Да я продажный отдел ,но могу дать информацию по сервису и другим вопросам.
Подскажите пожалуйста, если заказывать Астру J в нужной мне комплектации, а не приобретать авто заказанное салоном, какие сроки поставки указываются в договоре.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
Я когда позвонил в субботу спросить, подорожала ли, мне просто ответили, что, к сожалению, да. Про статус не уточнил. Знаю, что недели 3 назад был 21 статус. Хотя тут попадались счастливчики, которые заказали еще позже меня, но имеют уже 25-ый.
Что-то не так, да?
Mikkey
НУ просто говорили что дорожает 20 и 21 статус
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Mikkey
У кого как.
У кого то и за две недели а у кого то и 3 месяца 21 статус
Лучше узнать у своего ОД како статус.
И вообще, не пробовали поинтересоваться почему цена выросла?!
Mikkey
А попросить ОФ. бумагу и задать вопрос почему если язаказал авто больше месяца назад я попадаю под подорожание?!
Кстати, договор есть? В нем написано что ОД может поднять цену в любой момент на свое усмотрение?
S.M.M.
Да, вот из договора цитата:
"в случае изменения отпускных цен импортером ПРОДАВЕЦ вправе изменить ЦЕНУ ТОВАРА, а ПОКУПАТЕЛЬ вправе согласиться с этим изменением путем подписания дополнительного соглашения. В противном случае договор подлежит расторжению с возвратом ПРОДАВЦОМ 100% от ранее уплаченных ПОКУПАТЕЛЕМ сумм."
Блин, заказывал ведь и не думал что подорожает. А теперь оказывается что авто, на которое настраивался, подорожало. Обидно до мозгов. И ведь косяков много еще в авто. Совести нет у них.
А про статусы, мне кажется это вина ОД, не особо торопится угодить клиентам, тем более наверное уже ждали повышения.
sanches36
Повышения ждали давно. Еще когда я заказывал, о нем шла речь. Просто конкретных цифр не называлось. Кто-то говорил 6% (слава богу, что это не так), менеджер говорил "тысяч 10-15". Что-то среднее и произошло. Думаешь отказаться?
Добавлено спустя 30 секунд:
я пока не отказываюсь, надеюсь второй волны не будет
Даже и не знаю, весь в раздумьях. По началу рассматривал авто в районе 550 тр, но увидев астру, решился на нее. Просто беру в кредит, своих только 250 тр.
Вот и приходится считать каждую тысячу подорожания.
Mikkey
Тогда получается что правда на стороне ОД... Они могут поднимать цены как хотят. Может попробовать скидку с них взять? Ну хотя бы попытаться...
S.M.M.
Угу, можно и попытаться... Щас Долбанный_Демон подойдет)))) спрошу
Если серьезно, то был бы очень рад скидкам, подорожание выбило из колеи все-таки...
А давайте тему перенесем в раздел обсуждения дилеров?
Хочу передать благодарность в кузовной цех, а именно Илье. Вчера очень здорово помог при оформлении документов в страховую пока Сергей Постнов отлучался. Да и вообще У Сервис+ оставил приятные впечатления... работнички все как на подбор с юмором ))))
Тогда необходимо первое сообщение закрепить и сообщить там адрес и контактное лицо салона и номер телефона.
Чтобы представитель в лице демона отвечал здесь на вопросы.
А саму тему про отзывы по работе данного дилера необходимо обязательно создать.
P.s. Немного не правильно организована структура самого форума, нужную информацию приходится искать очень долго.
Всем добрый день.
Понимаю Вашу озабоченность по поводу подорожания а/м.
Думаю подорожает не только Опель,но и многие марки а/м(как собираемые в России так и за ее приделами).Это привязка к экономике,здесь ее не обсуждаем.
Не могу сказать точно,но возможно будут скидки в новом году по GM Finance для новой Jки.Не спешите отказываться от автомобилей и наводить панику.
P.S.давайте здесь обсуждать работу конкретного дилера "У Сервис +"/отзывы по работе любого отдела/автомобили в наличии и на заказ/страховку,кредиты и доп оборудование и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от S.M.M.
Mikkey
НУ просто говорили что дорожает 20 и 21 статус
включая автомобили до 25 статуса не законтрактованные клиентами.
Black Sedan
У Сервис +
Opel Chevrolet - спрашивайте,не стесняйтесь )))
Здравствуйте, есть пару вопросов относительно покупки автомобиля.
1) Какая сумма предоплаты?
2) На какой срок заключается договор? Машину смогу приобрести только к августу
3) У знакомого имеется золотая карта У-Сервис, могу ли я ей воспользоваться при покупке и сервисном обслуживание автомобиля?
Здравствуйте, есть пару вопросов относительно покупки автомобиля.
1) Какая сумма предоплаты?
2) На какой срок заключается договор? Машину смогу приобрести только к августу
3) У знакомого имеется золотая карта У-Сервис, могу ли я ей воспользоваться при покупке и сервисном обслуживание автомобиля?
Спасибо
1.15000 руб
2.бессрочный.получите в августе.
3.да/да
С уважением.
Black Sedan
У Сервис +
Всем добрый день.
Понимаю Вашу озабоченность по поводу подорожания а/м.
включая автомобили до 33 статуса не законтрактованные клиентами.
Скажите, что это значит и как понимать.
Народ пишет что согласно протекшену, цена не изменилась.
Склонен думать, что это в ваших интересах не использовать прайс-протекшен.
Надеюсь ничего обидного не сказал, и прошу разъяснить по поводу законтрактованного авто
sanches36 Доброго времени суток!
Сейчас объясню по поводу законтрактованного авто.
Здесь речь идет о том что,клиент заказал автомобиль в пр-во или поставу на определенную дату,ну скажем 20 декабря.Статус его автомобился 40-42 (или менее,но до 25).Итак происходит подорожание а/м 1 декабря.После него дорожают автомобили все (имеющие хозяина по договору или нет) на статусе до 25го.Машина клиента которая в поставке не дорожает,поскольку действует "price protection" на клиентские автомобили.Применить фиксацию цены невозможно до 25 статуса,какая не была бы машина.После можно.Почитайте форум и убедитесь в этом.С увереностью могу сказать что в нашем салоне не один "клиенсткий" автомобиль на 25 и выше статусе не подорожал.
Black Sedan
У Сервис +
Долбанный_Демон
Что-то вы на меня печаль нагоняете В Автомире моя машинка 1ого декабря перешла на 25 статус. Говорят, подорожание не коснется.
Где подвох?
Долбанный_Демон
Это получается что те у кого статус меньше 33 попадают под подорожание
Долбанный_Демон
Что-то вы на меня печаль нагоняете В Автомире моя машинка 1ого декабря перешла на 25 статус. Говорят, подорожание не коснется.
Где подвох?
Что значит говорят?Попробуйте ее оплатить на 100% и не доплатить при выдаче.В любом случае этот вопрос к Автомиру.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от S.M.M.
Долбанный_Демон
Это получается что те у кого статус меньше 33 попадают под подорожание
Так уже получилось.
Black Sedan
У Сервис +