Был сегодня на тест драйве. Машинка очень понравилась. Отдельное спасибо Алексею за помощь в освоении новой авто. Это мой первый тест АКПП.
Да, был с дочерью, пока ехали обратно домой (г.Коломна), она немного набросала рисунков.
sanches36 да автомобиль ведет себя очень адекватно на 6ти ступенчатом автомате.
может все таки АТ закажите,подумайте.
дочке отдельный респект за рисунки
на второй фотке,это я на рабочем месте?
Black Sedan
У Сервис +
Opel Chevrolet - спрашивайте,не стесняйтесь )))
Долбанный_Демон
Здравствуйте, скажите сотрудничает ли ваш салон с банком "реннесанс кредит" и сколько нужно оставлять предоплату при заказе авто? (1.4т enjoy + пакет enjoy и в раздумиях еще насчет пакета освещения с ксеноном)
И еще такой вопрос, если заказть авто в этом месяце возмо жно ли сделать его поставку в мае-июне-июле? Чем дельше тем лучше!
Сейчас Corsa D
Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL
SnaJet Предоплата будет 30.000-40.000 рублей,нужно придти и оформить заказ автомобиля в производство.Сроки поставки тоже можно выдержать предложенные Вами.
Black Sedan
У Сервис +
Большевата предоплата, я конечно понимаю что это идет в стоимость авто, но при простом заказе на 6 месяцев вперед не хотелось бы такие деньги отдавать, Спасибо за ответ, будем в других местах узнавать!
Сейчас Corsa D
Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL
sanches36 да автомобиль ведет себя очень адекватно на 6ти ступенчатом автомате.
может все таки АТ закажите,подумайте.
Ну, на автомате удобно, слов нет. Но у нас в городе зимой большая проблема с чисткой снега во дворах. Приходиться пробираться сквозь сугробы и колею, ну и застрять можно на раз-два.
А как я понимаю, на АКПП этого не стоит делать.
[/quote]А как я понимаю, на АКПП этого не стоит делать.[/quote]
здесь будет в помощь антипробуксовочная система (Тraction Control),которая поставляется в базовом оборудовании, но автомат не решит проблему когда автомобиль застрял и его надо "раскачать"
Black Sedan
У Сервис +
здесь будет в помощь антипробуксовочная система (Тraction Control),которая поставляется в базовом оборудовании, но автомат не решит проблему когда автомобиль застрял и его надо "раскачать"
Общепринятое заблуждение. Все зависит от того, конечно, насколько сильно застрял. А раскачать машину с АТ можно не хуже, чем с ручкой. И иногда по ситуации ТС лучше отключить.
Всем добрый день!Есть хорошие новости!
Всем участникам "АстраКлуба" при покупке автомобиля Opel Astra J в любой комплектации, в салоне У Сервис+ на Люблинской д.60 - резиновые ковры с бортиком в салон в ПОДАРОК!
О как!!! А первым покупателям только посмотреть на них можно было.
J-Enjoy-Silver 1,6 Т+приятные плюшки
Работать нужно с умом, а не до ночи.
Всем добрый день!Есть хорошие новости!
Всем участникам "АстраКлуба" при покупке автомобиля Opel Astra J в любой комплектации, в салоне У Сервис+ на Люблинской д.60 - резиновые ковры с бортиком в салон в ПОДАРОК!
О как!!! А первым покупателям только посмотреть на них можно было.
Тоже хорошо. Хоть посмотреть давали...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Добрый день! Заказала в данном салоне Астру Velvet Red. Предоплата 5 000 рублей. Спасибо менеджеру (Алексей Стукалов), когда к ним пришла машина в этом цвете для другого клиента, он ее сфотографировал и выслал фотографии мне на почту (помятуя о том, что я волновалась об оттенке этого загадочного для меня Вельвета - красный ярко или вишня). Сегодня ему отзвонилась - машина в 33 статусе, по его словам должна уйти в сборку 15 ноября (по договору поставка машины не позднее 28/12/10). Скажу сразу, что после ожидания "уйти в сборку" от Арманд-Опель с начала июня и прощания с данным дилером, я на радужные прогнозы не ведусь. Брала в Усервисе свою предыдущую машину Ниссан Ноут, все было выше всяких похвал, поэтому решила сотрудничать во второй раз с ними.
Надеюсь, верю. Ждун....
организация приобретет по б/н а/м Опель Астра нью в стандартной комплектации космо. 1.6 АТ
В наличие или ближайшей поставке
цвета: черный,техникал грей.
пишите в личку
Спасибо менеджеру (Алексей Стукалов), когда к ним пришла машина в этом цвете для другого клиента, он ее сфотографировал и выслал фотографии мне на почту (помятуя о том, что я волновалась об оттенке этого загадочного для меня Вельвета - красный ярко или вишня)
Спасибо мне очень приятно
Black Sedan
У Сервис +
однако... Знала, что Вы представитель У сервиса, но вот теперь знаю, что именно с вами и работаю! Тем интереснее будет следить за моей машиной и сроком ее поставки!
