Sendar
Мне один тоже давно обещает на пробу дати,но чего то буксует пока. А друган с Хохляндии привозил(мы ее прозвали "Белая Смерть)самогонку!!!Дюже весчь!
Привет, дорогие Митрополит, Архимандрит, отец Сендар, Кирпич и Федор! Поздравляю Вас с праздником, но что обычно дарят в этот день не знаю, поэтому подарю то, что нравится мне
Для Архимандрита, то есть для Николя:
Но также напоминаю, что дарение данного подарка не исключает твоих обязательств по договору обещания дарения белого инфинити, переданного мною Храму в рамках договора цессии
Лучезарнейшему Митрополиту:
Отцу Сендару-любителю фуксии и всего прекрасного- сундук для хранения ценностей
и букетик из самих фуксий, которым он может украсить рясу в этот праздничный день:
Виталику как большому знатоку полезных ископаемых:
и чтобы Виталик не забыл про моего футболиста, которого он обещал привезти:
Федору как владельцу гарема, выезжающего зачем в командировки на Ленинградское шоссе, книга-Домострой, чтобы члены его гарема приобрели такой же физический и моральный вид, какой описан в этой книге:
Sendar
Благодарствуй за проздравление отец.!Кольше тоже благодарствие за добрые слова,одену обую накормлю его позже.
Кстати о рульке,я даже не смог попробовать давеча,не влезло физически. 818 Вельми понеже.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."