Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 336

Тема: Кто заказывал в У Сервис+

1. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Долбанный_Демон
    не фига се....
    Блин... Как я рад что моя была 33 на момент подорожания
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

2. timdim,S.M.M. не забываем что здесь обсуждаем У Сервис +.
    Black Sedan

У Сервис +
    Opel Chevrolet - спрашивайте,не стесняйтесь )))

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Долбанный_Демон
    timdim,S.M.M. не забываем что здесь обсуждаем У Сервис +.
    Я конечно извиняюсь,что со своими баранами тут лезу.Просто уточнить хочу.Многие дилеры с 25 статуса на клиентские авто цену зафиксировали,о чем клиенты отписались.То есть все таки это на усмотрение дилера?Или на усмотрение ДжиЭм?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Долбанный_Демон
    Ну тогда обсудим

Скажу честно - про салон который находится в Люблино(кстати мне кажется Опелем только он и занимается) - ничего плохого сказать не могу. менеджер попался достаточно вежливый, все объяснил и рассказал. Но интересующей меня комплектации не было.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Тати
    +1

Я тоже извиняюсь, но все-таки хотелось бы уже расставить все точки над "и"...
    Думается мне, что ДжиЭм выпустил по какой-то части машин документ, по которому цена 100% фиксируется. А по другим - на усмотрение дилеров. Вот и крутят как хотят.

Эх, похоже нигде правды не найдешь, пока момент платежа не настанет
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

6. Участник Астравод sanches36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Долбанный _ Демон, добрый день! Несколько раз перечитал ваш ответ, но так и не понял - незаконтрактованными получаются все автомобили до 33 статуса? Что тогда значит договор на машину? Разве это не является своего рода контрактом?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Не хотел бы вносить смуту в стройные ряды довольных работой этого салона, но судя по ответу представителя, что дорожают все машины до 33-го статуса и что они являются не законтрактованными....
    Похоже стиль этого дилера заказывать машины под себя и продавать клиентам уже с некими продвинутыми статусами - тогда все машины дилерские и не защищены от подорожания. Клиентские машины попадают в базу как контрактные (с фамилией заказчика) еще с 21-го статуса и цена фиксируется именно с 25-го статуса потому, как именно этот статус означает принятие заказа в производство и начало комплектации, т.е. приняв машину в 25-ый статус ГМ уже имеет весь набор частей для производства конкретного автомобиля. ГМ уведомил, что фиксируются цены на все машины, что имеют статус 25 и выше и являются клиентскими (в базе фамилия клиента для конкретного заказа), но даже если перерегистрировать заказ на кого-то другого - фиксация цены не действует, т.е. проще выкупить и перепродать.

Цитата Сообщение от sanches36
    Что тогда значит договор на машину? Разве это не является своего рода контрактом?
    Если вы заключили договор на поставку автомобиля с дилером (салоном), а дилер вам продает заказанную ранее машину, не внося вас в базу ГМ, то она и есть незаконтрактованная, т.е. дилерская, а на них никогда фиксация цены и не распространялась ГМом (если тока дилер не выклянчит).
    Ах да, еще, 33-ий - это статус на котором машина укомплектована всеми частями, т.е. грубо все в одном мешке и на заводе, следующим статусом становится на конвеер, потому и цена не поднимается, что зарплату ГМ не поднимал, а машинку тока собрать осталось. Поэтому, наверное ГМ решил дилерские (незаконтрактованные) машинки на 33-ем тоже цены зафиксировать.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

8. sanches36 Александр здравствуйте!
    У меня была неверная информация по поводу подорожания и смены статусов.Как и было сказано ранее автомобили дорожают с 1.12.10, но не до 33 статуса ,а до 25го.
    Не законтрактованный а/м это машина которая в поставке с завода,в пути к дилеру или на стоянке у дилера-но без хозяина.Т.е ее можно продать любому человеку.Вот эти свободные машины и подорожали.
    Так же подорожали машины с "клиентами" на статусах 20-21.Подорожание не коснулось клиентов с договорами на автомобили статус которых был от 25го и выше.
    Ваш договор является контрактом на автомобиль,который мы Вам поставляем,но автомобиль был на статусе который коснулся подорожания.
    У Вашего а/м сейчас 21 статус.
    Black Sedan

