Ну просто, чтобы все было у него удачно в этот день, особенно после того как все наши пожелания сбудутсяСообщение от klj
![]()
Ну просто, чтобы все было у него удачно в этот день, особенно после того как все наши пожелания сбудутсяСообщение от klj
![]()
Качественную пробку лучше Мотре пожелать, тогда день пройдет удачно![]()
818
Здравствуй уважаемая сестра!![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
818
А что,мыло потерять -это примета такая плохая?Ты у нас по кухонным доскам спец!Ну ка....![]()
Sendar
Здравствуй, многоуважаемый брат Сендар!![]()
Я по надписям специалист, а не по доскам. Со вчерашнего дня мои познания в этом вопросе не изменились: "попьешь чайку-позабудешь чайку", "хлеб- всему голова", ну вот все!Сообщение от razh
Про приметы на досках не писали ничего!
Носить мыло с собой-плохая приметаСообщение от razh
![]()
818
Забыть чайку,это типа птицу?![]()
Сообщение от razh
![]()
![]()
![]()
Ой, я немножко неправильно написала...Не чайку, а тоску![]()
![]()
818
Хорошо не доску!![]()
razh
Это мудрость народная, а не повод для шуток![]()
818
Я помню вчерашний день!![]()
Вот если бы это эту мысль нужно было бы увековечить на доске да еще и с помощью русской народной мудрости, то это выглядело бы так: "не будь грамотен, будь памятен"!Сообщение от razh
![]()
818
Ты от коки понабралась стихотворениями разговаривать!![]()
razh
Это не стихотворение, а русская народная мудрость, которая может быть выражена в форме пословицы или поговорки..или просто мудрости
818
А,вот оно как!![]()
Сейчас рульку похавал с шашлычком!Эх-х-х хорошо!!! :PСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
razh
Ты вообще цел после этого?![]()
Я вискарем уже побаловал себя дюже гарным, ща сигару запалю и полная ляпота :P![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
Тамо маленькие рульки подают,и шашлыка то шесть кусков всего!![]()
Сейчас Золото Лапландии допью,и баиньки.![]()
razh
Тамо это где?
Скажи мне, я тоже хочу рульку на раз закинуться
![]()
I Remember the Future
Sendar
В Петровиче!![]()
razh
Андерстенд ю![]()
I Remember the Future
Sendar
Не угадал штоле???![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати в Карле и Фридрихе рулька [так себе]!!!![]()
razh
Чёй то?!![]()
![]()
Ну ты сам еще на фунцикляции?али на бровях ходишь?
![]()
I Remember the Future
Есесьенно!Сообщение от Sendar
![]()
![]()
В курсе! Я тамо токмо их хлебный шнапс предпочитаю!! А он гад (шнапс) имеет привычку заканчиваться к моему приездуСообщение от razh
Добавлено спустя 28 секунд:
ЦукеренСообщение от razh
![]()
I Remember the Future
Не-е-е,пиваса у них тоже можно много выпить!Сообщение от Sendar
![]()
razh
Потому что жрут его ведрами быдло-геи всякие, в утробу ненасытную кидають все не лень. Избавь хосподи их от чревоугодия!
Добавлено спустя 59 секунд:
razh
ну пивасом уже не удивить...я его и не имел в виду!!!
I Remember the Future
Sendar
Может к паулю зарулим,или ты ужо не???![]()
razh
Раскажу тебе браза историю...со мной произошла. У меня мой лепший корень самгоноварением увлекся, да так увлекся шо крыша съехала у него на этом капитально... там научный подход, аппарат что пол моего бэтмобиля, фильтры-шмильтры.. короче он захернул абсент... весь рецепт учтен - всякие полыни, мелиссы и прочая пижня...цвет зеленый... Он конечно побоялся дегустировать одиндальше могу не продолжать. Я попробовал в пятницу, а очнулся в воскресенье....
![]()
![]()
Хорошо что лето и мы соседи по дачам...
I Remember the Future
Sendar
![]()
![]()
Купи у него зелья немножко для меня!!!Лавэ отдам!
![]()
Я уже дрогнул всем теломСообщение от razh
за советскую Армию и Советский Флот!
Кстати с Праздником!![]()
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)