Страница 131 из 396 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 11878

Тема: Клубный храм(Молебен под защитой Модератора)

1. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    Это дорогая сестра "Что и требовалось доказать" доказательство теорем
    Твои знания безграничны, дорогой брат!

2. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение
    Твои знания безграничны, дорогой брат
    да он вообще энтот, как ево... ерундит, во!
    Я летаю снаружи всех измерений

3. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    да он вообще энтот, как ево... ерундит, во!
    Зело!

4. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Зело!
    Дык ить, дорогая сестра!

5. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    818
    ВетеР!

Так! Сестрицы! Что тут за кудах тах тах, снеслась в кустах?

как ево... ерундит, во!
    У нас в храме все такие!!!
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

6. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Ты что это, Савелич?! Мы тебя тут хвалим, между прочим!!
    Дык ить, дорогая сестра!
    Дюже так, милая сестра Клавдия!! Инда зело!!

7. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Дюже так, милая сестра Клавдия!! Инда зело!!
    пацталом!

пожалей моих негров, они в недоумении, начальница фейсом об ноут бьется в истерике

я, конечно, извиняюсь, но если мы кудахчем, то ты, Карпуша, какие звуки издаешь? догадаешься сам, или помочь с названием домашней птицы мужского пола?

8. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    , конечно, извиняюсь, но если мы кудахчем, то ты, Карпуша, какие звуки издаешь? догадаешься сам, или помочь с названием домашней птицы мужского пола?

Вот будешь знать, Савелич, как нас обижать!!!

пожалей моих негров, они в недоумении, начальница фейсом об ноут бьется в истерике
    Дюже мне их зело жалко

9. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Дюже мне их зело жалко
    все, я не могу больше, пошла плакать в туалет

10. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ты, Карпуша
    Тут я брат Сендар епсикоп Санто-Покский сестра
    догадаешься сам, или помочь с названием домашней птицы мужского пола?
    Догадаюсь конечно! гусь
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

11. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Тут я брат Сендар епсикоп Санто-Покский сестра
    покорнейше прошу прощения, дорогой брат, не заметила сияния над челом твоим в силу слабого зрения

Догадаюсь конечно! гусь
    значит, гогочешь, отец епископ? не по-епископальному это как-то, прости господи за такое выражевывание

12. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    значит, гогочешь, отец епископ? не по-епископальному это как-то, прости господи за такое выражевывание
    Ну, в общем да матушка!

Ладно, поехал я на своей бричке латифундию свою осмотреть! Всем хорошего настроения в выходные! Адиос амигос!

I Remember the Future

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ты у нас просто мозговый центр, брат Никола!!
    А как киоск у ворот Храма?
    И заметь, это без всяких там сомнительных красных дипломов
    Киоск давно перерос в супермаркет за околицей. Денег нормально приносит, ты как думаешь откуда кагор и явства в неограниченных количествах?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    -)ВетеР!

818
    Что за бесовские насмешки над отцом причетником Санта покским?Не пристало глуму придавать надежу старика!

-Никола-
    Зело борзо отец!Отрадно усердие твое,будешь награжден из храмовой казны толикой малой.

Люди, покайтесь публично!(с).

15. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Что за бесовские насмешки над отцом причетником Санта покским?Не пристало глуму придавать надежу старика!
    никакого уважения к старости! видать, в детстве старушек через дорогу не переводили!

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    никакого уважения к старости! видать, в детстве старушек через дорогу не переводили!
    Эй тимуровцы бросьте ее,это не наша бабка,наша вон она.(с).
    Здравия и крепости всем добрым мирянам.Аве!

17. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Здравствуйте, дорогие братья и сестра Клавдия!
    Да что ты, бриллиантовейший? Мы очень любим нашего отца Сендара-епископа Санто-Поксокого и о насмешках и не помышляли..
    А если бы он еще не сказал, что мы с дорогой сестрой кудахтаем, то и вообще..
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    И заметь, это без всяких там сомнительных красных дипломов Киоск давно перерос в супермаркет за околицей. Денег нормально приносит, ты как думаешь откуда кагор и явства в неограниченных количествах?
    Привет, брат Никола! Очевидно, что твой ум очень велик, разум безграничен, а интеллект -всеобъемлющСкоро супермаркет уже перерастет в гипермаркет, если все будет развиваться такими темпами, а потом уж и представить даже сложно во что!

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    818
    И еще раз гранд мерхаба наипрелестнейшая.
    Раз ты так говоришь,то тебе я не.моге не.поверить.Ибо вера тебе безгранична,как собственно и наша вера в возвращение нашего любимого Гуру в целом.

19. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ЦИКЛОПЕД
    И тебе не хворать на чужбине, отец!

818
    Добрый денек, сестра! Зело ли тебе сегодня, девица, зело ли, красная?

20. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Раз ты так говоришь,то тебе я не.моге не.поверить.Ибо вера тебе безгранична,как собственно и наша вера в возвращение нашего любимого Гуру в целом.
    Спасибо, очаровательнейший, за доверие А Гуру наш вернется, нужно только верить и ждать, ждать и верить...а также просто верить и просто ждать
    Добрый денек, сестра! Зело ли тебе сегодня, девица, зело ли, красная?
    Дорогая сестра, уж так ты зело сложно сказала, что я дюже не поняла я вопроса

21. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Дорогая сестра, уж так ты зело сложно сказала, что я дюже не поняла я вопроса
    Что ж, вижу, не зело!

22. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Что ж, вижу, не зело!
    Тогда я выбираю ответ-красная!Тогда зело будет?

Зело ли тебе сегодня, девица, зело ли, красная
    Приложив необычайное усилие ума, я понялла вопрос!!
    Переиграем тогда, как мы говории с Циклопедом
    Итак:
    Зело ли тебе сегодня, девица, зело ли, красная
    Зело, дорогая сестра, дюже зело

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Что ж, вижу, не зело!
    Заканчивайте глум над членами синода,любезная сестра,у нас это не есть зело,поелику анафема наказуемо.Тренируйтесь вон лучше на старце идолопоклоннике бесовском Мотре оглашенном,это лепо.

24. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Зело, дорогая сестра, дюже зело
    Вот это дюже гарно, дорогая сестра! Возрадуюсь за тебя!

Заканчивайте глум над членами синода,любезная сестра,у нас это не есть зело,поелику анафема наказуемо.Тренируйтесь вон лучше на старце идолопоклоннике бесовском Мотре оглашенном,это лепо
    Окстись, отец, какой же это глум, это же богословско-лингвистические беседы, кои прилично вести в Храме. Относительно же того, над кем глумиться, замечу тебе, что названный тобой старец мне лично ничем не насолил, и засим гонениям с моей стороны не подвержен. Анафемой же не грози мне понапрасну, ибо устрашение не есть метод завоевания дочерней любви

25. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Тренируйтесь вон лучше на старце идолопоклоннике бесовском Мотре оглашенном,это лепо
    это дюже нелепо, отец. Ибо этот старикан-пьяньчужка при одном только виде кого-нить из банды сразу бежит кляузничать во все инстанции. Ты сам же видел, как Маркыч прижал его, а потом модеры стучали мне в личку, говорили отпусти горло этого упыря, не бери грех на душу и грозились меня самого пострелять... За сим считаю, что дюже Митяй мишень говнистая (простите сёстры за сие слово) и трепать его надо в исключительных случаях.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ВетеР!
    Тогда глумись далее над сестрою,воистине почто мтрного старца трогать он и уматерить могет в отличие от сестры доброй.
    За анафему не извольте беспокоиться,папа ра пам это гроза грозиться как спевал один строгий муж,у нас все гораздо добрее чик...

27. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ВетеР!
    Тогда глумись далее над сестрою,воистине почто мтрного старца трогать он и уматерить могет в отличие от сестры доброй.
    За анафему не извольте беспокоиться,папа ра пам это гроза грозиться как спевал один строгий муж,у нас все гораздо добрее чик...
    отец, эта ветка "юмор" называется, а не "глум". еще раз намекаю тебе на разницу в ЧЮ меж индивидуумов. узреть же нападки злые можно при желании в чем угодно, главное, чтоб оно было, желание это.

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    отец, эта ветка "юмор" называется, а не "глум". еще раз намекаю тебе на разницу в ЧЮ меж индивидуумов. узреть же нападки злые можно при желании в чем угодно, главное, чтоб оно было, желание это.
    Вельми понеже за наущение.Вопросов более не имею.

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Дня доброго братья и сестры!

Зело борзо отец!Отрадно усердие твое,будешь награжден из храмовой казны толикой малой
    Рад стараться ).

Привет, брат Никола! Очевидно, что твой ум очень велик, разум безграничен, а интеллект -всеобъемлющСкоро супермаркет уже перерастет в гипермаркет, если все будет развиваться такими темпами, а потом уж и представить даже сложно во что!
    Представить очень просто. Ашан покажется ларьком ))).

отец, эта ветка "юмор" называется
    Ветка может и называется, но сжигаем по настоящему ))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

30. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    но сжигаем по настоящему )
    Брат Никола.
    Клавку жечь-то незачто, она с сестрой вела шуточно-интелектуальную беседу за "зело". Какой турецкий гэц укусил отца ЦИКЛОПЕДа -загадка. Ихде тут признаки глумления -тож непонятно ибо читаю и чесслово ничё плохого не нашёл т.к. за сестру 818 ужо давно бы шмалять начал без разбору.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

Страница 131 из 396 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)