caxa
Во-во отец, тема раскрыта у преподобного Крюгеранда))) так что не спутал.
Vitalik_K
Ты как с вояжем то?
caxa
Во-во отец, тема раскрыта у преподобного Крюгеранда))) так что не спутал.
Vitalik_K
Ты как с вояжем то?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Да ни где по городу не продают,у меня знакомый фанатеет за ЦСКА и СКА у него есть выход вроде кто делает.Ни как не могу с ним связаться.Я еще не забыл.
про стул хороший говорят после мака![]()
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Vitalik_K
caxa
Какая роза нужна то?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
он в контакте у него там и альбом с розами естьДлинный СКА
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Отцы заканчиваем в храме тереть за футбол!А то Митрополит назначит штрафные удары
![]()
I Remember the Future
caxa
Я как то туда заходил... давно это было..еще при деде Пахтакоре 1:1Так там молвили, что неккер тут флудить, пишите прогнозы. Ну мне и грустно стало.. как так?
Вы там Веллитона то афтодафвировали?![]()
I Remember the Future
caxa
Нее. За бомжей![]()
I Remember the Future
В храме есть своя команда, состоящая из дервишей паперти, тренер у них Отец Никола... за кости играютТак они сразу сказали: подайте нам энтого Максимку Веллитонова! Он нам будет в нипеля мячишок дуть
Чистые звери!! Только Николу и слушают.
I Remember the Future
Бухарские Урюки например?
Всем привет!![]()
I Remember the Future
ЦИКЛОПЕД
Гроссе мирхаба отец!
Сушенные тормоза по теме![]()
I Remember the Future
ЦИКЛОПЕД
Тот в пальте рукикрюки держал![]()
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)