У Сервис +

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    или на стоянке у дилера-но без хозяина
    Вот это тоже несколько сомнительно. Значит дилер их не выкупает? Вернее выкупает только за клиентские деньги?
    Оно конечно легче работать без оборотного капиталла - ничем не рискуешь, кроме самих клиентов и их денег.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

10. [quote="Dweller"]Не хотел бы вносить смуту в стройные ряды довольных работой этого салона, но судя по ответу представителя, что дорожают все машины до 33-го статуса и что они являются не законтрактованными....
    Похоже стиль этого дилера заказывать машины под себя и продавать клиентам уже с некими продвинутыми статусами - тогда все машины дилерские и не защищены от подорожания. Клиентские машины попадают в базу как контрактные (с фамилией заказчика) еще с 21-го статуса и цена фиксируется именно с 25-го статуса потому, как именно этот статус означает принятие заказа в производство и начало комплектации, т.е. приняв машину в 25-ый статус ГМ уже имеет весь набор частей для производства конкретного автомобиля. ГМ уведомил, что фиксируются цены на все машины, что имеют статус 25 и выше и являются клиентскими (в базе фамилия клиента для конкретного заказа), но даже если перерегистрировать заказ на кого-то другого - фиксация цены не действует, т.е. проще выкупить и перепродать.

Ни чем таким мы не занимаемся.Мы имеем статус официального дилера.Продаем автомобили тем кто приходит,склад "не держим" и д.т

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от Dweller
    или на стоянке у дилера-но без хозяина
    Вот это тоже несколько сомнительно. Значит дилер их не выкупает? Вернее выкупает только за клиентские деньги?
    Оно конечно легче работать без оборотного капиталла - ничем не рискуешь, кроме самих клиентов и их денег.
    Не хочу вступать в дискуссию по "оборотов капитала" этот вопрос не ко мне.
    Ситуацию я озвучил.
    Black Sedan

У Сервис +

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Долбанный_Демон
    скажите, а из чего складывается предоплата при заказе, и зачем она нужна ? если всегда можно отказаться и забрать деньги в полном объёме
    лично для себя понял так: деньги эти нужны просто для оборота, что бы выкупать уже изготовленные машины
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Stevee Основной документ, которым руководствуются как сотрудники ГИБДД, так и автолюбители при оформлении транспортных средств, – это Приказ МВД 59 «О порядке регистрации транспортных средств» со всеми внесенными в него изменениями, а так же с регулированием порядка купли продажи автомобиля, в котором основным документом считается уже не справка-счет, а именно договор купли продажи автомобиля (ДКП).
    ДКП- это договор о сделке, согласно которой одна сторона (собственник) обязуется передать автомобиль в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять автомобиль и уплатить за него согласованную сумму. Основанием и является договор купли продажи автомобиля.
    В документе договор купли продажи автомобиля описывается объект будущей сделки, а также ее участники.
    Предоплата автомобиля по договору необходима Нам исключительно для того, чтобы убедится в серьезности ваших намерений приобрести данный (или заказываемый) Вами автомобиль. Мы просим наших клиентов внести предоплату за автомобиль с целью получения гарантии того, что Вы делаете свой заказ обдуманно и не откажетесь от него после того, как он будет исполнен, исключительно в том содержании, в котором именно Вы его заказывали. И в дальнейшем нам придётся реализовывать данный автомобиль и возможно с потерей прибыли. Да, когда отказывается 1 клиент, это мало что изменит, а когда 10 клиентов откажутся……
    Black Sedan

У Сервис +

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Долбанный_Демон
    спасибо за развёрнутый ответ, но остались вопросы:
    1) как устанавливается размер?
    2)
    с целью получения гарантии того, что Вы делаете свой заказ обдуманно и не откажетесь от него после
    но ведь можно отказаться ? и забрать деньги?
    или вы к этому ответили что:
    Да, когда отказывается 1 клиент, это мало что изменит, а когда 10 клиентов откажутся
    что предоплата как бы обязывает людей.., так ?

