Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 106 из 106

Тема: вопрос про Easytronic в пробке

1. Местный Астравод vaan на верном пути Аватар для vaan
    Спасибо
    1 / 0
    Василий Телкин
    желательно раз в 10 тысяч делать, но чтобы приятно ездить имхо можно и чаще делать)
    Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.

2. Короче по моему опыту:

При возникновении рывков, вибраций и любого дискомфорта порядок такой:
    - едем в сервис
    - точка касания изи - примерно 500р
    - диагностика - в районе 500-1000р
    - замена свечей (если давно не меняли) в районе 1000-1200р.

Настройки изика слетают по моим ощущениям каждые 3-5 тыс км.
    500р на мой вкус не космос за удовольствие от езды.

У меня был 2 раза дискомфорт.
    Первый раз помогла настройка изи.
    Втрой - машина стала хреново ускоряться и главное - неравномерно.
    Поменяли свечи на то и в очередной раз настроили изик - ребята машину просто не узнать
    Летит просто без провалов и торможений.
    Как-то так

В 10-20% случаев полагаю проблемы действительно серьезные.
    Надеюсь вас и меня они не коснутся!

Пробег 55 тыщ 1,6 105 лс 2006 гв

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Вклю4аю переда4у, отпускаю педаль тормоза и машина "ползёт" без вибрации
    +1 никаких вибраций, пусть сделают адаптацию заново в салоне, делов на 20 минут....

4. У меня мотор слегка делает бурбурбур когда трогаешься. Без вибрации почти. Просто как будто клокочет слегка Воспринимаю это как должное не парюсь

5. Участник Астравод Alser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Василий, проверьте личку, пож-та.
    Astra H 2007 5dr 1.6 МТА

6. Участник Начинающий Астравод den34662 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Василий Телкин Посмотреть сообщение
    У меня мотор слегка делает бурбурбур когда трогаешься. Без вибрации почти. Просто как будто клокочет слегка Воспринимаю это как должное не парюсь
    У меня тоже самое, буркает весьма сильно и только на первойи и только при троганьи.

7. Новичок Новичок Anmaef на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от den34662 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, буркает весьма сильно и только на первойи и только при троганьи.
    Не пробовали бензин с более высоким октановым числом залить? У меня машина дергаться перестала на первой, когда перешел с 92 на 95-й

8. Всем добрый день!!! Есть проблема с машиной на изике. Пробег 65т. 2006г. При езде в пробке дикая вибрация при трогании с первой передачи и остановке и не зависит от режима (автомат/ручное). А в режиме ЗИМНЕМ ну просто супер! Плавно трогается и плавно останавливается. Начитавшись о точке касания, 2 дня назад съездил заменил жидкость привода сцепления и естественно адаптацию провел. НЕ ПОМОГЛО!
    Кто нибудь решил эту проблему ? Честно говоря не очень верю, что это диск сцепления и корзина.

Добавлено спустя 17 минут:

По поводу переключения в нейтраль. Если едешь на механике то выжимаешь сцепление (отключаешь диск сцепления от маховика) и ставишь ручку передач в нейтраль. Затем отпускаешь педальку сцепления (подключаешь диск к маховику) и первичный вал коробки легко крутится вместе со сцеплением но машина не едет так как нет зацепления шестерней первичного и вторичного валов( поскольку ручка в нейтрали). В таком случае действительно нагрузка на корзину сцепления и выжимной подшипник минимальна. Но делает ли подобную процедуру ИЗИТРОНИК ? Я не уверен. Скорее всего он всегда держит выжатым сцепление (диск сцепления отключен от маховика) и только при отпущенной педали тормоза или выключенном зажигании происходит включение сцепления. Значит надо на светофоре ставить в нейтраль затем на ручник и снимать ногу с тормоза и потом все в обратной последовательности. Не слишком ли мудрено ? Думаю конструкторы не подразумевали такой алгоритм. И если бы это было так, то это прописали бы в инструкции, а тогда никто бы не купил эту машину! Поэтому считаю переключать на светофоре в нейтраль это самоуспокоение.
    Последний раз редактировалось evgeny13; 25.03.2013 в 19:35.

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от evgeny13 Посмотреть сообщение
    А в режиме ЗИМНЕМ ну просто супер! Плавно трогается и плавно останавливается.
    Зимний режим = машина трогается со 2-ой переда4и...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Зимний режим = машина трогается со 2-ой переда4и...
    Вот именно, со второй плавно и без рывков, а на первой колбасит как на вибростенде (почти подпрыгивает).

11. Участник Начинающий Астравод denis1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вечер добрый!
    Извините если не в тему,но не нашел тему для обсуждений.
    У меня вопрос такой точнее их много по изитронику,как на нем передвигаться,по поводу выбора механики,если вот еду я на ней,1,2,3,4 тут светофор я торможу естественно на мкпп влючал нейтраль потом от скорости,передачу,а тут как?можно ли включить нейтраль а потом вернуться опять на механику на 2 или допустим 3 передачу,я этого не пойму точнее боюсь что то нажать из за незнания.И еще у меня когда тянешь рукоятку вниз даже стоя сначало включается автомат тянешь еще раз включается только потом механика,это нормально?

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от denis1989 Посмотреть сообщение
    сначало включается автомат тянешь еще раз включается только потом механика,это нормально?
    верно

на механику на 2 или допустим 3 передачу,я этого не пойму точнее боюсь что то нажать из за незнания
    все равно не даст воткнуть передачу,которая не подходит по оборотам

13. Участник Начинающий Астравод denis1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение

все равно не даст воткнуть передачу,которая не подходит по оборотам
    так как ее сделать ну механику тоесть опять сначало включится автомат а потом тянуть еще раз чтобы механика врубилась?
    просто я не знаю что делать и включаю автомат и вся радость механики пропадает)))

Цитата Сообщение от den34662 Посмотреть сообщение
    у меня тоже при трогании с места звук как будто под капотом в6 стоит,такое бурчание, конечно радует,но это наверное не есть хорошо,а по поводу бензина лью 95.с ТНК

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    потом тянуть еще раз чтобы механика врубилась?
    Да! два раза влево, вернуть автомат - ещё раз влево

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. Участник Начинающий Астравод denis1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Да! два раза влево, вернуть автомат - ещё раз влево
    вообще то что,я еду сначало на передаче а потом врубаю нейтраль потом опять механику то в этом ничего страшного для коробки нет?

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    вообще то что,я еду сначало на передаче а потом врубаю нейтраль потом опять механику то в этом ничего страшного для коробки нет?
    Нету! Главное педаль газа не жми при этом... Ну и 1-ую с неохотой будет возможно вклю4ать, допустим на скорости 10км/ч.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)