Ага,.. будем посмотреть.
Мне машину обещали через пару дней...до среды
отдать.
Такая же фигня...Вчера смотрел свою.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну вот вчера и забрал свою машинку в У-сервис+
Что сказать, всё супер.
Поехали по порядку:
Менеждер мой Саетов Руслан - отличный человек и по делу расскажет и на отвлечённые темы поговорить всегда пожалуйста . Всегда отзванивался как менялся статус машины которую я ждал всего-то месяц. По любому вопросу всегда отвечал даже когда у него выходной и я его выдёргивал на мобиле. Ничё не навязывал из допов, коврики подарил. Короче, отличный позитивный человек. Респект ему всяческий от меня и моей жены.
Так же познакомился с Стукаловым Алексеем (под ником тут Долбанный демон) - тоже самое, отличный человек.
Отдел страхования - не помню как девочку зовут, но прилипла конкретно, еле отмахнулся т.к. страховку сделал у своего брокера. Но на будущее отделу страхования совет: вы уж сразу-то называйте нормальные цены, а то я уже брокера своего притащил, и чего мне её выгонять обратно?
Отдел допов- Анна, всё супер.
Итог: От покупке в У-сервис остались только положительные впечатления, ребята выполняют свою работу на совесть. Спасибо Вам!
Буду советовать всем своим знакомым.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так же вместе со мной, забирал свою машинку форумчанин Bachok1. Константин, привет тебе!
Ссылку на резину, как и обещал скину.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вчера забрал свою машинку!
Все чистенькое, все рычит, моргает, жужжит и едет!
Руслан весь процесс держал под контролем, подготовил все документы и все нужные копии для гаи
коврики подарили, как и было обещанно - большое спасибо!
В У-сервис все очень понравилось! Никто не пытался прихлобучить и не ныл "купи слона", все было вовремя, по делу, без лишней суеты.
Еще раз Большое спасибо, Руслан, Вика (отд страхования), Анна (отд допов).
ЗЫ:
Олег, с покупкой и спасибо за ссылку!!!
Ой...вот забыл ЗЫ ЗЫ
А как обогрев сидений включается в машине, вроде как он должен быть и кнопки есть?-))))
Bachok1
иснтрукция, стр. 43 Проще говоря, несколько раз кнопочку подогрева щёлкай (увеличивает мощность нагрева)
Долбанный_Демон
Добрый день, представитель компании Усервис+. Собираюсь приобрести автомобиль Astra J 1.6T Cosmo+Premium+Трансформация салона. Хотел узнать как осуществляется заказ автомобиля, еслть ли предоплата, какой срок поставки, чья сборка? Вообщем пока все! Буду рад оперативному ответу.
Долбанный_Демон
Хотел узнать как осуществляется заказ автомобиля
Приходите с паспортом и предоплатой 15000 руб и мы заказываем автомобиль в производство.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от bidlogey
Долбанный_Демон
какой срок поставки
полный цикл сборки на заводе в Санкт Петербурге.Поставка на март 2011 года.
Сейчас есть свободные автомобили в поставке на конец ноября середину декабря 2010 года.
Это именно cosmo 1.6Т АТ.Есть Польские и "русские" автомобили.
Цвета: вишневая,красная,темно синяя.
Black Sedan
У Сервис +
Opel Chevrolet - спрашивайте,не стесняйтесь )))
Долбанный_Демон
Да, еще хотел уточнить по поводу тест-драйва: проводится ли сие мероприятие? Если да, то с каким мотором предоставляется машина? И когда можно прокатиться?
Долбанный_Демон
Да, еще хотел уточнить по поводу тест-драйва: проводится ли сие мероприятие? Если да, то с каким мотором предоставляется машина? И когда можно прокатиться?
Астра J, cosmo,1.6 АТ (115л/с)
запись не требуется.
Black Sedan
У Сервис +
Долбанный_Демон
Приветствую.
Алексей, есть одна просьбочка.
Сообщи пожалуйста, как будет у вас возможность своими силами доустановить USB. Сразу приеду воткнуть...
Долбанный_Демон
Приветствую.
Алексей, есть одна просьбочка.
Сообщи пожалуйста, как будет у вас возможность своими силами доустановить USB. Сразу приеду воткнуть...
хорошо!
Black Sedan
У Сервис +
Присоединяюсь ))) Завтра еду с утра вносить предоплату за Астру в У Сервис+ )))) Про коврики новость хорошая...во время заметил...Завтра и спрошу у менеджера при заказе. Но есть в других салонах и ещё веселей новости...такие, как зимняя резина в подарок. А нам, счастливым обладателям астр под зиму грядущую это как нельзя актуальней )
Добрый вечер!
В пятницу забрал у них свою косматую)))
Отдельное спасибо ст. менеджеру Дамиру за его хлопоты)))
И всем работникам центра за труды в подготовке машинки)))