Ты у нас просто мозговый центр, брат Никола!!
А как киоск у ворот Храма?
И заметь, это без всяких там сомнительных красных дипломов
Киоск давно перерос в супермаркет за околицей. Денег нормально приносит, ты как думаешь откуда кагор и явства в неограниченных количествах?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Что за бесовские насмешки над отцом причетником Санта покским?Не пристало глуму придавать надежу старика!
Да что ты, бриллиантовейший? Мы очень любим нашего отца Сендара-епископа Санто-Поксокого и о насмешках и не помышляли..
А если бы он еще не сказал, что мы с дорогой сестрой кудахтаем, то и вообще..
Сообщение от -Никола-
И заметь, это без всяких там сомнительных красных дипломов Киоск давно перерос в супермаркет за околицей. Денег нормально приносит, ты как думаешь откуда кагор и явства в неограниченных количествах?
Привет, брат Никола! Очевидно, что твой ум очень велик, разум безграничен, а интеллект -всеобъемлющСкоро супермаркет уже перерастет в гипермаркет, если все будет развиваться такими темпами, а потом уж и представить даже сложно во что!
818
И еще раз гранд мерхаба наипрелестнейшая.
Раз ты так говоришь,то тебе я не.моге не.поверить.Ибо вера тебе безгранична,как собственно и наша вера в возвращение нашего любимого Гуру в целом.
Заканчивайте глум над членами синода,любезная сестра,у нас это не есть зело,поелику анафема наказуемо.Тренируйтесь вон лучше на старце идолопоклоннике бесовском Мотре оглашенном,это лепо.
Вот это дюже гарно, дорогая сестра! Возрадуюсь за тебя!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Заканчивайте глум над членами синода,любезная сестра,у нас это не есть зело,поелику анафема наказуемо.Тренируйтесь вон лучше на старце идолопоклоннике бесовском Мотре оглашенном,это лепо
Окстись, отец, какой же это глум, это же богословско-лингвистические беседы, кои прилично вести в Храме. Относительно же того, над кем глумиться, замечу тебе, что названный тобой старец мне лично ничем не насолил, и засим гонениям с моей стороны не подвержен. Анафемой же не грози мне понапрасну, ибо устрашение не есть метод завоевания дочерней любви
Тренируйтесь вон лучше на старце идолопоклоннике бесовском Мотре оглашенном,это лепо
это дюже нелепо, отец. Ибо этот старикан-пьяньчужка при одном только виде кого-нить из банды сразу бежит кляузничать во все инстанции. Ты сам же видел, как Маркыч прижал его, а потом модеры стучали мне в личку, говорили отпусти горло этого упыря, не бери грех на душу и грозились меня самого пострелять... За сим считаю, что дюже Митяй мишень говнистая (простите сёстры за сие слово) и трепать его надо в исключительных случаях.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ВетеР!
Тогда глумись далее над сестрою,воистине почто мтрного старца трогать он и уматерить могет в отличие от сестры доброй.
За анафему не извольте беспокоиться,папа ра пам это гроза грозиться как спевал один строгий муж,у нас все гораздо добрее чик...
ВетеР!
Тогда глумись далее над сестрою,воистине почто мтрного старца трогать он и уматерить могет в отличие от сестры доброй.
За анафему не извольте беспокоиться,папа ра пам это гроза грозиться как спевал один строгий муж,у нас все гораздо добрее чик...
отец, эта ветка "юмор" называется, а не "глум". еще раз намекаю тебе на разницу в ЧЮ меж индивидуумов. узреть же нападки злые можно при желании в чем угодно, главное, чтоб оно было, желание это.
отец, эта ветка "юмор" называется, а не "глум". еще раз намекаю тебе на разницу в ЧЮ меж индивидуумов. узреть же нападки злые можно при желании в чем угодно, главное, чтоб оно было, желание это.
Зело борзо отец!Отрадно усердие твое,будешь награжден из храмовой казны толикой малой
Рад стараться ).
Сообщение от 818
Привет, брат Никола! Очевидно, что твой ум очень велик, разум безграничен, а интеллект -всеобъемлющСкоро супермаркет уже перерастет в гипермаркет, если все будет развиваться такими темпами, а потом уж и представить даже сложно во что!
Представить очень просто. Ашан покажется ларьком ))).
Сообщение от ВетеР!
отец, эта ветка "юмор" называется
Ветка может и называется, но сжигаем по настоящему ))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Брат Никола.
Клавку жечь-то незачто, она с сестрой вела шуточно-интелектуальную беседу за "зело". Какой турецкий гэц укусил отца ЦИКЛОПЕДа -загадка. Ихде тут признаки глумления -тож непонятно ибо читаю и чесслово ничё плохого не нашёл т.к. за сестру 818 ужо давно бы шмалять начал без разбору.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."