Я вчера снял заказ на тонировку своей Зафиры, в связи с вышеупомянутыми рейдами (собирался затонировать во вторник). Почитав форумы, решил, что не хочу иметь проблем на постах ГАИ в регионах, часто ездим семьей. Также прогнозирую поездки в Европу. Вот так, сдался. Буду жить по ГОСТу. 8)
для рф достаточно не тонировать передние форточки (по госту)
кстати кто у нас уже выиграл приз в виде протокола за самый затонированный автомобиль?
седня видел забавную картину на Андропове в центр напротив рамстора (или там уже каменьщики?) с обоих сторон! стояли гибддшные шохи и видимо с целью промывки мозга из левого ряда вытащили затонированную 2111, а вот следовавший за ней туарег черного цвета с аналогичной тонировкой они не заметили...
сам я малодушно скрылся в среднем ряду, ибо времени для промывки мозга не имел, поэтому протокол не выиграл... )))
кстати все ферры которые мне повстречались в МСК были с глухой черной тонировкой. (ну попса типа поршей не тонируется, это да)))
А я предлагаю охоту на ведьм продолжить в области чрезмерно мощных аудиосистем - ведь водитель не слышит сигналы других автомобилей, нарушает тишину ночью...
А я предлагаю охоту на ведьм продолжить в области чрезмерно мощных аудиосистем - ведь водитель не слышит сигналы других автомобилей, нарушает тишину ночью...
И еще на "ОРЛОВ" с выхлопными трубами размером с огнетушитель
pvsin
Не знаю, что за Феррари ты видел , но когда я был на 2-ой Звенигородской улице, я там не видел тонированных Мазерати, Феррари, Бэнтли, Ламборджини хоть их и было всего 2-шт, не так много как предыдущих , Роллс-ройс, все были не тонированные… но и это совсем другие автомобили… ОлегС
+1
Есть же возможность сделать нормальную штатную заводскую тонировку. Она явно прошла все тесты на безопасность в авариях, все мировые стандарты.
Чего всем мало-то? Хочется кривыми руками расковырять машину, понаклеить всяких пленок в разные места?
Может тогда сразу купить автоконструктор марки ТАЗ и увлеченно разбирать-собирать...
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
pvsin
Не знаю, что за Феррари ты видел , но когда я был на 2-ой Звенигородской улице, я там не видел тонированных Мазерати, Феррари, Бэнтли, Ламборджини хоть их и было всего 2-шт, не так много как предыдущих , Роллс-ройс, все были не тонированные… но и это совсем другие автомобили… ОлегС
+1
я говорю о ездящих машинах, а не о тех что толстые папики раз в год на эвакуаторе пригоняют на выставку))))))))
Есть же возможность сделать нормальную штатную заводскую тонировку. Она явно прошла все тесты на безопасность в авариях, все мировые стандарты.
Чего всем мало-то? Хочется кривыми руками расковырять машину, понаклеить всяких пленок в разные места?
Может тогда сразу купить автоконструктор марки ТАЗ и увлеченно разбирать-собирать...
Видел аналогичную засаду на въезде в Лефортовский тоннель на внешней стороне ТТК - они "технический контроль" проводят еще и вне стационарных постов - совсем офигели...
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
А чего бы увлеченно астру не поразбирать
Мне например в прикол...
И чего ты такой НЕРВНЫЙ ???
Решил максимальное количество народа на форуме засучить??? Тогда ты адресом ошибся!!! Здесь мнение одноклубников УВАЖАТЬ принято, если конечно такое слово тебе знакомо
я говорю о ездящих машинах, а не о тех что толстые папики раз в год на эвакуаторе пригоняют на выставку))))))))
Для информации: там находится техцентр этих автомобилей, им тоже необходима замена масла, диагностика и т.д. так что все машины, которые там были, ездящие!
Зачем спорить. Нужно ввести налог на тонировку. А денежки пустить на обеспечение безопасности на дорогах, за которую они собственно и борются (освещение, надземные переходы, ямы на дорогах ит.д.) ведь из-за этих факторов происходит куда больше ДТП, чем из-за тонированных стекол. Точных данных у меня нет, но по дорогам только одной Москвы в день колесят около 6 000 000 авто (включая приезжих и грузовики) - 20% грузовиков (они вроде не тонируются хотя я встречал некоторых...) из оставшихся берём ну процентов 40-50 затонированных. Итого в Москве приблизительно от 1 920 000 до 2 400 000 тонированных авто. Если ввести налог 100$ в год-это чуть больше чем затонировать потом растонировать (если заставят) а потом еще раз затонировать (до следующей акции) передние стекла, то мы получаем от 192 000 000$ до 240 000 000$ денежек которые можно пустить, на обеспечение нашей с Вами БЕЗОПАСНОСТИ. А не на набивание кошелька инспектора ГИБДД сидящего в кустах.
поеба - в нидвижимости.. если нету - плохо работаешь
в носу ковыряться -плохой тон, неважно видит кто или нет.
кстати, мало кто из автомобилистов смотрит по сторонам, даже стоя в пробке. в основном все "палят" в зеркало заднего вида.. так что как бы глухо ты не был тонирован - как ты ковыряешься в носу увидят полюбому ))) если конечно не хватит мозгов затонировать и лобовуху )))))
Вообщем писулька начальника Гайцев полное фуфло, есть Федеральный закон, в котором все прописано, остальное есть его нарушение и незаконное действие ИДПС, которое выигрывается в суде 100%+ взыскание морального ущерба. и т.д.... Так что в ОДНО место этих гайцев!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Всем хай.ведь танировка нужная нам вещь а плюсов тут и не перечесть барсетку спрятать и магнитофон и станет вдругг уютнее салон с любовницей проехаться легко лишь стоит затонировать стекло.........Яделал тон.. за 300бачей супер качество.Бывает китайская тайвань и тд..Пленка чувак тоже разная бывает.как и водители А все Гайцы пидерасты ТЬфу Суцуки не навижу Гандоны......