14. Stevee
    1.каждый дилер индивидуально
    2.да/да
    Black Sedan

У Сервис +

15. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Долбанный_Демон
    Ну и инженер по гарантии у вас... вчера приехал краситься (тут все замечательно, во всяком случае адекватный приемщик, посмотрим на результат). Нужно было поставить демпфер на правый приводной вал, даже распечатку из TISа привез, чтоб проблема стала сразу ясна. Но такого муромойства я не видел давно... сначала с одним мастером покатались... потом с инженером. И что ты думаешь в итоге? Они мне валы чистить будут... Я просто в шоке... Если демпфер не поставят, буду звонить в GM пусть на тренинг вашего Дениса посылают... вообще парень не втыкает, у других дилеров меняют на раз - только заикнешься о ТИСе, сразу вопросы отпадают. Короче чувствую зря я время потратил...

16. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Сегодня забрал после покраски, сделали хорошо и быстро. Так что рекомендую. Вопрос с гарнтией остался, причем хрен знает в каком статусе: ни да, ни нет...

17. Новичок Начинающий Астравод jaulia на верном пути Аватар для jaulia
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый вечер!
    Вот и пришла моя машина! Никаких проволочек от дилера (как я этого боялась, после неудочного опыта с Армандом, и прочтения нашего форума) - все согласно датам договора. Привезли вчера! Менеджер Алексей Стукалов (ака Долбанный_демон, отдельное ему спасибо, человек работает с клиентом, все разъяснял, успокаивал нервишки в ожидании, а то понимаешь может цвет не совсем красно-вишневый как я думаю, то снегопад - автовоз не доедет, а вдруг упадет с автовоза, и дата приезда будет фиг знает когда) позвонил и обрадовал , поднял настроение до небес во время грустного стояния в очереди при постановке на учет другой машины. Но из-за снегопада по пробкам было не доехать, поэтому первый осмотр прошел сегодня! Выписали счет на оплату со скидкой - покупка второй машины у дилера Усервис дает скидку 1%, приятность приятная, да еще плюс коврики в салон. Еще приятность - опять таки спасибо Алексею и менеджеру по допам Дмитрию за скидку на шиномонтаж! Рано конечно радоваться, как мне многие говорят (мол ПТС еще получи, ага, а то может его будешь получать еще полгода) - но я верю в Усервис! Пытаюсь найти хоть что-то негативное - не могу, надеюсь негативное и не найдется! (хотя вот кафетерий бы конечно не помешал, это да... )
    Вельветка Космонавтка 1,6АТ

18. ГМ.

Примеряюсь к Астре. Примеряюсь плотно, вот-вот готов внести залог, практически вожу его с собой, так как продают во всех дилерствах одно и тоже и за те же деньги, выбор упёрся тупо в выбор салона и менеджера.

Демон, может тест драйв? В среду скажем? Эмм хочу...
    1.6 АТ Энджой+пакет энджой+афл.
    или
    16 АТ Космо+пакет премиум. Пока не решил как с цветом, так как не удаётся посмотреть в живую варианты.

Сумма предоплаты? Сроки поставки?

Шпасибо!

19. jaulia Юлия спасибо за комплимент и коментарий!Негатива не будет,искать не надо.В четверг сделаем все "красиво"!

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от Gudy
    ГМ.

Примеряюсь к Астре. Примеряюсь плотно, вот-вот готов внести залог, практически вожу его с собой, так как продают во всех дилерствах одно и тоже и за те же деньги, выбор упёрся тупо в выбор салона и менеджера.

Демон, может тест драйв? В среду скажем? Эмм хочу...
    1.6 АТ Энджой+пакет энджой+афл.
    или
    16 АТ Космо+пакет премиум. Пока не решил как с цветом, так как не удаётся посмотреть в живую варианты.

Сумма предоплаты? Сроки поставки?

Шпасибо!
    Доброго вермени суток!
    Комплектация для заказа в производство любая.Рекомендую cosmo+AFL.
    Дест драйв будет не ранее середины января на Астре J Посмотреть машины в наличии можно....cosmo,enj + разные пакеты опций.
    предоплата 15000 рублей,срок поставки ореентировочно на конец мая 2011 года.
    Black Sedan

У Сервис +

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Дест драйв будет не ранее середины января на Астре J
    что то у многих дилеров нет машин на тест драйве, GM попросил обновить тест-драйвовые машины ?

21. Участник Начинающий Астравод Антон315 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Долбанный_Демон
    Приветствую, Алексей. Такой вопрос, если машину гарантийную оставляю в ремонте у Вас, подменную машину предоставите?
    J-Enjoy-Silver 1,6 Т+приятные плюшки
    Работать нужно с умом, а не до ночи.

