Yurta
1. Что за кресла? Какие-нибудь полу-кресла для детей старше 6 лет - могу поверить.
2. У меня на изификсе, кресло Romer Duo, если их 2 шт. защелкнуть, то сидеть между ними не реально.
Я не знаю, как в Астре, в Зафире на втором ряду помещается мама, мелкая в кресле, и бустер для среднего. На третьем ряду у меня еще один детенок, тем не менее, вход-выход - без труда.
Изофикс, действительно, места много хочет. Поэтому при трехместной посадке кресло приходится цеплять ремнями.
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
во-первых это не единственная машина в семье....во-вторых-для меня любимой.. а в третьих потому что нельзя быть счастливой в шерстяной юбке и плюшевой кофте))))..Муж сейчас меняет свою на патфайндер.. там 7 мест, как раз то, что нужно. Я вот как-то не готова к минивену из-за того, что их трое)или просто из-за того,что нас много..... У них школа, сад, своя жизнь, то есть редко бывает, что со мнеой все втроем сразу... бывает правда, но редко......и вообще, если все, ну вот прям все для них, то что ж мне?))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Как выяснилось, эти самые isofix на GTC находятся сзади за сиденьями (на подобии крюков). Хотя сама лично еще не лазила смотреть. Такие наверное удобные, нежели прикрепленные к самому сиденью скобы. У брата вообще кресло не прикрепляется к ним...
Вообще думаю, что весьма реально разместиться. Недавно ездили 2-ое взрослых и весьма крупных человека сзади + Я. Весьма удобно и комфортно!
и вообще, если все, ну вот прям все для них, то что ж мне?))))
А мне в кайф свой "детсад-штаны-на-лямках" возить. Наверное, это мужицкий подход, но мысли такие: большая семья, взрослые ценности, большая машина = круто
Кстати, именно поэтому сначала появилась Зафира, а уже потом третий ребенок 8).
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
сама морочусь.... у вас хоть мама вперед может сесть....... а у меня( мамы) трое парней)))) 11,7 и 3 года))))) и всем кресла)))))
Ты уверена что 11-летнему кресло надо? Если он 120см, то ему ничего под зад не надо, тока сидеть впереди еще не может годок. Даже семилетний уже из кресла вырос по-моему.
Потерпи еще малость, сможешь их перетасовать. Но я тебе поражаюсь - сзади трое в ГТЦ!
Любители извиватся вы однако
и вообще, если все, ну вот прям все для них, то что ж мне?))))
А мне в кайф свой "детсад-штаны-на-лямках" возить. Наверное, это мужицкий подход, но мысли такие: большая семья, взрослые ценности, большая машина = круто
Кстати, именно поэтому сначала появилась Зафира, а уже потом третий ребенок 8).