sanches36
Сожалею, что так произошло... И не пойму, почему такие жесткие правила по изменениям в комплектации. Сделали бы в виде исключения возможность сменить цвет и после 25 статуса (или какого там, уже не помню).
Последний раз редактировалось Mikkey; 20.06.2011 в 12:09.
Q7G
Ниче се! Вздуваться лак уже!
Ну у меня тож косячок есть теперь. Заслуга не моя. Сегодня на парковке в мое отсутствие кто-то черканул царапину между передней фарой и бампером. Я пришел, увидел и охренел. Причем это не автомобилем было сделано, а чьей-то сумкой/тележкой или чем-там, т.к. если бы автомобилем, то поцарапалось бы ниже, в более выпуклой части бампера, а эта выше (вот прям четко под фарой, где бампер переходит плавно в фару...) Глубины у царапины нет, содрали только краску. Видно не сильно, прошли прямо по ребру, длина порядка 10 см... вот думаю теперь, чо как быть с этим. Полировать? Неужели страховую уже привлекать надо из-за этого? Радует хоть, что это не я виноват...
Купи рем.комлект краска и лак (300 руб) и заполируй, у меня камень в крыло усосал от фуры я рем.комлектом замазал и полирнул и всё окей, можно и в страхофую денег сруби с них, хоть как-то отбить её )) Как обкатка идёт? Скинь фото с царапиной!
Сообщение от sanches36
Mikkey
Мне кажется лучше полировать, если конечно краска не до грунта содрана. А я сегодня съездил написал заявление на возврат предоплаты. так как нужна машина, а ее все нет - решили с женой брать другую. Самое интересное в том, что Алексея не было - выходной, разговаривал с другим и он показал мне письмо, которое пришло в пятницу, что проблема в Питере на ближайшие полтора месяца с краской бежевой и мисти лайк, красить не будут и просили известить клиентов о задержке поставке, а Алексей даже не позвонил! Так что, машину нам не видать было до конца лета это точно. Поэтому выписываюсь из ждунов .
Сочувствую, очень жаль, стока прождать, что брать будешь? ,
Сообщение от turecky
привет! есть кто из продажников официалов тут? надо машинку срочно купить!
Беру ситроен с4 новый. А астрочку оставим на потом, когда очередей таких не будет, и проблем с производством тоже. Мой заказ завис где-то до начало сентября, это очень долго.
Беру ситроен с4 новый. А астрочку оставим на потом, когда очередей таких не будет, и проблем с производством тоже. Мой заказ завис где-то до начало сентября, это очень долго.
О, отлично я когда его видел на фото мне тоже понравился, в декабре ходил в салон и спрашивал когда появится сказали в 2012 и я передумал и взял астру, так что Правильно, что его выбрал, а не чпокус=) Удачной покупки и фотки скинь!!!
Сообщение от Mikkey
sanches36
Сожалею, что так произошло... И не пойму, почему такие жесткие правила по изменениям в комплектации. Сделали бы в виде исключения возможность сменить цвет и после 25 статуса (или какого там, уже не помню).
История про "У сервис".
Звоню спрашиваю что есть в наличии ... мне предлагют вариант, который меня устраивает. Перезваниваю около 18-00 спрашиваю еще раз, есть? Мне в ответ - Есть приезжайте. Спрашиваю когда приезжать, сказали завтра в 12 дня.
Суббота, собираюсь пеликаню через всю москву в автосалон в кармане с задатком и отличным настроением. Приезжаю, нахожу манагера грю ну давай ... Мне вопрос а вы по какой машине? Отвечаю по такой то, напоминаю ему разговор наш. Тот порялся в компе и выдает, что машина уже забронирована, но есть отличный вариант с премиум и турбо на 120 тыр дороже .... ппц полный, желею что просто взял и ушел надо было писулю какую либо оставить. Что ж за *** такие что заставляют пол выходного дня терять на пустые заезды ((
Вообщем данного дилера для себя занес в черный список.
It's all for nothing, if you don't have freedom ...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
DarkSouL
нет. Просто часто общаюсь с менеджерами: Стукаловым Алексеем и Саетовым Русланом.
