Алексей, пожалуйста ответьте мне по поводу моего заказа. Как такое возможно, что статус завис на 25, хотя мне на горячей линии говорят что 19 неделя запланировано производство. по идее статус должен быть 33.
И сообщите пожалуйста наконец-то джоб номер моего заказа, после 4 месяцев ожидания.
Тот ID который в договоре прописан, не годится.
sanches36
Все верно, неделя производства стает известной на 25 статусе.
25 статус - Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства 33 статус - Заказ запланирован в производство
Вот именно Заказ запланирован в производство так мне сказали на горячей линии. И менеджер в салоне так и не смог мне сегодня сказать мой джоб номер.
sanches36
Что-то темнит менеджер, джоб номер стает известен на 21 статусе. Конечно, для менеджера есть смысл максимально оттягивать сообщение джоб номера, чтобы в последствии можно было с машиной делать различные махинации. Вы ему так и скажите, что точно знаете, что джоб номер давно уже присвоен на 21 статусе и пусть он не темнит.
Блин, согласно подсчетам, сборка предварительно на май. Заказали в ноябре, и подорожание коснулось, и трансформация и пол багажника тоже лишились. Вообщем с этим салоном все прелести ожидания узнал.
sanches36
У меня он же. Заказал 23 октября. Говорит, что предварительная дата сборки 16 апреля. А в горячей линии сказали, что май.
Обещал позвонить на неделе по поводу отказных машин каких-нибудь, но пропал.
Mikkey
Я оформил в феврале и в договоре указана дата поставки 31 мая Странно, что Алексей не отвечает Попробуй позвонить туда и спросить Руслана, может он тебе подскажет.
Мы когда отказывались от транс. и пола, переписывали договор, так вот, было предложено дату поставки не вписывать. Но мы изменили только лист с опциями.
Q7g
а кто это - руслан? у них, насколько я понял всего 2 поставки впереди - в конце марта и в конце мая. вот на майскую и указывают, т.к. на эту естесственно не успевают
Q7g
а кто это - руслан? у них, насколько я понял всего 2 поставки впереди - в конце марта и в конце мая. вот на майскую и указывают, т.к. на эту естесственно не успевают
зы какое-то неудачно оформление у форума стало((
Оформление трындец ))) только привык к тому)) Руслан менеджер, вот мне говорили про май.