Sendar
Не пошли.Меня же жинка вечор проздравила,теперь бомбим алаверды на шопинге.
Почти закончили.Еще четыре магаза осталось.
На вечернюю дегустацию я затарился ужо,ща поеду отдыхать послешопинга бпсовского.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
818
Прива блистательная.
Да уж,это вам не бесовский ипхоне,техника для этойжисти.
Я тебе так и не поведал о просмотренных мной страшных фильмах,зело пиянство окаянное затягиват,как бы не повторить склизский путь дядя Мотрия.
Нет, такого я не хочу совсем!!!Он какой-то не нарядный!!!!!
Анюта, он цацки все свои сдал в ломбард. Копье и набедренная повязка едет диэйчэлем. Не капризничай! Он с опахалом будет гармонично смотрется! Бери не глядя
Залил себе Жана нашего Мишелюшку Жарра...с пластинки 1976 году... слушаю и умиляюсь...шп..шшшп.. А звук все равно превосходный!
Да уж,это вам не бесовский ипхоне,техника для этойжисти.
У меня айфон с розовым бампером, то есть очень симпатичный, а если он симпатичный, то и никакой не бесовский
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я тебе так и не поведал о просмотренных мной страшных фильмах,зело пиянство окаянное затягиват,как бы не повторить склизский путь дядя Мотрия.
Расскажи про страшный фильм
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Sendar
Анюта, он цацки все свои сдал в ломбард. Копье и набедренная повязка едет диэйчэлем. Не капризничай! Он с опахалом будет гармонично смотрется! Бери не глядя
Но я просила его привести вместе со всеми его принадлежностями, включая бусы, кольца и ботинки...А ты говоришь, не капризничай!
Не хочу я такого, мне нужен с бусами!
Топаю!!!
Я просто очень волнуюсь, что Виталик привезет не того или привезет того, но без всего (я имею ввиду украшения, включая бусы, и иные сопутствующие предметы)...или привезет вроде бы того и на первый взгляд со всем, но не с тем вовсе....Вот видишь, как это все тревожно!!!!!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Ща приеду до дом,все обскажу без утайки.От энтого галакси здрение не видит совсем без пенсне.надо таб куплять для походных чатовок.
Ты долго будешь ехать, расскажи сейчас
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
От энтого галакси здрение не видит совсем без пенсне
Топаю!!!
Я просто очень волнуюсь, что Виталик привезет не того или привезет того, но без всего (я имею ввиду украшения, включая бусы, и иные сопутствующие предметы)...или привезет вроде бы того и на первый взгляд со всем, но не с тем вовсе....Вот видишь, как это все тревожно!!!!!
Поменяем! 1-ый МЕД не далече
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я бы и нонче Экаму заслухал,вместо Кольшиного плешивого репа