22. Участник Астравод sanches36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот опять какие-то не понятки с моим заказом. В заказе опция трансформация интерьера, все правильно, но менеджер сказал что мой заказ до сих пор на 21 статусе именно из-за этой опции, ГМ не одобрил, так как в Питере не ставят эту опцию, только польские. И предложил польскую, но с этой опцией.
    Вот теперь думаю что делать, отказываться от опции и машина сразу же переходит в 25 статус, иначе она и не будет одобрена.
    Или же согласиться на польскую, которая будет в конце марта.

Да, именно из-за этой опции, моя машинка подорожала, так как не была одобрена и ей не присвоили 25 статус.
    Люди добрые, у меня складывается не хорошее впечатления о работе данного дилера. Такие напряги в самом начале, что же будет дальше.

Долбанный_Демон
    Что-то теряется доверие у меня к вам, может быть начать работать как нормальные цивилизованные люди?
    Зачем мне выслушивать всякий раз какой-то бред, когда можно сказать прямо без обмана.
    Склонен предполагать, что подорожание моего заказа коснулось именно из-за вашей некомпетентности в этом вопросе.
    С уважением, пока что не довольный клиент УСервис+

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Долбанный_Демон
    да, поясните пожалуйста, что происходит с трансформацией и флекс флором ? Питер больше не ставит эти опции ?

24. Участник Астравод Mikkey на верном пути Аватар для Mikkey
    Спасибо
    0 / 1
    Stevee
    А с флексфлором тоже какая-то фигня??? это единственное, что я дозаказал.
    О.о Ждал 7 месяцев и 17 дней. Неужели они прошли?

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Mikkey
    говорят да
    ну пока только слухи

26. Новичок Начинающий Астравод jaulia на верном пути Аватар для jaulia
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро!
    Получила машину 23 декабря (доставлена машина согласно договору 18 декабря, выдача машины была назначена на день удобный мне)! Менеджер Алексей Стукалов - все по машине показал, рассказал (пришла потом домой и посмотрела чек-лист - по-моему он шел прямо по его пунктам ). Сама сдача машины заняла по времени где-то час, 45мин из них сам осмотр-досмотр. Ожидание переобувки - скоротали время на тест-драйве. Машина питерская, зазоров , косяков, непрокрасов - тьфутьфутьфу - необнаружено! В баке было 10литров бензина. На следующий день Алексей перезвонил, уточнил не появились ли какие вопросы и проблемы. Все очень доброжелательно и профессионально. За ведение клиента, доставку, приемку-передачу машины - твердая пятерка! Это вторая машина, что я покупаю у Усервиса (первая Ниссан Ноут, куплен на Башиловке, тоже никаких нареканий) - и скорее всего этот дилер будет со мной и в следующих покупках.

ПыСы. Кстати проблемка в машине одна есть - маленькое дергание при трогании с места - не пройдет до НГ - привезу машину на осмотр - и буду уже оценивать Усервис в плане ремонтов (надеюсь, что такие услуги вообще не понадобятся).

sanches36
    Сочувствую! Сама в Арманде (первая попытка заказа Джейки) - не была вообще поставлена в известность, что из-за заказанных опций я машину буду ждать до марта-апреля-мая месяца, узнала сама позвонив за две недели до срока доставки! Конечно, данные моменты сильно портят настроение. Желаю, чтобы все устаканилось, статус сдвинулся и по цене машины вы с дилером договорились!
    Вельветка Космонавтка 1,6АТ

27. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Долбанный_Демон
    Напиши плиз телефон директора вашего отделения GM на люблинке. Можно в личку. Спасибо!

28. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Живу в Марьино, тут еду по Люблинке (октябрь) смотрю дилер Опеля, я в интернет - У Сервис, покупал в Majore который City на новойриге, решил, буду обслуживаться в У Сервисе в ремзону пускаете? 8)
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

29. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    отпало
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

30. Местный Астравод Q7G на верном пути Аватар для Q7G
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, я заказал в У Сервис +, ребята отличные, покупать там рекомендую, в салоне приятная располагающая обстановка, отношение персонала отличное.
    Кому интересно, имя менеджеров, с которым общался Руслан и Татьяна. Советую!!! Люблинская 60

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)