Одно жаль, что она все таки российского гражданству будет, а не польскогу...
О, хорошие новости прочитал насчет ковриков в подарок))) Позвонил в салон уточнить, распространяется ли на меня, но Алексей Беспалов болеет(( (пусть выздоравливает! ) Других менеджеров решил не беспокоить. Надеюсь, что подарок перепадет и мне
Долбанный_Демон
Насчет работы салона... тоже могу похвалить вас на данном этапе. Пришел с родителями под самое закрытие посмотреть машину и показать им. Алексей Беспалов предложил проехаться на ней, даже не записываясь на тест-драйв.
У него машину 23 октября и заказал. Радует, что с человеком можно просто поговорить на интересующие темы, и никто никого не торопит.
Mikkey я вместо него пока.Звоните в салон и спросите Алексея.
Всем доброго дня!
таки мне непонятно... факты выдачи ковриков уж были?
а тож ведь скоро машинку забирать и былоб совсем приятно
...это я так...интересуюсь
Жене в Пеликане 3 года назад покупал Нисса Кашкай - подарили чумаданчик с тросом аптечкой и огнетушителем, ото была на душе притность кузявая
По делу:
В У-сервисе все понравилось, цены на доп.ништяк вполне нормальные, персонал приятный (у меня менеджер Руслан).
Зашел случайно, ездил на встречу по работе и мимо проходил...вот чем все закончилось а ведь собирался брать меган для резъездов
а... вот чего:
непонравилось только что дилерский вензель ляпают на машину...придется отдирать-)
Bachok1
Вензеля все ляпают, попробуй заранее попросить не клеить (если тебя напрягает).
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я тоже не хочу вензеля на своей машине!!! На рамке номера рекламы и так достаточно Хотя ни одной машины (я не имею ввиду Астру - ее и так не видно) с вензелем У сервиса не видела
ПыСы. Алексей, а полячек или что-либо отказное есть? подбила на ожидание Астры коллегу (вот уж не знаю, толи свинью подложила по срокам ожидания, толи хорошее насоветовала)....
ПыСы. Алексей, а полячек или что-либо отказное есть?
Космо 1.6 АТ в этом году в наличии и поставке скорее всего не будет(может кто откажется,но это не факт)
Есть серебристый ENJ в наличии.Полька,с пакетом допов(задние эл.стекла,климат,обогрев сидений,кож руль и пакет трансформации салона)
еще 2-3 енджоя есть свободных до конца года,но все Питерсие машины.
Black Sedan
У Сервис +
Скажите, при заказе 1,6 АТ COSMO цвет Fresco + пол в багажник + пакет трансформации, предоплата сколько составит?
10000-15000 рублей.
"цвет Fresco" - это что за цвет? все узнал.в такой цвет красили только в Польше.В Питере не планируется пока.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Сообщение от Bachok1
Еще вопрос такой:
А что это за ТО такое где между 1000 и 2000 км?
И насколько оно может быть актуально,
неужели это как-то связано с качеством авто???
Давно такого не встречал (ни в Пеликане (Ниссан) ни В Рольфе (Ауди) ни в Автопорте и Автодоме (БМВ) такого вроде нет )
По гарантийной политике GM гарантийные обязательства на автомобили (легковые) составляет 2 года без ограничения пробега.
Для сохранения гарантийных обязательств со стороны GM, обязательно проходить плановое техническое обслуживание у официального дилера, с периодичностью 1 раз в год/15000 км- в зависимости от того что раньше наступит.
Прохождение рекомендованного дилером "нулевого" ТО (от 500 км до 3000 км) является добровольным действием владельца а/м.
На срок общей гарантии на автомобиль это не влияет, вне зависимости от того проходили Вы его или нет.
Black Sedan
У Сервис +
В У-сервисе все понравилось, цены на доп.ништяк вполне нормальные, персонал приятный (у меня менеджер Руслан).
Руслан Саетов? Если он, то согласен. Хороший товарищ, мне постоянно звонит как статус изменится, да и я мучаю его временами вопросами, к его работе нареканий нет. Моя мафынка вот-вот в салон прибудет. Я уже писал тут, что общение с у-сервис меня полностью устраивает, на данный момент ещё раз подтверждаю - отличные ребята.
Как будет дальше, посмотрим...
Прохождение рекомендованного дилером "нулевого" ТО (от 500 км до 3000 км) является добровольным действием владельца а/м.
На срок общей гарантии на автомобиль это не влияет, вне зависимости от того проходили Вы его или нет.
Алексей, большое спасибо за простой и информативный ответ!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сообщение от klj
Как будет дальше, посмотрим...
Ага,.. будем посмотреть.
Мне машину обещали через пару дней...до среды
отдать.