Уважаемый Dark Soul.
Как человек с большим опытом могу прокоментировать вашу ситуацию следующим образом.
В условиях дифицита данной модели автомобиля, ограниченности предложения и высокого спроса, рассчитывать на то, что автомобиль, находящийся в свободной продаже, будет пребывать в этом статусе до Вашего приезда, наивно. Телефонный звонок носит лишь информационный характер на данный, конкретный момент, т.е. в эту минуту машина есть, а через секунду или день (не имеет значения срок) машину уже оплачивает другой клиент и становится собственником. Будьте мужественны и будьте реалистом, мы живем не в сказке, где всё по "щучьему велению". Выживает (в Вашем случае покупает) сильнейший (в вашем случае тот, кто быстрее). Автобизнес это прежде всего коммерческая среда, цель которой получить прибыль и это рынок, где есть конкуренция среди организаций и среди клиентов.
Стоит ли обижаться и плакаться об этом?
Profiman А Вам не кажется, что когда человеку говоришь "Есть, приезжайте завтра до 12 дня", то сливать машину другому клиенту ДО этого времени, это как бы не совсем нормально? Тем более если модель "дефицитная" и переживать что в случае чего залежится не надо...
Последний раз редактировалось realism; 27.06.2011 в 11:01.
Q7G
Прошу прощения, давно не появлялся. Заболел и никак не выкарабкаюсь. Неделю к машине не подходил. С бампером решили перекрасить без справок эту деталь. Хотя пока машина после дождей не мытая, царапина и не видно. Пока жду и не парюсь сильно по этому поводу, на скорость никак не влияет.
Q7G
Прошу прощения, давно не появлялся. Заболел и никак не выкарабкаюсь. Неделю к машине не подходил. С бампером решили перекрасить без справок эту деталь. Хотя пока машина после дождей не мытая, царапина и не видно. Пока жду и не парюсь сильно по этому поводу, на скорость никак не влияет.
Давай выздоравливай =)) По Каско должны выплачивать за одну деталь без справок, вроде если я не ошибаюсь, главное не заморачиваться железо оно и в Африке железо
Нивкоем случае
Просто все зависит от отношения к клиенту, другие салоны без проблем ставят машину в стоп лист по телефону Я уж молчу о том, чтобы позвонить предупредить (понимаю это привелегия))))
It's all for nothing, if you don't have freedom ...
Q7G
Привет! Даже не знаю... вроде как в салоне сказали ничего не трогать до 1 ТО. А оно еще нескоро, еще и 1000 не проехал я за эти 20 с небольшим дней. А рекомендуют? Как сам считаешь?
Q7G
Привет! Даже не знаю... вроде как в салоне сказали ничего не трогать до 1 ТО. А оно еще нескоро, еще и 1000 не проехал я за эти 20 с небольшим дней. А рекомендуют? Как сам считаешь?
Я поменял, они поставили печать типа ТО 0, думаю хуже не будет, многие рекомендуют даже на 1000 менять, везет 1000 ещё не накатал, я уже 7400, вроде и не ездил почти никуда =)
Q7G
В Испаниях был, только прочитал ответ, спустя 2 недели)))))
А где менял масло? Там у них в салоне?
ЗЫ У меня слетела подписка на ответы в этом форуме. Как врубить ее обратно, чтобы видеть все сообщения? Сам не нашел. Мудрено что-то тут. Кто-нибудь подсказать может?
Приветствую, с приездом , менял у них в салоне, отдал 3000 руб.
Заходи в кабинет там есть папка называется подписки, выделяешь галками те темы от которых хочешь получать уведомление и ниже нажимаешь кнопку выбранные темы и выбираешь как ты хочешь получать уведомление надеюсь понятно
Сообщение от sanches36
Прошу сильно не ругать. Радости полные штаны. Сегодня забрал ситрика. Выкладываю фото, просто просили здесь.
Sent from my HTC Hero using Tapatalk
Привет ситроводам, как машина, какие + и какие -, делись