонил дилер. Статус 48. Поставка снова в который раз перенесена с 31 мая на 12 июня. Окончательно разуверился во всем. Правду не говорит никто. Обещания не стоят ни гроша. Просрочка в июне будет почти 3 месяца.
Сегодня звонил дилер. Статус 48. Поставка снова в который раз перенесена с 31 мая на 12 июня. Окончательно разуверился во всем. Правду не говорит никто. Обещания не стоят ни гроша. Просрочка в июне будет почти 3 месяца.
Дружище, ну и у тебя жесть, сочувствую, надеюсь что 12 получишь!
Держитесь!!! я вот жалею что турбо не заказал, атмосферник слаб, уже 2200 накатал, АФЛ штука крутая, шумка нормуль, подвеска мягкая, лучше чем в гольфе! В салон вода вроде не течёт. А так доволен как слон!
Mikkey
я смотрю у тебя дела тоже не лучшим образом обстоят, я уже начинаю другую машину присматривать, так как в отпуск ухожу - ехать надо, а не на чем, чувствую не дождусь астру