Ну на самом деле теперь ты выглядишь намного солиднее
Сухов с шрамами.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
эк ты сестра поди в весенем настроении находишься.
На границе с Парагваем! Парагвайцы открыли границы для всех, мол идите к нам, у нас все так круто и все такое...можно приветики по тыще раз на дню говорить друг другу, у тут Вам жития нет...
лет распологает к более весеннему отношению к окружающему миру.
Сообщение от 818
Вот скажи, чему ты возрадовался, когда брат Сендар призвал возрадоваться и ликовать?
Тому и возрадовался, брат же призвал ликовать!
Сообщение от Sendar
Меняй портфолиё свое... Федя засветился ужо!
Не гоже Сухову от басурманов портфолиё своё прятать. Меня Абдулла на испуг не взял, а тут шлем какой-то и подавно.
Все-таки под словами "весеннее отношение", мне кажется, ты понимаешь что-то другое
нет, всё так, как и написал.
Помню Very Happy Помню закладываю я первый кирпич в этой стене... Very Happy
Брат Сендар, ты точно уверен, что ты этот кирпич именно в эту стену закладывал?
Сообщение от Sendar
Дюже неплохо потрапезничал, чего и Вам друзья желаю Question
А я сегодня была в таком кафе, где в столиках сделаны краники, из которых можно себе что-нибудь налить...но никто ничего не наливал, правда Но сам факт...
Брат Сендар, ты точно уверен, что ты этот кирпич именно в эту стену закладывал?
Ну не этого же детину из южного филиала
Сообщение от 818
А я сегодня была в таком кафе, где в столиках сделаны краники, из которых можно себе что-нибудь налить...но никто ничего не наливал, правда Но сам факт...
Я тоже туда хочу... и что бы из крана рейнское лилось
Ну не этого же детину из южного филиала Very Happy
Я ставлю под сомнение не то, что это был кирпич, а то что это была китайская стена
Сообщение от Sendar
Я тоже туда хочу... и что бы из крана рейнское лилось Sad
Там, наверное, по вечерам льется бургундское.Краники же не могут просто так быть!! Это же логично Да и вся обстановка в данном кафе свидетельствует о верности моего предположения.
Ты конечно же мне скажешь про это заведение? Будет очень несправедливо если ты там была, а я нет. Иначе я вас с Коленькой затащу в тбилисо и закажу вам много шурпы!